BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSENBERG, F. J.; SILVA, A. B. M. da. Sistemas da qualidade em laboratorios de ensaios: guia pratico para a interpretacao e implementacao da ABNT ISO/IEC Guia 25. Rio de Janeiro: Qualitymark, 2000. 151 p. Inclui ISO/IEC FDIS 17025: 1999 (E).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, A. M. dos S.; BERTINI, C. H. C. de M.; SILVA, A. B. M. dA; TANIGUCHI, C. A. K. Selection in cowpea genotypes for nutritional traits. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 27, n. 6, p. 496-502, 2023. Título em português: Seleção de genótipos de feijão-caupi para caracteres nutricionais

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. G. dos; PEDROZA NETO, J. L.; CHAVES, S. F. da S.; ALVES, R. M.; SILVA, A. B. M. da; JOSE, A. R. M. Characterization of the genetic structure of a cupuassu tree population collected in primary forest. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 17, n. 4, e1592, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, M. da C. P.; SILVA, A. B. M. da; FERREIRA, E. de S.; CARVALHO, A. J. de B. A.; LIMA, M. dos S.; BIASOTO, A. C. T. Bioaccessibility of phenolic compounds from Brazilian grape juices using a digestion model with intestinal barrier passage. Food Bioscience, v. 52, 102501, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 246
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de. Aptidao de cultivares de batata para consumo in natura e para processamento. In: SEMINARIO DE ATUALIZACAO NA CULTURA DA BATATA, 1997, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: UFSM, 1997. p.27-38.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de. O melhoramento genético de batata na Embrapa. Batata Show, v. 4, n. 9, p. 19-20, set. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de. Melhoramento genético. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed).Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 247-262. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. [Pepino, extensao e tecnologia em agricultura]. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, maio. 1990. Reportagem de capa.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. F. Elaboração de filmes ativos a partir de compostos de amêndoa de manga. 2018 107 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Química)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo. Coorientador: Edy Sousa de Brito
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de. CULTIVAR de batata especial para ser feita à francesa. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 110, n. 663, p. 17, dez. 2007. Informações prestadas pelo pesquisador Paulo Eduardo Melo da Embrapa Hortaliças.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de. The root systems of onion and Allium fistulosum in the context of organic farming: a breeding approach. 2003. 127 p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, S.; MELO, P. E. Caracterizacao dos brotos de tuberculos em clones de batata resistentes a pinta preta. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 38.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, S.; MELO, P. E. Método rápido de avaliação do esverdeamento em tubérculos de batata. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.36, n.5, p.809-814, maio 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de; BRUNE, S. Avaliacao da resistencia de clones avancados de batata a viroses, 1995. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.98, maio 1996. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCASTELO BRANCO, M.; MELO, P. E. Avaliacao da resistencia de hibridos de repolho a Plutella xylostela, 1991. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.67, maio 1993. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, E. G.; MELO, P. E. de. Avaliacao de riscos na introducao no ambiente de plantas transgenicas. In: TORRES, A.C.; CALDAS, L.S.; BUSO, J.A. Cultura de tecidos e transformacao genetica de plantas. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1999. v.2. p.815-843.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de; BUSO, J. A. Avaliacao e selecao de clones-elite de batata, 1997. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 191.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E.; BUSO, J. A. Avaliacao de clones do programa de melhoramento de batata para resistencia a viroses, do Centro Nacional de Pesquisa de Hortalicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.1, p.90, maio 1994. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de; GIORDANO, L. B. Avaliacao de hibridos de repolho produzidos atravez de macho-esterilidade citoplasmatica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.48, maio 1991. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASTELO BRANCO, M.; MELO, P. E. de. Avaliacao de inseticidas e bioinseticidas para o controle da traca das cruciferas no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.2, p.116-117, nov. 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E.; GIORDANO, L. B. Avaliacao de hibridos experimentais e comerciais de repolho. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.1, p.90, maio 1994. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E.; GIORDANO, L. de B. Avaliacao de hibridos experimentais de couve-brocolos ramoso. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.84, maio 1993. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; MELO, P. E. de. Batata transgênica no Brasil e no mundo. Batata Show, Itapetinga, v. 4. n. 10, p. 19, nov. 2004.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E.; GIORDANO, L. B. Avaliacao de cultivares de couve-flor. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.1, p.90, maio 1994. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 246
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional