|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
11/12/1997 |
Data da última atualização: |
11/12/1997 |
Autoria: |
PIZA JUNIOR, C. de T. |
Título: |
O pomar domestico. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1993. |
Páginas: |
17p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(CATI. Instrucoes Praticas, 254). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pomar domestico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00340nam a2200133 a 4500 001 1699503 005 1997-12-11 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPIZA JUNIOR, C. de T. 245 $aO pomar domestico. 260 $aCampinas: CATI$c1993 300 $a17p.$cil. 490 $a(CATI. Instrucoes Praticas, 254). 653 $aPomar domestico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
10. |  | IKEDA, M.; CARVALHO, C. W. P. de; HELM, C. V.; AZEREDO, H. M. C. de; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H. Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes. Ciência Rural [online]. 2018, vol.48, n.6, e20170732. Epub June 28, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas. |
|    |
11. |  | GODOY, R. C. B. de; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; NEGRE, M. de F. O. e; ROSSET, M.; OLIVEIRA, A. H.; WALTER, E. H. M.; CORNEJO, F. E. P. Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado. Colombo: Embrapa Florestas, 2023. 11 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 494). Selo ODS 2, 12 e 17.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|