|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BARBIERO, L.; SIQUEIRA NETO, M.; BRAZ, R. R.; CARMO, J. B. do; REZENDE FILHO, A. T.; MAZZI, E.; FERNANDES, F. A.; DAMATTO, S. R.; CAMARGO, P. B. de. Biogeochemical diversity, O2-supersaturation and hot moments of GHG emissions from shallow alkaline lakes in the Pantanal of Nhecolândia, Brazil. Science of the Total Environment, v. 619-621, p. 1420-1430, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 78 | |
13. |  | SERON, K.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. Aproveitamento das raspas da fabricação de batatas minimamente processadas na produção de pães. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 336, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | SILVA, N. C.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. Aproveitamento das raspas da fabricação de minicenouras na produção de pães. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 336, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 78 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|