|
|
Registros recuperados : 302 | |
12. | | PEREIRA, B. da C.; LIMA, L. K. S.; SANTOS, I. S. dos; JESUS, O. N. de; JESUS, O. N. de; GIRARDI, E. A. Avaliação do efeito do processo de despolpamento em características químicas de frutos de maracujá amarelo. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Recursos Genéticos Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; OLIVEIRA, E. J. de; JESUS, O. N. de. Biotecnologia e melhoramento genético. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap.5. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
17. | | SILVA, J. de J.; JUNGHANS, T. G.; SOUZA, F. V. D.; JESUS, O. N. de. Cultivo in vitro de gemas laterais de maracujazeiro previamente imersas em solução de colchicina. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
19. | | JESUS, O. N. de; SOARES, T. L.; GIRARDI, E. A.; FALEIRO, F. G. Descriptores morfoagronómicos para la caracterización de recursos genéticos de Passifloras. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 43-51. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
20. | | JESUS, O. N. de; SOARES, T. L.; GIRARDI, E. A.; FALEIRO, F. G. Descritores morfoagronômicos para caracterização de recursos genéticos de passifloras. MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursosgenéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 43-51. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 302 | |
|
|
Registros recuperados : 297 | |
11. | | PEREIRA, B. da C.; LIMA, L. K. S.; SANTOS, I. S. dos; JESUS, O. N. de; JESUS, O. N. de; GIRARDI, E. A. Avaliação do efeito do processo de despolpamento em características químicas de frutos de maracujá amarelo. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Recursos GenéticosTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
17. | | SAMPAIO, S. R.; SOARES, T. L.; OLIVEIRA, E. J. de; JESUS, O. N. de. Aspectos da biologia reprodutiva de Passiflora spp. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; OLIVEIRA, E. J. de; JESUS, O. N. de. Biotecnologia e melhoramento genético. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap.5. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 297 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|