BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  11/12/1997
Data da última atualização:  11/12/1997
Autoria:  PIZA JUNIOR, C. de T.
Título:  O pomar domestico.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Campinas: CATI, 1993.
Páginas:  17p.
Descrição Física:  il.
Série:  (CATI. Instrucoes Praticas, 254).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pomar domestico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO2446 - 1EMBFL - --FOL-4371FOL-4371
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoIKEDA, M. Estudo das características reológicas, físico-químicas e sensoriais pela incorporação de farinha de pinhão no preparo de bolos destinados e celíacos. 2016. 103 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Alimentos) - Setor de Tecnologia, da Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientadora: Rosemary Hoffmann Ribani; Coorientadora: Rossana Catie Bueno de Godoy.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoIKEDA, M.; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H. Caracterização das propriedades reológicas de pré-misturas preparadas com farinha de pinhão em proporções com farinha de arroz. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 15., 2016, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. p. 37-38. (Embrapa Florestas. Documentos, 295). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. R. M. de; IKEDA, M.; ISHIZUKA, J. Effect of nitrogen sources on aluminium toxicity in wheat varieties differing in tolerance to aluminum. Soil Sci Plant Nutr., v. 42, n. 3, p. 651-657, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. R. M. de; IKEDA, M.; ISHIZUKA, J. Excretion and metabilism of malic acid produced by dark carbon fixation in roots in relation to aluminium tolerance of wheat. In: INTERNATIONAL PLANT NUTRITION COLLOQUIUM, 13., 1997, Tokyo. Plant nutrition for sustainable food production and environment - proceedings. Dordrecht: Kluwer, 1997. p. 445-446.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. R. M. de; IKEDA, M.; ISHIZUKA, J. Excretion and metabolism of malic acid produced by dark carbon fixation in roots in relation to aluminium tolerance of wheat. Plant nutrition: for sustainable food production and environment. Japao: Kluwer Academic, 1997. p. 445-446.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. R. M. de; IKEDA, M.; ISHIZUKA, J. Physiological basis on Al tolerance in wheat cultivars. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON IMPACT OF POTENTIAL TOLERANCE OF PLANTS ON THE INCREASED PRODUCTIVITY UNDER ALUMINIUM STRESS, 2000, Kurashiki, Japan. Program and abstracts. p. 113-115.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. R. M. de; IKEDA, M.; ISHIZAKA, J. Stimulation of organic acid excretion by roots of aluminum tolerant and aluminum-sensistive wheat varieties under aluminum stress. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 9, n. 1, p. 27-34, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. R. M. de; IKEDA, M.; ISHIZUKA, J. Localization of aluminum in root tip tissues of wheat varieties differing in aluminum tolerance. Journal of the Faculty of Agriculture, Kyushu University, v. 41, n. 3/4, p. 151-156, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. R. M. de; IKEDA, M.; AMARAL, L. I. V.; ISHIZUKA, J. Organic acid metabolism and root excretion of malate in wheat cultivars under aluminium stress. Plant Physiology and Biochemistry, v. 49, p. 55-60, 2011. p. 55-60
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoIKEDA, M.; CARVALHO, C. W. P. de; HELM, C. V.; AZEREDO, H. M. C. de; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H. Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes. Ciência Rural [online]. 2018, vol.48, n.6, e20170732. Epub June 28, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; NEGRE, M. de F. O. e; ROSSET, M.; OLIVEIRA, A. H.; WALTER, E. H. M.; CORNEJO, F. E. P. Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado. Colombo: Embrapa Florestas, 2023. 11 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 494). Selo ODS 2, 12 e 17.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional