|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
19/04/1999 |
Data da última atualização: |
14/04/2008 |
Autoria: |
MENDES, J. E. T. |
Título: |
Ensaio de vareidades de cafeeiros. |
Ano de publicação: |
1939 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: IAC, 1939. |
Páginas: |
36p. |
Série: |
(IAC. Boletim Tecnico, 65). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ensaio de variedade. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00389nam a2200157 a 4500 001 1702056 005 2008-04-14 008 1939 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMENDES, J. E. T. 245 $aEnsaio de vareidades de cafeeiros. 260 $aSao Paulo: IAC$c1939 300 $a36p. 490 $a(IAC. Boletim Tecnico, 65). 650 $aCafé 653 $aBrasil 653 $aEnsaio de variedade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | MASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; SANTOS, R. C. dos; RAMOS, J. P. C.; LIMA, L. M. de L.; ALENCAR, S. M. de. Optimizing procedures for antioxidant phenolics extraction from skin and kernel of peanuts with contrasting levels of drought tolerance. Foods, v. 11, n. 3, 449, p. 2-14, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
3. |  | MELO, P. S.; BERGAMASCHI, K. B.; TIVERON, A. P.; MASSARIOLI, A. P.; OLDONI, T. L. C.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; ALENCAR, S. M. de. Composição fenólica e atividade antioxidante de resíduos agroindustriais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 6, p. 1088-1093, jun. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | DENNY, C.; LAZARINI, J. G.; FRANCHIN, M.; MELO, P. S.; PEREIRA, G. E.; MASSARIOLI, A. P.; MORENO, I. A. M.; PASCHOAL, J. A. R.; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, P. L. Bioprospection of Petit Verdot grape pomace as a source of anti-inflammatory compounds. Journal of Functional Foods, v. 8, p. 292-300, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | MASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; AMARAL, J. E. P. G. do; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; ALENCAR, S. M. de. Simulated gastrointestinal digestion/Caco-2 cell model to predict bioaccessibility and intestinal permeability of p-coumaric acid and p-coumaroyl derivatives in peanut. Food Chemistry, v. 400, 134036, p. 1-8, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|