|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. | | VERAS, G. C.; SALARO, A. L.; ZUANON, J. A. S.; CARNEIRO, A. P. S.; CAMPELO, D. A. V.; MURGAS, L. D. S. Growth performance and body composition of giant trahira fingerlings fed diets with different protein and energy levels. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 1021-1027, set. 2010 Título em português: Crescimento e composição corporal de alevinos de trairão alimentados com diferentes níveis de proteína e energia nas dietas. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | SALARO, A. L.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. C. de; PONTES, M. D.; NEVES, I. G. A. de A.; FERRAZ, R. B.; HISANO, H.; ZUANON, J. A. S. Replacement of moist ingredients in the feed training of carnivorous fish. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 10, p. 2294-2298, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
6. | | SALARO, A. L.; KASAI, R. Y. D.; CARNEIRO, A. P. S.; SABARENSE, C. M.; HAGE, M. C. F. N. S.; TAVARES, M. M.; ZUANON, J. A. S. Suplementação de vitamina C em dietas para juvenis de trairão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1096-1102, ago. 2013. Título em inglês: Vitamin C supplementation in diets for giant trahira. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | GOMES, J. R.; CARDOSO, A. J. da S.; HISANO, H.; FREITAS, R. M. P. de; MARTINS, K. V. B.; AZEVEDO, F. S.; FREITAS, M. B.; FERREIRA, P. de M. F.; SALARO, A. L.; ZUANON, J. A. S. Redox status of juvenile Nile tilapia, Oreochromis niloticus (Linnaeus, 1758), fed diets supplemented with poultry liver protein hydrolysate as feed aditive. Animal Feed Science and Technology, v. 303, article 115711, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2023.115711. Acesso em: Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
8. | | DINIZ-REIS, T. R.; AUGUSTO, F. G.; ABDALLA FILHO, A. L.; ARAÚJO, M. G. da S.; CHAVES, S. S. F.; ALMEIDA, R. F.; PEREZ, E. B.; SIMON, C. da P.; SOUZA, J. L. de; COSTA, C. F. G. da; GOMES, T. F.; MARTINEZ, M. G.; SOLTANGHEISI, A.; MARIANO, E.; SALVADOR, A.; ANDRADE, T. R. de; BOESING, A. L.; COSTA, F. J. V.; FORTUNA, M. D'A.; GUEDES, V. M.; KISAKA, T. B.; KRUSZYNSKI, C.; LARA, N. R. F.; LIMA, R. A. M.; POMPERMAIER, V. T.; RANGEL, B. de S.; RIBEIRO, J. F.; SANTI JUNIOR, A. de; TASSONI FILHO, M.; FERREIRA, A.; MARQUES, T. S.; PEREIRA, A. L.; AGUIAR, L. M. de S.; ANJOS, M. B. dos; MEDEIROS, E. S. F.; BENEDITO, E.; CALHEIROS, D. F.; CHRISTOFOLETTI, R. A.; CREMER, M. J.; DUARTE-NETO, P. J.; NARDOTO, G. B.; OLIVEIRA, A. C. B. de; REZENDE, C. E. de; SILVA, M. N. F. da; ZUANON, J. A. S.; VERDADE, L. M.; MOREIRA, M. Z.; CAMARGO, P. B. de; MARTINELLI, L. A. SIA-BRA: A database of animal stable carbon and nitrogen isotope ratios of Brazil. Global Ecology and Biogeography, v. 31, n. 4, p. 611-620, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 182 | |
1. | | KROLOW, A. C. R. Algo mais sobre a maçã. Disponível em: http://www.paginarural.com.br/artigo/2183/algo-mais-sobre-a-macaTipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | KROLOW, A. C. R. Tecnologia de agroindustrialização. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 171-177. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | KROLOW, A. C. R. Processamento. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 20. p. 271-282Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | KROLOW, A. C. R. Processamento e novos produtos. In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.). Morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília, DF: Embrapa, 2016. 589 p. p. 573-589Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | KROLOW, A. C. R. Processamento de pêssego. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 173-185.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | KROLOW, A. C. R. Processamento de butiá. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 141-146Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
15. | | KROLOW, A. C. R. Qualidade do alimento x perspectiva de consumo das carnes caprina e ovina. In: CONGRESSO PAULISTA DE MEDICINA VETERINÁRIA, 6.; CONGRESSO PAULISTA DE BUIATRIA, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ODONTOLOGIA VETERINÁRIA, 1.; ENCONTRO DAS ENTIDADES DE CLASSE, 2.; CONFERÊNCIA ANUAL DA SOCIEDADE PAULISTA DE MEDICINA VETERINÁRIA, 59., 2004, Santos. Anais... Santos: Sociedade Paulista de Medicina Veterinária, 2004. Seção palestras, resumos. 13 f. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | KROLOW, A. C. R. Hortaliças em conserva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 40 p. (Coleção Agroindústria Familiar). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | KROLOW, A. C. R. Geleia de Butiá. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 251).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 182 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|