|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/03/2009 |
Data da última atualização: |
04/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FONTANELI, R. S. |
Afiliação: |
Renato Serena Fontaneli, Embrapa Trigo. |
Título: |
Capim italiano ou sorgo forrageira em diferentes épocas de semeadura. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 111, n. 669, p. 29-31, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00375naa a2200121 a 4500 001 1825080 005 2017-07-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONTANELI, R. S. 245 $aCapim italiano ou sorgo forrageira em diferentes épocas de semeadura. 260 $c2008 653 $aAlimentação animal 773 $tA Lavoura, Rio de Janeiro$gv. 111, n. 669, p. 29-31, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | BURIAN, J. P.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; JACOB, B. M. da S. Análise sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 98. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
3. |  | FACHINI, B. C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; NASSU, R. T.; CHAVES, A. S.; RODRIGUES, A. B. B.; JACOB, B. M. da S.; ALENCAR, M. M. de. Características dos cortes comerciais da carne de tourinhos e novilhas cruzados, terminados em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., Brasília, DF. Aprodução animal no mundo em transformação: Anais. Brasília: SBZ, 2012. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
4. |  | JACOB, B. M. da S.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; BURIAN, J. P. Qualidade da carne fresca ou maturada de novilhas de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 95. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
5. |  | KUBA, T. M.; NASSU, R. T.; RYMER, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; JACOB, B. M. da S.; BURIAN, J. P.; MILORI, D. M. B. P. Relação da espessura de gordura, comprimento de sarcômero e maciez da carne de bovinos Nelore. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 99. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|