|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves. MenosEmbrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
Data corrente: |
29/06/2009 |
Data da última atualização: |
30/06/2009 |
Autoria: |
TORRES, A. J.; PINO, F. A.; FRANCISCO, V. L. F. dos S.; ÂNGELO, J. A.; MACIEL, E. L. F.; DRUGOWICH, M. I.; INTERLICHE, P. H.; PIEDADE, J. A.; SOUSA, A. C. de; LORENA NETO, B.; CASER, D. V. (org.). |
Título: |
Projeto Lupa 2007/08: Censo agropecuário do estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: IEA: CATI: SAA, 2009. |
Páginas: |
381 p. |
ISBN: |
978-85-86618-06-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acompanha um 1 CD-ROM. |
Conteúdo: |
Período de referência. Base geográfica. Trabalho de campo. Análise estatística. Unidade de levantamento. Decimais. Ocupação do solo. Estratificação. Explorações vegetais. Mão-de-obra. Animais, máquinas e benfeitorias. Proprietário. Administração, assistência técnica e tecnologia; Tecnologia em exportações vegetais. Técnicas em pecuária e criações. Atividades econômicas não estatísticas. |
Palavras-Chave: |
Projeto LUPA; São Paulo. |
Thesagro: |
Agricultura; Censo; Mercado; Pecuária; Produção; Produção Agrícola; Produção animal. |
Thesaurus Nal: |
Crop production; Livestock production. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01463nam a2200397 a 4500 001 1211366 005 2009-06-30 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-86618-06-2 100 1 $aTORRES, A. J. 245 $aProjeto Lupa 2007/08$bCenso agropecuário do estado de São Paulo. 260 $aSão Paulo: IEA: CATI: SAA$c2009 300 $a381 p. 500 $aAcompanha um 1 CD-ROM. 520 $aPeríodo de referência. Base geográfica. Trabalho de campo. Análise estatística. Unidade de levantamento. Decimais. Ocupação do solo. Estratificação. Explorações vegetais. Mão-de-obra. Animais, máquinas e benfeitorias. Proprietário. Administração, assistência técnica e tecnologia; Tecnologia em exportações vegetais. Técnicas em pecuária e criações. Atividades econômicas não estatísticas. 650 $aCrop production 650 $aLivestock production 650 $aAgricultura 650 $aCenso 650 $aMercado 650 $aPecuária 650 $aProdução 650 $aProdução Agrícola 650 $aProdução animal 653 $aProjeto LUPA 653 $aSão Paulo 700 1 $aPINO, F. A. 700 1 $aFRANCISCO, V. L. F. dos S. 700 1 $aÂNGELO, J. A. 700 1 $aMACIEL, E. L. F. 700 1 $aDRUGOWICH, M. I. 700 1 $aINTERLICHE, P. H. 700 1 $aPIEDADE, J. A. 700 1 $aSOUSA, A. C. de 700 1 $aLORENA NETO, B. 700 1 $aCASER, D. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
6. |  | MALTA, D. S.; HELM, C. V.; JORGE, R. M. M.; MATHIAS, A. L. Composição nutricional da amêndoa do pinhão da Araucária angustifolia de seis localidades do sul brasileiro. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 34. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
7. |  | CASTRILLON, R. G.; MARQUES, C.; FARIAS, F. O.; HELM, C. V.; MATHIAS, A. L. Enhancement of oat cereal bars with added Araucaria angustifolia flour: seed, almond or bark. Ciência Rural, v. 54, n. 11, e20230509, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
8. |  | MALTA, D. S.; LIMA, G. G. de; LEAL, F. C.; MAROLDI, W. V.; MATHIAS, A. L.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; MASSON, M. L. Enhancing the health benefits of yogurt with pinhão seed coat extract: optimization of extraction methods and in vitro bioaccessibility. Journal of Food and Nutrition Research, v. 62, n. 3, p. 199-211, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
9. |  | MALTA, D. S.; LIMA, G. G. de; ARANTES, M. S. T.; LACERDA, A. E. B. de; MATHIAS, A. L.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; MASSON, M. L. Linking geographical origin with nutritional, mineral, and visual proprieties of pinhão (Araucaria angustifolia seed) from the south of Brazil. Journal of Food Science and Technology, v. 87, n.10, p. 4738-4750, Outubro, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
10. |  | DALLABONA, I. D.; LIMA, G. G. de; CESTARO, B. I.; TIASSO, I. de S.; PAIVA, T. S.; LAUREANTI, E. J. G.; JORGE, L. M. de M.; SILVA, B. J. G. da; HELM, C. V.; MATHIAS, A. L.; JORGE, R. M. M. Development of alginate beads with encapsulated jabuticaba peel and propolis extracts to achieve a new natural colorant antioxidant additive. International Journal of Biological Macromolecules, v, 163, p. 1421-1432, Nov. 2020,Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|