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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
16/12/2014 |
Data da última atualização: |
29/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BILHASSI, T. B.; OLIVEIRA, H. N.; IBELLI, A. M. G.; GIGLIOTI, R.; REGITANO, L. C. de A.; OLIVEIRA-SIQUEIRA, T. C. G.; BRESSANI, F. A.; MALAGO JUNIOR, W.; RESENDE, F. D.; OLIVEIRA, M. C. de S. |
Afiliação: |
TALITA B. BILHASSI, UNESP/JABOTICABAL; HENRIQUE N. OLIVEIRA, UNESP/JABOTICABAL; ADRIANA MERCIA GUARATINI IBELLI, CNPSA; RODRIGO GIGLIOTI, UNESP/JABOTICABAL; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE; TERESA C. G. OLIVEIRA-SEQUEIRA, UNESP/BOTUCATU; FLAVIA ALINE BRESSANI, CPPSE; WILSON MALAGO JUNIOR, CPPSE; FLAVIO D. RESENDE, APTA/POLO REGIONAL ALTA MOGIANA/COLINA; MARCIA CRISTINA DE SENA OLIVEIRA, CPPSE. |
Título: |
Quantitative study of Babesia bovis infection in beef cattle from São Paulo state, Brazil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Ticks and Tick-borne Diseases, v. 5, n. 3, p. 234-238, apr. 2014. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ttbdis.2013.11.002 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The qPCR technique with SYBR Green was used to estimate the prevalence and level of Babesia bovis infection in beef cattle raised in areas endemic for babesiosis in Brazil, where the animals were continuously exposed to ticks (Rhipicephalus microplus). |
Palavras-Chave: |
B bovis; QPCR. |
Thesaurus Nal: |
babesiosis; beef cattle. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 63 | |
3. |  | LARA, J. A. F. de. Por que consumir pescado é estratégico para o Brasil? Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. 2 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 135). Formato eletrônico. Disponível também em: Dourados News, Agronline, ZooNews, AgoraMS, BBC News, Folha do MS, Infobibos.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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4. |  | LARA, J. A. F. de. Conservação e composição do pescado. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 133-148.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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5. |  | LARA, J. A. F. de. Tecnologia, processamento e comercialização do pescado. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 149-164.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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8. |  | HISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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9. |  | HISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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11. |  | ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, Á. C. B.; MARENGONI, N. G.; LARA, J. A. F. de. Avaliação sensorial de pescado empanado produzido com carne mecanicamente separada de pacu cultivados em tanques-rede. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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16. |  | PIOVEZAN, U.; ZUANAZZI, J. G.; FELIX, G. A.; LARA, J. A. F. de. Características físicas da carne de queixada (Tayassu pecari Link, 1795). In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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Registros recuperados : 63 | |
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