|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VINCIGUERRA, L. L.; BÖCK, F. C.; SCHNEIDER, M. P.; REIS, N. A. P. C.; SILVA, L. F. da; SOUZA, K. C. M de; GUERRA, C. C.; GOMES, A. de A.; BERGOLD, A. M.; FERRÂO, M. F. Geographical origin authentication of southern Brazilian red wines by means of EEM-pH four-way data modelling coupled with one class classification approach. Food Chemistry, v. 362, n. 130087, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 109 | |
9. | | ALVES, A. dos S.; FOCHESATTO, E. A.; COSTA, R. S. C. da; LEONIDAS, F. das C. Avaliação do teor de matéria seca, amido e rendimento de farinha de quatro cultivares de mandioca. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8., 2023, Porto Velho. Inovações metodológicas para pesquisa agropecuária: anais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2024. p. 33. (Embrapa Rondônia. Eventos técnicos & científicos, 1).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
15. | | COSTA, N. de L.; COSTA, R. S. C. da; LEONIDAS, F. das C.; PAULINO, V. T. Resposta de Brachiaria humidicola à inoculação micorrízica e a fertilização com fosfato de rocha. Boletim do Museu Paraense Emilio Goeldi. Serie Botânica, Belém, PA, v. 11, n. 1, p. 19-25, 1995.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 109 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|