|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
08/05/1997 |
Data da última atualização: |
10/09/2024 |
Autoria: |
DIAS, J. M. C. S.; ROLO, V. C. P.; HONDA, C. S.; SILVA, J. O.; MIGNONE, C. F. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CENARGEN. |
Título: |
Agua de levedura e glicerol como substratos para o crescimento de Bacillus sphaericus. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Microbiologia, Sao Paulo, v.22, n.3, p.278, 1991. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo |
Palavras-Chave: |
Glicerol; Leaven; Levedura. |
Thesagro: |
Água; Crescimento. |
Thesaurus Nal: |
Bacillus sphaericus; glycerol; water. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00715naa a2200265 a 4500 001 1170890 005 2024-09-10 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, J. M. C. S. 245 $aAgua de levedura e glicerol como substratos para o crescimento de Bacillus sphaericus. 260 $c1991 500 $aResumo 650 $aBacillus sphaericus 650 $aglycerol 650 $awater 650 $aÁgua 650 $aCrescimento 653 $aGlicerol 653 $aLeaven 653 $aLevedura 700 1 $aROLO, V. C. P. 700 1 $aHONDA, C. S. 700 1 $aSILVA, J. O. 700 1 $aMIGNONE, C. F. 773 $tRevista Microbiologia, Sao Paulo$gv.22, n.3, p.278, 1991. Suplemento.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 39 | |
5. |  | FREITAS, S. P.; MAMEDE, A. M. G. N.; ASCHERI, J. L.; TERZI, S. C.; COURI, S. Extracao aquosa enzimatica do oleo de gergelim a partir da semente extrusada. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, Rio de Janeiro. Programa e resumos. Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA FILHO, I. A. Qualidade do milho doce minimamente processado conservado sob diferentes atmosferas. Engenharia na Agricultura, Viçosa, MG, v. 22, n. 6, nov./dez. 2014. p. 520-534.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
15. |  | BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; CABRAL, L. M. C. Sensory analysis and consumers studies of açai beverage after thermal, chlorine and ozone treatments of the fruits. Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 3, p. 1-13, June, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
|    |
16. |  | MAMEDE, A. M. G. N.; TORRES, T. L.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; GONCALVES, N. B.; FARAH, A. Chemical and physico-chemical characterization, and antioxidant activity of italian tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) under organic crop management. Acta Horticulturae, v. 933, p. 569-576, Mar. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Organic Horticulture: Productivity and Sustainability, Lisbon, Aug. 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | ROCHA, R. de P.; FREIRE JUNIOR, M.; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S.; MAMEDE, A. M. G. N. Avaliação pós-colheita de mamão papaya cv. "golden" tratado com calda bordalesa. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA FILHO, I. A.; MACHADO, E. G. Avaliação microbiológica do milho verde doce (Embrapa HT1) minimamente processado armazenado sob atmosfera controlada e refrigeração. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 107.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | COUTO, C. C; SANTOS, T. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; FRANCA, T. C. de O.; SOUZA, A. M. de; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, E. M. M. Development of standard reference material for coffee blends analysis. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 4., 2017, Turim, Itália. Cocoa coffee and tea! A wonderful world: Book of abstratcs. Itália, 2017. P1B13. p. 89Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 39 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|