Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 275
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R. Amendoeira manchada. Globo Rural, p. 94, mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R. Qualidade pós-colheita de pêssegos em pomar cultivado com aveia. 2001. 70 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientado por Cesar Valmor Rombaldi

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R. Estudo comparativo de sistemas de produção convencional, integrado, em transição e orgânico de maçãs, em São Joaquim, Santa Catarina. 2004. 184 p. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R. Noz-pecã. Revista Globo Rural, v. 395, 2018. 1 p. Pergunta de Antonia Mariano, via Facebook.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R. Revegetação com gramíneas de uma área degradada no Parque Nacional de Brasília-DF, Brasil. 1996. 69 f. Dissertação (Mestrado em Ecologia) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLAZAROTTO, M.; MARTINS, C. R. Doenças da nogueira-pecã. Campo & Negócios, Hortifruti, p. 59-61, out. 2019. Informe Técnico.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; BARROS, I. de. Avanços da intensificação ecológica na produção de coco e citros na Região Norte e Nordeste do Brasil: Sistema ecologicamente intensivos de Produção. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 11., 2016, Pelotas. Abordagem sistêmica e sustentabilidade: produção agropecuária, consumo e saúde: anais. Pelotas: Sociedade Brasileira de Sistemas de Produção, 2016. 1615 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; BARROS, I. de. Intensificação ecológica da fruticultura. Aracaju, SE, 6 fev. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; BARROS, I. de. Intensificação ecológica da fruticultura: sistema de produção ecologicamente intensivo de coco e citros, na Região Norte e Nordeste do Brasil. Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, out. 2015. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, PA, set./out. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; BARROS, I. de. Intensificação Ecológica: Projeto de Sistema de Produção Ecologicamente Intensivo de Coco e Citros, na Região Norte e Nordeste do Brasil. In: SEMINÁRIO SOBRE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA, 3; REUNIÃO COMITÊ GESTOR DO PROJETO SISTEMA ECOLOGICAMENTE INTENSIVO DE PRODUÇÃO DE FRUTAS. 3., 2004, Brasília, DF; Aracaju, SE. Seifrut: [anais..]. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014. 197 p. Editores Técnicos: Carlos Roberto Martins, Embrapa Clima Temperado; Francisco Alisson Xavier, Embrapa Mandioca; Antônio Souza do Nascimento, Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; NACHTIGAL, J. C. Manejo produtivo das uvas: você sabe o que fazer? Campo & Negócios Hortifrúti, abr, 2017. p. 60-63

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; BARROS, I. de. Sistema ecologicamente intensivo de produção de coco e citrus nas regiões Norte e Nordeste do Brasil. In: SEMINÁRIO DE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA TROPICAL, 4., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. 285 p. Editores técnicos: Fernando Luis Dultra Cintra; Humberto Rollemberg Fontes; Inácio de Barros; Adenir Vieira Teodoro. p. 20-39.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; BARROS, I. de; SOUZA, M. E. de. Acompanhamento Agronômico das Propriedades Frutícolas com o Cultivo de Coqueiro-anão Verde sob Intensificação Ecológica: Análise de Rentabilidade Produtiva. In: SEMINÁRIO SOBRE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA, 3; REUNIÃO COMITÊ GESTOR DO PROJETO SISTEMA ECOLOGICAMENTE INTENSIVO DE PRODUÇÃO DE FRUTAS. 3., 2004, Brasília, DF; Aracaju, SE. Seifrut: [anais..]. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014. 197 p. Editores Técnicos: Carlos Roberto Martins, Embrapa Clima Temperado; Francisco Alisson Xavier, Embrapa Mandioca; Antônio Souza do Nascimento, Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; RODRIGUES, G. S.; BARROS, I. de. Análise econômica e ambiental de sistemas consorciados à base de citros nos Tabuleiros Costeiros. In: SEMINÁRIO DE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA TROPICAL, 4., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. 285 p. Sustentabilidade de sistemas de produção de coco em escala comercial, p. 4. Editores técnicos: Fernando Luis Dultra Cintra; Humberto Rollemberg Fontes; Inácio de Barros; Adenir Vieira Teodoro. p. 272-284.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; RODRIGUES, G. S.; BARROS, I. de. Análise econômica e ambiental de sistemas consorciados à base de citros nos Tabuleiros Costeiros. In: SEMINÁRIO DE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA TROPICAL, 4., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. 285 p. Sustentabilidade de sistemas de produção de coco em escala comercial, p. 4. Editores técnicos: Fernando Luis Dultra Cintra; Humberto Rollemberg Fontes; Inácio de Barros; Adenir Vieira Teodoro. p. 272-284.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. S.; BARROS, I. de; MARTINS, C. R. Avaliação de impactos para gestão ambiental de atividades rurais: um método integrado aplicável ao licenciamento e eco-certificação na agricultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVALIAÇÃO DE IMPACTO, 2., 2014, Ouro Preto. Os novos rumos da avaliação de impacto ambiental. Ouro Preto: ABAI, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. S.; BARROS, I. de; MARTINS, C. R. Análise de sustentabilidade em diferentes sistemas de produção de coco no Norte e Nordeste. In: SEMINÁRIO DE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA TROPICAL, 4., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. 285 p. Sustentabilidade de sistemas de produção de coco em escala comercial, p. 4. Editores técnicos: Fernando Luis Dultra Cintra; Humberto Rollemberg Fontes; Inácio de Barros; Adenir Vieira Teodoro. p. 256-271.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. S.; BARROS, I. de; MARTINS, C. R. Análise de sustentabilidade em diferentes sistemas de produção de coco no Norte e Nordeste. In: SEMINÁRIO DE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA TROPICAL, 4., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. 285 p. Sustentabilidade de sistemas de produção de coco em escala comercial, p. 4. Editores técnicos: Fernando Luis Dultra Cintra; Humberto Rollemberg Fontes; Inácio de Barros; Adenir Vieira Teodoro. p. 256-271.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. S.; BARROS, I. de; MARTINS, C. R. Análise integrada de sustentabilidade para gestão ambiental de atividades rurais: estudo de impactos da intensificação ecológica na cultura do coqueiro. In: SEMINÁRIO SOBRE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA, 3; REUNIÃO COMITÊ GESTOR DO PROJETO SISTEMA ECOLOGICAMENTE INTENSIVO DE PRODUÇÃO DE FRUTAS. 3., 2004, Brasília, DF; Aracaju, SE. Anais... Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014. p. 178-182.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; RODRIGUES, G. S.; BARROS, I. de. Assessment of economic and environmental performance in citrus-based intercropping systems. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 43, n. 1, e-463, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 275
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGALVAN-LIMA, A.; CUNHA, S. C.; MARTINS, Z. E.; SOARES, A. G.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O.; FARAH, A. Headspace volatolome of peel flours from citrus fruits grown in Brazil. Food Research International, v. 150, 110801, 2021. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, F. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; MARTINS, Z. E. de S. V.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. Characterization and bioaccessibility of anthocyanins from blueberry (Vaccinium corymbosum L.) after simulated gastrointestinal digestion: A positive effect on malvidin derivatives. Fruits, v. 73, n. 2, p. 88-96, mar./apr. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional