Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. B. da. Caracterização morfoagronômica e citogenética de raças locais de feijão-fava (Phaseolus lunatus L.). 2011. Dissertação (Mestrado em Genética e melhoramento) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. B. da. Micro-organismos colonizadores de nódulos de Vigna spp. cultivadas em solos de Caatinga. 2020. 158 f. il. Tese (Doutorado em Ciência do Solo). Universidade Federal da Paraíba, Centro de Ciências Agrárias, Areia-PB. Orientado por Adailson Pereira de Souza; coorientado por Paulo Ivan Fernandes Júnior. Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. B. da. Micro-organismos colonizadores de nódulos de Vigna spp. cultivadas em solos de Caatinga. 2021. 156 f. Tese (Doutorado em Ciência do Solo) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal da Paraíba, Areia, PB. Orientada por Adailson Pereira de Souza; Co-orientada por Paulo Ivan Fernandes Júnior, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. B. da; CARDOSO, R. de C. V. Controle da qualidade higiênico-sanitária na recepção e no armazenamento de alimentos: um estudo em escolas públicas municipais de Salvador, Bahia. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 18, n. 1, p. 43-57, jan. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; MATTAR, E. P. L.; SILVA, V. B. da; SANTOS, R. C. dos. Feijão-comum e feijão-caupi cultivados nas comunidades ribeirinhas e indígenas do Acre. In: DIAS, T.; EIDT, J. S.; UDRY, C. (ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. pt. 1, cap. 15, p. 247-260. (Coleção povos e comunidades tradicionais, v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. B. da; SILVA, A. F. da; SOUZA, A. P. de; FERNANDES JUNIOR, P. I. Bactérias resistentes à antibióticos em nódulos de Vigna spp. cultivados em solos de Caatinga. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 183-188. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, I.; SILVA, F. V. de; SILVA, V. B.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de. Escrituração zootécnica na ovinocultura. In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; OSÓRIO, J. C. da S. (Org.). Produção de ovinos no Brasil. São Paulo: Roca, 2014. Cap. 15, p. 153-163.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoREBELLO, E. R. G.; SILVA, J. de F. da; SILVA, V. B. de S. Efeitos do El Nino na agricultura do Mato Grosso do Sul no periodo de outubro/97 a marco/98. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 10.; CONGRESSO DA FLISMET, 8., 1998, Brasilia, DF. [Anais]. [S.l.: s.n., 1998?]. n.p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, P. S.; FABRICIO, A. C.; SILVA, V. B.; SALTON, J. C.; SCHLOTER, M.; LANGENBACH, T. Influência de diferentes manejos agrícolas na diversidade bacteriana e na produtividade em agroecossistema tropical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: Sociedade Brasileira d Ciência do Solo, 2001. Londrina: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2001. p. 97

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, P. S.; FABRÍCIO, A. C.; SILVA, V. B.; SALTON, J. C.; SHLOTER, M.; LANGENBACH, T. Influence of crop rotation on bacteria diversity and yield in Cerrado agroecossystem. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON LAND DEGRADATION , 3.; MEETING OFTHE IUSS SUBCOMMISSION C-SOIL AND WATER CONSERVATION, 3., 2001, Rio de Janeiro. Land degradation: new trends towards global sustainability: conference guide, program and book abstracts. [Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2001?]. p.114.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, P. S.; FABRÍCIO, A. C.; SILVA, V. B.; SCHLOTER, M.; LANGENBACH, T. Influence of crop rotation on microbial activity and yield in Cerrado agroecosystem. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON LAND DEGRADATION , 3.; MEETING OFTHE IUSS SUBCOMMISSION C-SOIL AND WATER CONSERVATION, 3., 2001, Rio de Janeiro. Land degradation: new trends towards global sustainability: conference guide, program and book abstracts. [Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2001?]. p.115.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, J. C.; BENAVIDES, Y. I.; MACEDO JUNIOR, G. L.; CARNEIRO, M. I. S.; SILVA, V. B.; SILVA, V. B.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; BRITO, T. S.; VIANA, M. H. Consumo e digestibilidade da matéria seca e matéria orgânica de dietas contendo bandinha de feijão para cabritos Saanem. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. A. da; RODRIGUES, E. V.; SILVA, V. B. da; GOMES, R. L. F.; ROCHA, M. de M. Avaliação agronômica de genótipos de feijão-caupi para feijão-verde. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. S; SANTOS, V. M.; ARAÚJO, R. C. L.; SILVA, V. B.; SIMOES, W. L.; MELO, A. M. Y. Bioestimulantes vegetais influenciam a produção de proteínas do solo relacionadas à glomalina em solo cultivado com cebola. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 70.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÃNICA, 36., 2019, Maceió. Valorizando a diversidade vegetal, protegendo Biomas nordestino: anais. Maceió: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal de Alagoas, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. S.; SILVA, V. B. da; MATTOS, W. da S.; CURSINO, L. H. S.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Eficiência simbiótica de rizóbios isolados de nódulos de Vigna spp. em feijão-caupi BRS Pujante. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 65. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. S.; SILVA, V. B. da; PEREIRA, E. C.; SOUZA, A. P. de; FERNANDES JUNIOR, P. I. Diversidade genética de bactérias isoladas de nódulos de Vigna radiata cultivado em solos do Semiárido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 14., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 169-175. (Embrapa Semiárido. Documentos, 288).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. D.; OLIVEIRA, L. P. S.; SILVA, R. A. da; ALMEIDA, L. M.; SILVA, V. B.; ARAÚJO-SIQUEIRA, M. Inventário da fauna de coccinellidae (Coleoptera, Insecta) do Estado do Amapá. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 9., 2005, Recife. Anais... Recife: SEB, 2005. p. 173. Trabalho n. 048.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, I.; SILVA, A. G. M. e; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; SILVA, V. B. Importância da escrituração zootécnica. In: CICLO DE PALESTRAS EM OVINOCAPRINOCULTURA, 2., 2010, Montes Claros. Maximizando a produção e aumentando os lucros: anais. Montes Claros: Instituto de Ciências Biológicas da UFMG, 2010. p. 7-24.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, F. G.; NEGREIRO, M. C. C.; CORTEZ, M. M.; SILVA, V. B.; MOSCARDI, F.; FALLEIROS, A, M. F. Detecção de corpos de oclusão de Baculovirus anticarsia na hemolinfa de Anticarsia gemmatalis (Lepidoptera: Noctuidae). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 8., 2003, São Pedro. Livro de resumos: programa oficial. Piracicaba: SEB, 2003. p. 67.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. C.; BOMFIM, C. S. G.; SILVA, V. B. da; SANTOS, J. C. S.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Fingerprinting molecular de bactérias endofíticas isoladas de sementes de milho BRS Gorutuba. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 14., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 183-188. (Embrapa Semiárido. Documentos, 288).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E.; FEDRIGO, I. M. T. Artifcial neural network: a powerful tool in associating phenolic compounds with antioxidant activity of grape juices. Food Analytical Methods, 14 oct. 2021. Online.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M. dos S. Sistemas de condução de videiras para a produção de uvas para suco em regiões tropicais. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 211).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; CORRÊA, L. C.; LIMA, M. dos S. Phenolic compounds and antioxidant activity of commercial tropical red wines (Vitis vinifera) from the São Francisco Valley, Brazil. IN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina, PE. Book of abstracts...Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, p. 58, 19 a 21 outubro, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. da S.; PEREIRA, G. E.; LUIZ, M. T. B.; LIMA, M. dos S. Phenolic profile and antioxidant activity of commercial grape juices from the São Francisco Valley, Northeastern of Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 22.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E. Volatile profiles of sparkling wines produced by the traditional method from a Semi-Arid Region. Beverages, v. 4, n. 103, p. 1-12, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, M. da C. P.; RODRIGUES, L. L.; OLIVEIRA, D. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S. Integrated analyses of phenolic compounds and minerals of Brazilian organic and conventional grape juices and wines: Validation of a method for determination of Cu, Fe and Mn. Food Chemistry, v. 269, p. 157-165, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, B. E. S.; LIMA, M. dos S.; RYBKA, A. C. P.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de. Coloração da polpa de acerola obtida sob diferentes formas de processamento. In: CONGRESSO INTERNACIONAL INTERDISCIPLINAR EM EXTENSÃO RURAL E DESENVOLVIMENTO, 2., 2019, Juazeiro, BA. Territorialidades, mudanças climáticas, agroecossistemas e premissas para o desenvolvimento sustentável. Juazeiro, BA: UNIVASF, 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; DUTRA, M. da C. P. D.; LIMA, M. dos S. L. Características físico-químicas de sucos de uvas de vinhedos conduzidos em espaldeira e latada. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 10, n. 10, p. 110-116, set. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. da S.; LIMA, M. dos S.; TOALDO, I. M.; PEREIRA, G. E.; BORDIGNON-LUIZA, M. T. Effects of successive harvesting in the same year on quality and bioactive compounds of grapes and juices in semi-arid tropical viticulture. Food Chemistry, v. 301, 125170, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E. Phenolic compounds and antioxidant activity of commercial tropical red wines (Vitis vinifera) from the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 58.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E. Phenolic compounds profile and antioxidant activity of commercial tropical red wines (Vitis vinifera L.) from São Francisco Valley, Brazil. Journal of Food Biochemistry, p. 1-9, out. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; ZANUS, M. C.; MELLO, L. M. R. de; LIMA, M. dos S.; PEREGRINO, I. Panorama da produção e mercado nacional de vinhos espumantes. Informe Agropecuário, v. 41, n. 310, p.7-18, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDA SILVA, M. J. R.; PADILHA, C. V. da S.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E.; VENTURINI FILHO, W. G.; MOURA, M. F.; TECCHIO, M. A. Grape juices produced from new hybrid varieties grown on Brazilian rootstocks - Bioactive compounds, organic acids and antioxidant capacity. Food Chemistry, v. 289, p. 714-722, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; LINHARES, M. do S. S.; DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E. Evolution of Phenolic Compound Profiles and Antioxidant Activity of Syrah Red and Sparkling Moscatel Wines Stored in Bottles of Different Colors. Beverages, v. 4, n. 89, p. 1-13, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. M.; PADILHA, C. V. da S.; MISKINIS, G. A.; SÁ, A. G. B. de; PEREIRA, G. E.; AZEVEDO, L. C. de; LIMA, M. dos S. Simultaneous analysis of sugars and organic acids in wine and grape juices by HPLC: Method validation and characterization of products from northeast Brazil. Journal of Food Composition and Analysis, v. 66, p. 160-167, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B. de; SANTOS, S. de F.; LIMA, M. dos S.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Sensory evaluation of grape juices elaborated by different extraction methods in the São Francisco Valley, Brazil. IN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 38.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B. de; SANTOS, S. de F.; LIMA, M. dos S.; BIASOTO, A. T. C.; PEREIRA, G. E. Sensory evaluation of grape juices elaborated by different extraction methods in the São Francisco Valley, Brazil. IN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina, PE. Book of abstracts...Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, p. 38, 19 a 21 outubro, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, I. C.; SILVA, V. P. da; VILVERT, J. C.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de; LIMA, M. dos S. Brazilian varieties of acerola (Malpighia emarginata DC.) produced under tropical semi- arid conditions: Bioactive phenolic compounds, sugars, organic acids, and antioxidant capacity. Journal of Food Biochemistry, v. 45, n. 8, aug. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, M. da C. P.; SILVA, A. B. M. da; FERREIRA, E. de S.; CARVALHO, A. J. de B. A.; LIMA, M. dos S.; BIASOTO, A. C. T. Bioaccessibility of phenolic compounds from Brazilian grape juices using a digestion model with intestinal barrier passage. Food Bioscience, v. 52, 102501, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, M. da C. P.; SOUZA, J. F. de; VIANA, A. C.; OLIVEIRA, D. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S. Rapid determination of the aromatic compounds methyl-anthranilate, 2′-aminoacetophenone and furaneol by GC-MS: Method validation and characterization of grape derivatives. Food Research International, v. 107, p. 613-618, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional