|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
21/12/2001 |
Data da última atualização: |
03/08/2005 |
Autoria: |
MELADO, J. |
Título: |
Manejo de pastagem ecológica: um conceito para o terceiro milênio. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: Aprenda Fácil, 2000. |
Páginas: |
223 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coordenação Técnica: Emerson de Assis Vieira. |
Conteúdo: |
O autor mostra uma nova visão da exploração das propriedades agrícolas. Um modelo que leva em consideração o equilíbrio ecológico, mantendo os bosques nativos; conservando o solo com incorporação de galhos e folhas, protegendo o gado e o capim do excesso da insolação, preservando a flora e fauna nativas. Sumário: Do conceito da fazenda ecológica; Sistema de pastoreiro racional VOISIN; Cercas elétricas; exemplos de sucesso, conclusão e anexos. |
Palavras-Chave: |
Forrageira; Glassland; Pastagem ecológica. |
Thesagro: |
Leguminosa. |
Thesaurus Nal: |
forage; legumes; pastures. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01035nam a2200217 a 4500 001 1250630 005 2005-08-03 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMELADO, J. 245 $aManejo de pastagem ecológica$bum conceito para o terceiro milênio. 260 $aViçosa: Aprenda Fácil$c2000 300 $a223 p. 500 $aCoordenação Técnica: Emerson de Assis Vieira. 520 $aO autor mostra uma nova visão da exploração das propriedades agrícolas. Um modelo que leva em consideração o equilíbrio ecológico, mantendo os bosques nativos; conservando o solo com incorporação de galhos e folhas, protegendo o gado e o capim do excesso da insolação, preservando a flora e fauna nativas. Sumário: Do conceito da fazenda ecológica; Sistema de pastoreiro racional VOISIN; Cercas elétricas; exemplos de sucesso, conclusão e anexos. 650 $aforage 650 $alegumes 650 $apastures 650 $aLeguminosa 653 $aForrageira 653 $aGlassland 653 $aPastagem ecológica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 21 | |
7. |  | KIBUUKA, G. K.; COELHO, D. T.; MAZZARI, M. R.; FERREIRA, F. A. Isolamento, caracterizacao fisico-quimica e perspectivas tecnologicas do amido de cara-de-rama (Dioscorea bulbifera, L. opsofiton) Boletim da SBCTA, Campinas, v. 17, n. 13, p. 255-265, 1983.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | PAPE, G.; BELEIA, A.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FERNANDES, V. L. N. Comportamento de triticale e trigo dos cerrados brasileiros na moagem e na produção industrial de pães, biscoitos, bolos e massas alimentícias. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 46 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 4).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 21 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|