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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/07/2006 |
Data da última atualização: |
02/08/2017 |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT. |
Título: |
Hortaliças em conserva. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
ISBN: |
85-7383-334-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Há muito tempo o homem procura formas de conservar seus alimentos. Sabe-se que a conservação pelo frio, pela salga, pela defumação, pelas fermentações e pela secagem ao sol, embora sejam processos muito antigos, ainda são bastante usados para a preservação de alimentos. A conservação de alimentos com qualidade e segurança, independentemente de o processamento ser artesanal ou industrial, baseia-se em três fatores principais: qualidade da matéria-prima, uso de tecnologia adequada e manipulação correta. Na elaboração de conservas vegetais, devem ser tomados todos os cuidados para que o produto final não apresente riscos de deterioração ou perigo à saúde do consumidor. Sendo assim, é de fundamental importância a utilização de matérias-primas de qualidade e a adoção de boas práticas de fabricação (BPF), além da estrita obediência de todas as etapas de elaboração do produto.O objetivo deste manual é servir de instrumento de informação aos agricultores familiares, visando à verticalização da produção com agregação de valor, de forma a reduzir perdas e melhorar a renda dos produtores. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Clima Temperado. |
Thesagro: |
Hortaliça; Indústria Agrícola; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/118592/1/00078030.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 6 | |
2. |  | FERRARI, J. V.; FURLANI JÚNIOR, E.; FERRARI, S.; SANTOS, D. M. A. dos; FERNANDES, A. R.; MARTINS, L. E. C. Produtividade e crescimento do algodoeiro em função de espaçamentos e aplicação de regulador de crescimento In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROMBiblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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3. |  | MARTINS, L. E. C.; FURLANI JÚNIOR, E.; FERRARI, J. V.; FERRARI, S.; FERNANDES, A. R.; VAL, H. C. do. Plantio direto e aplicação de Nitrogênio em pré-semeadura sobre o desenbolbimento vegetativo do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-4 1 CD-ROMBiblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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4. |  | SANTOS, D. M. A. dos; FURLANI JUNIOR, E.; FERRARI, S.; ALPE, V.; FERRARI, J. V.; MARTINS, L. E. C.; MADEIRA, T. A. Avaliação das características morfológicas do algodoeiro em relação ao modo de aplicação e doses crescentes de Nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-4 1 CD-ROMBiblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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5. |  | ALPE, V.; FURLANI JUNIOR, E.; SANTOS, D. M. A. dos; FERRARI, S.; SANTOS, M. L. dos; MARTINS, L. E. C.; FERRARI, J. V.; VAL, H. C. do. Estado nutricional da cultura do algodoeiro através de doses de Nitrogênio aplicado de modo único e parcelado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROMBiblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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6. |  | SANTOS, D. M. A. dos; FURLANI JUNIOR, E.; FERRARI, S.; ALPE, V.; FERRARI, J. V.; MARTINS, L. E. C.; SANTOS, M. L. dos. Estado nutricional da planta de algodão através da aplicação de doses crescentes de N em diferentes modos de aplicação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-5 1 CD-ROMBiblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 6 | |
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