Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. C.; NAKAGAWA, J. Germinação de sementes de Stryphnodendron adstringens (Mart.) Coville de diferentes origens submetidas a tratamentos para superação de dormência. Revista Arvore, Viçosa, v. 32, n. 6, p. 1059-1067, nov./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. C.; BOVI, M. L. A.; NAKAGAWA, J. Desiccation effects on germination and vigor of king palm seeds. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 1, p. 87-92, jan./mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. C.; BOVI, M. L. A.; NAKAGAWA, J. Desiccation effects on germination and vigor of King palm seeds. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21; n. 1, p. 88-92, mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. C.; VIEIRA, R. D.; NASCIMENTO, W. M. Produção de sementes de feijão-vagem. In: NASCIMENTO, W. M. (Ed.). Produção de sementes de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 1. p. 205-238.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P.; RAMOS, L. M.; MARTINS, C. C. Influencia de substratos e temperaturas sobre a germinacao e vigor de sementes peletizadas de cenoura (Daucus carota L.) Agropecuaria Tecnica, v.19,n.1/2, p.62-65, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. C. A.; MARTINS, C. C.; SADER. R. Quebra de dormencia de sementes de quiabeiro (Abelmoschus esculentus (L.) Moench.) cv. Santa Cruz. Ciencia Agronomica Jaboticabal, Jaboticabal, v.7, n.1/2, p.19-23, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. C.; SILVA, N. da; MACHADO, C. G. Testes para a seleção de populações de cenoura visando ao vigor e à longevidade das sementes. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 5, p. 768-774, maio 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. C.; MACHADO, C. G.; NAKAGAWA, J. Temperatura e substrato para o teste de germinação de sementes de barbatimão ((Stryphnodendron adstringens (Mart.) Coville (Leguminosae)). Revista Árvore, Viçosa, v. 32, n. 4, p. 623-629, jul./ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. C.; MACHADO, C. G.; CAVASINI, R. Temperatura e substrato para o teste de germinação de sementes de pinhão-manso. Ciência e Agrotecnologia, v.32, n.3, p.863-868, maio/jun., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. de P.; LINHARES, L. F. do R.; SANTOS, M.; MARTINS, C. C. A extração e a comercialização do jaborandi no Maranhão. São Luis: [s.n.], 1994. 81 p. Publicação não convencional.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. W. B. de; SHIRAISHI NETO, J.; MARTINS, C. C. Guerra ecológica nos babaçuais: conflitos socioambientais. Cartografia temática e geoprocessamento: Fabiano Saraiva, Claudia I. S. dos Santos. [São Luiz]: Movimento Interestadual das Quebradeiras de Coco Babaçu, 2005. 1 mapa, color., 85 cm x 114 cm.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. W. B. de; SHIRAISHI NETO, J.; MARTINS, C. C. Guerra ecológica nos babaçuais: o processo de devastação dos palmeirais, a elevação do preço de commodities e o aquecimento do mercado de terras na Amazônia. São Luís: Lithograf, 2005. 186 p. il. Acompanha 1 mapa.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. C. M.; PINTO, M. A. D. da S. C. Armazenamento de sementes de ipê-amarelo-do-brejo (Handroanthus umbellatus (Sond.) Mattos. Bignoniaceae). Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 3, p. 533-539, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELLI-SENEME, A.; MARTINS, C. C.; CASTRO, M. M.; NAGAGAWA, J. Avaliação do vigor de sementes peliculizadas de tomate (Lycopersicon esculentum L.). Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 431, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L. F. A.; MARTINS, C. C.; MAMPRIM, A. P.; BOTTON, M. Azadirachtin on Oligonychus yothersi in yerba mate Ilex paraguariensis. Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n. 10, p. 1777-1782, out. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELLI-SENEME, A.; MARTINS, C. C.; CASTRO, M. M.; NAKAGAWA, J. Avaliação da qualidade de sementes de tomate (Lycopersicon esculentum Mill): sementes peliculizadas e não peliculizadas. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 432, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. C.; SANTOS, R. S.; SUTIL, W. P.; OLIVEIRA, J. F. A. de. Diversity and abundance of green lacewings (Neuroptera: Chrysopidae) in a Conilon coffee plantation in Acre, Brazil. Acta Amazonica, v. 49, n. 3, p. 173-178, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. C.; MARTINELLI-SENEME, A.; CASTRO, M. M.; NAKAGAWA, J.; CAVARIANI, C. Comparação entre métodos para a avaliação do vigor de lotes de sementes de couve-brócolos (Brassica oleracea L. var. italica Plenk). Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 419, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, J. P. do; KRZYZANOWSKI, F. C.; MARTINS, C. C.; VIEIRA, R. D. Physiological potential of soybean seeds and its relationship to electrical conductivity Journal of Seed Science, v. 41, n. 4, p. 407-415, 2019

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. C.; BORGES, A. da S.; PEREIRA, M. R. R.; LOPES, M. T. G. Posição da semente na semeadura e tipo de substrato sobre a emergência e crescimento de plântula de Schizolobium parahyba (Vell.) S.F. Blake. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 22, n. 4, p. 845-852, out./dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMASSARIOLI, A. P.; JULIANO, F. F.; SANTOS, R. C. dos; ALENCAR, S. M. Optimization of phenolic compounds extraction from peanuts seeds using response surface methodology. IN: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS, 28., 2016. Vienna, Austria. Anais...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. S.; BERGAMASCHI, K. B.; TIVERON, A. P.; MASSARIOLI, A. P.; OLDONI, T. L. C.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; ALENCAR, S. M. de. Composição fenólica e atividade antioxidante de resíduos agroindustriais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 6, p. 1088-1093, jun. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; SANTOS, R. C. dos; RAMOS, J. P. C.; LIMA, L. M. de L.; ALENCAR, S. M. de. Optimizing procedures for antioxidant phenolics extraction from skin and kernel of peanuts with contrasting levels of drought tolerance. Foods, v. 11, n. 3, 449, p. 2-14, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; AMARAL, J. E. P. G. do; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; ALENCAR, S. M. de. Simulated gastrointestinal digestion/Caco-2 cell model to predict bioaccessibility and intestinal permeability of p-coumaric acid and p-coumaroyl derivatives in peanut. Food Chemistry, v. 400, 134036, p. 1-8, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDENNY, C.; LAZARINI, J. G.; FRANCHIN, M.; MELO, P. S.; PEREIRA, G. E.; MASSARIOLI, A. P.; MORENO, I. A. M.; PASCHOAL, J. A. R.; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, P. L. Bioprospection of Petit Verdot grape pomace as a source of anti-inflammatory compounds Journal of Functional Foods, v. 8, p. 292-300, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. S.; MASSARIOLI, A. P.; DENNY, C.; SANTOS, L. F. dos; FRANCHIN, M.; PEREIRA, G. E.; VIEIRA, T. M. F. de S.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M. de. Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, Aug. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional