|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
25/09/2006 |
Data da última atualização: |
25/09/2006 |
Autoria: |
MENEZES, E. A.; LEMOS, S. G.; TORRE NETO, A.; NOGUEIRA, A. R. A. |
Título: |
Análise de fósforo in situ em solo: avaliação e comparação com diferentes métodos de extração. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 13.; CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 2005, Niterói, RJ. Anais... Niterói: BENQ, 2005. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise de fósforo; Química analítica. |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00673naa a2200193 a 4500 001 1029933 005 2006-09-25 008 2005 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMENEZES, E. A. 245 $aAnálise de fósforo in situ em solo$bavaliação e comparação com diferentes métodos de extração. 260 $c2005 300 $a1 p. 650 $aSolo 653 $aAnálise de fósforo 653 $aQuímica analítica 700 1 $aLEMOS, S. G. 700 1 $aTORRE NETO, A. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. A. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 13.; CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 2005, Niterói, RJ. Anais... Niterói: BENQ, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | BAGETTI, M.; SANTOS, A. M.; KNAPP, V.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
3. |  | BAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; AMANUELLI, T. Physicochemical characterization and antioxidant capacity of pitanga fruits (Eugenia uniflora L.) Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, 31(1): 147-154, jan.-mar. 2011 p. 147-154Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|