Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORI, E. E. M. Suco de melancia (Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and Nakai); processamento, formulacao, caracterizacao fisica, quimica, microbiologica e aceitabilidade. Campinas: UNICAMP, 1996. 119p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, R. F. F.; VITTI, P.; MORI, E. E. M. A mistura de trigo, milho, mandioca e soja em pastas alimentícias. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, n. 50, p. 187-204, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, S. D. S.; GONCALVES, J. R.; MORI, E. E. M.; GASPARETTO, C. A. Curso: reologia e textura de alimentos. Campinas: ITAL, 1989. 84p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOKADA, M.; TOCCHINI, R. P.; MORI, E. E. M.; ANGELUCCI, E. Estudo sobre a secagem e torração do guaraná. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.8, p. 519-529, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOKADA, M.; TOCCHINI, R. P.; MORI, E. E. M.; ANGELUCCI, E. Estudos sobre a secagem e torração do guaraná. Col. Inst. Tecnol. Alim., Campinas, v.8, p.519-28, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. C. S. R.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C. Avaliação sensorial do café arábica (coffee arabica) submetido a diferentes graus de torração. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM].

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRAPACCI, M.; VAN DENDER, A. G. F.; MORI, E. e M. Avaliação das principais características sensoriais de requeijão cremoso fabricado com massa obtida por fermentação láctica e acidificação direta a quente. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 156-164, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA NETO, R. O.; VITALI, A. A.; QUAST, D. G.; MORI, E. E. M. coord. Reacoes de transformacao e vida-de-prateleira de alimentos processados. Campinas: ITAL, 1993. 36p. (ITAL. Manual Tecnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBOVI, M. L. A.; GODOY JUNIOR, G.; SAES, L. A.; MORI, E. E. M. Subsidios para o sistema de manejo auto-sustentado do palmiteiro. Campinas: Instituto Agronomico, 1990. 25p. (Instituto Agronomico. Boletim Tecnico, 137).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHASHIZUME, T.; CARVALHO, R.; MORI, E. E. M.; CUOCO, A. C.; CIAMPI, C. M. Vinificação por maceração carbônica. II. ensaios em escala semi-industrial. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 543-556, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSALOMON, E. A. G.; GARCIA, J. L. M.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. M.; SHIROSE, I. Aproveitamento de variedades de maçã para a obtenção de purê para molho. Brasília, DF: EMBRAPA, 1978. 20 p. Relatório final do Projeto 55.1/76/77. Projeto de Atividades Tecnológicas Integradas ao Planita - Fase II.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSALOMON, E. A. G.; MARTIN, Z. J. de; FERREIRA, V. L. P.; KATO, K.; MORI, E. E. M. Comparacao de produtos de goiaba provenientes de polpa conservada com metabissulfito de sodio e de polpa congelada. Campinas: Boletim do Instituto de Tcnologia de Alimentos, n.50, p.137-149, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. F. de F.; VITTI, P.; PIZZINATTO, A.; CAMPOS, S. D. da S.; MORI, E. E. M.; SHIROSE, I. Farinha de triticale em panificacao. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.10 p.45-58, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. L. M.; BERNHARDT, L. W.; BLEINROTH, E. W.; MORI, E. E. M.; CAMPOS, S. D. da S.; VEIGA, A. de A.; ANGELUCCI, E.; SHIROSE, I. Determinacao do ponto de colheita do milho doce. [S.l]: ITA, 1978. p.107-127 (ITA. Boletim, 58)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, R. F. de F.; VITTI, P.; PIZZINATTO, A.; CAMPOS, S. D. da S. de; MORI, E. E. M.; SHIROSE, I. Farinha de triticale em panificação. Col. ITAL, Campinas, v. 10, p. 45-58, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, E. T. F.; TRAVAGLINI, D. A.; AGUIRRE, J. M.; MORI, E. E. M.; CAMPOS, S. D. S.; FIGUEIREDO, I. B. Secagem de ameixa cultivar Carmesim: I. estudos preliminares. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n. 59, p. 117-125, set./out. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOLER, M. P.; BLEINROTH, E. W.; IADEROZA, M.; DRAETTA, I. dos S.; LEITÃO, M. F. de F.; RADOMILLE, L. R.; TOCCHINI, R. P.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. M.; SOLER, R. M.; ARDITO, E. de F. G.; XAVIER, R. L.; TEIXEIRA NETO, R. O. Industrialização de frutas. Campinas: Ital, 1991. 206 p. (ITAL. Manual técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 563
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de. Agentes microbianos de controle de fungos fitopatogênicos. In: MELO, I. S. de; AZEVEDO, J. L. de (Ed.). Controle biológico. Jaguariúna: EMBRAPA-CNPMA, 1998. v.1 p.18-67
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de. Feasibility of classical biological control of plant diseases. In: INTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 12., 1991, Rio de Janeiro. Plenary lectures and symposia: programs and abstracts. Rio de Janeiro: [s.n.], 1991. n.p
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de. Estratégias ecológicas para melhorar a eficácia do controle biológico de fitopatógenos. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 6., 1998, Rio de Janeiro. Anais: conferências e mesas-redondas. Rio de Janeiro: FIOCRUZ/EMBRAPA, 1998. p.362-365.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de. Fronteiras e desafios do uso de organismos endofíticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: UFV, 2013. 1 CD ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de. Bioremediation of pesticides in soils. In: INTERNATIONAL CONFERENCE, 2004, Buenos Aires, Argentina. Resumos...Monitoring systems and novel technologies for detection/removal of pollutants in/from ecosystems. Buenos Aires, Argentina, 2004. p.18-19. pág. 18-19
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de. Biorremediação de áreas contaminadas. In: SEMINÁRIO SOBRE PERSPECTIVAS DA BIOTENOLOGIA EM PIRACICABA, 2001. Anais...Piracicaba: ESALQ- Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, p. 7-8, 2001
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de. Potencialidades de utilizacao de Trichoderma spp. no controle biologico de doencas de plantas. In: BETTIOL, W., org. Controle biologico de doencas de plantas. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1991. p.135-156 (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 15).
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de. Rizobactérias envolvidas na biodegradação de compostos xenobióticos. In: SYMPOSIUM ON TROPICAL MICROBIOTA, 2005, São Paulo/SP; Manaus/AM. Programa e resumos. São Paulo/SP; Manaus/AM: USP, FAPESP, 2005. p.8
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de. Rizobacterias promotoras de crescimento de plantas: descricao e potencial de uso na agricultura. IN: MELO, I. S. de; AZEVEDO, J. L. de (Ed.). Ecologia microbiana. Jaguariúna: Embrapa-CNPMA, 1998. 488p. p.87-116
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de. Importância da rizosfera na biodegradação de xenobióticos. In: MELO, I. S. de; AZEVEDO, J. L. de (Ed.). Microbiologia ambiental. 2.ed. rev. ampl. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. p.589-607.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de. Ocorrência de espécies endofíticas de Bacillus e oportunidade de controle biológico. CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Resumos... Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004. p.136.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de. Obtenção de novos biótipos de Trichoderma viride antagônicos a Sclerotinia minor Jajjer. In: REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 3., 1989. Piracicaba. Anais. [S.l.]: ESALQ / EMBRAPA, 1989. p.101
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de. Obtenção de novos biótipos de Trichoderma viride modificados por irradiação com luz ultra-violeta, antagônicos a Sclerotinia minor. Jaguariúna: EMBRAPA-CNPDA, 1989. 17p. (EMBRAPA-CNPDA. Boletim de Pesquisa, 6).
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de. Metodos de identificacao de bacterias. IN: MELO, I.S. de; AZEVEDO, J.L. de. ed., Ecologia microbiana. Embrapa-CNPMA, 1998. 488p. p.369-390
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de. Métodos moleculares aplicados à taxonomia de Trichoderma. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 5., 1996, Foz do Iguaçu, PR. Anais: conferências e palestras. Londrina: EMBRAPA-CNPSo/COBRAFI, 1996. p.239-241. p.239-241
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de. Vida na rizosfera: colonização de raízes, promoção de crescimento de plantas e aplicações. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 8., São Pedro, 2003. Anais... São Pedro: SBBC, 2003. p. 53.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de. Trichoderma e Gliocladium como bioprotetores de plantas. Revisão Anual de Patologia de Plantas, Passo Fundo, v.4, p.261-295, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoREYES, L. F.; MELO, I. S. de. Bactérias produtoras de biosurfactantes isoladas de sedimentos de manguezal enriquecidos com óleo cru e naftaleno. In: WORKSHOP DE BIODEGRADAÇÃO E BIORREMEDIAÇÃO, 3., 2009, Campinas. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, F. V.; MELO, I. S. de. Bactérias endofíticas de café produtoras de enzimas celulolíticas, pectinolíticas e proteolíticas. In: SIMPÓSIO, 4., REUNIÃO DE AVALIAÇÃO DO PROGRAMA BIOTA/FAPESP, 4., Águas de Lindóia, 2003. Anais... Águas de Lindóia: FAPESP, 2003.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoZUCCHI, T. D.; MELO, I. S. de. Controle biológico de fungos aflatoxigênicos. In: BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B. (Ed.). Biocontrole de doenças de plantas: uso e perspectivas. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2009. p. 69-84
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 563
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional