Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZINI, C. A. Analise de dioxinas O Papel, Sao Paulo, v.54, n.8, p.26-31, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZINI, C. A. Compostos fenolicos clorados em efluente de fabrica Kraft de celulose utilizando 80% de substituicao por dioxido de cloro no estagio Dc O Papel, Sao Paulo, v.55, n.5, p.33-39, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZINI, C. A.; ESCOBAR, R. Avaliacao dos impactos ambientais de uma fabrica de celulose e papel. O Papel, Sao Paulo, v.59, n.8, p.54-58, ago. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZINI, C. A.; ESCOBAR, R.; ALENCASTRO, G. Gerenciamento dos resíduos sólidos florestais na Riocell. In: WORKSHOP SUL-AMERICANO SOBRE USOS ALTERNATIVOS DE RESÍDUOS DE ORIGEM FLORESTAL E URBANA, 1997, Curitiba. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 1997. p. 11-27.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Quantitative analysis of headspace volatile compounds using comprehensive two-dimensional gas chromatography and their contribution to the aroma of Chardonnay wine. Food Research International, v. 59, p. 85-99, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Voláteis característicos da segunda fermentação de espumantes analisados através da GCXGC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 2014, Campos do Jordão. Livro de resumos. [S.l.]: AB Sciex, 2014. p. 72. SIMCRO.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; MAYER, F. M.; ZINI, C. A. Avaliação quantitativa dos compostos voláteis de vinhos analisados através da GC×GC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 2014, Campos do Jordão. Livro de resumos. [S.l.]: AB Sciex, 2014. p. 71. SIMCRO.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, L. O.; NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; ZINI, C. A.; WELK, J. E. Influence of ripeness and maceration of the grapes on levels of furan and carbonyl compounds in wine: simultaneous quantitative determination and assessment of the exposure risk to these compounds. Food Chemistry, v. 230, p. 594-603, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; NICOLLI, K. P.; HERNANDES, K. C.; BIASOTO, A. C. T.; ZINI, C. A. Adaptation of an olfactometric system in a GC-FID in combination with GCxGC/MS to evaluate odor-active compounds of wine. Food Chemistry, v. 370, 131004, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; MANFROI, V.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Análise multivariada de dados da cromatografia gasosa bidimensional abrangente para diferenciação de vinhos varietais. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de Resumos. Florianópolis: [s.n.], 2012. p. 172. XIV COLACRO.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; NICOLLI, K. P.; PULGATI, F.; ZANUS, M. C.; ZINI, C. A. Relevant compounds of brazilian chardonnay wines and sparkling wines unveiled using comprehensive twodimensional gas chromatography. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014. p. 73

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARBARA, J. A.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, E. S.; CORREA, L. C.; ZINI, C. A. Evaluation of polyphenolic compounds in Syrah wine produced in the São Francisco Valley: impact of ripening stage and maceration time. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 12.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; SOUZA, P. V. D. de; MARODIN, G. A. B.; ZINI, C. A. Manejo fitotécnico da videira, visando aprimorar produção e qualidade enológica da uva na Campanha Gaúcha. In: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 81-116, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130). 35 p. Capítulo 3.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; PULGATI, F. H.; ZINI, C. A. Main differences between volatiles of sparkling and base wines accessed through comprehensive two dimensional gas chromatography with time-of-flight mass spectrometric detection and chemometric tools. Food Chemistry, v. 164, p. 427-437, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; MANFROI, V.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Characterization of the volatile profile of Brazilian Merlot wines through comprehensive two dimensional gas chromatography time-of-flight mass spectrometric detection. Journal of Chromatography A, Amsterdam, v. 1226 , p. 124-139, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMIN, F. N.; ZINI, C. A.; GONZAGA, J. V.; BORTOLAS, A. Resíduo de fábrica de celulose e papel: lixo ou produto. In: SEMINÁRIO SOBRE USO DE RESÍDUOS INDUSTRIAIS URBANOS EM FLORESTAS, 1994, Botucatu. [Anais]. Botucatu: UNESP, Faculdade de Ciências Agronômicas, 1994. p. 97-120.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; MANFROI, V.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Differentiation of wines according to grape variety using multivariate analysis of comprehensive two-dimensional gas chromatography with time-of-flight mass spectrometric detection data. Food Chemistry, n. 141, p. 3897-3905, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; BARBARÁ, J. A.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Determination of the possible contribution to aroma using odor activity values of volatile compounds of wines analyzed by comprehensive two dimensional gas chromatography. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014. p. 205

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Quantitative analysis of headspace volatile compounds using comprehensive two-dimensional gas chromatography and their contribution to the aroma of Chardonnay wine. Food Research International, v. 59, p. 85-99, 2014. DOI 10.1016/j.foodres.2014.02.002

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, L. O.; NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARÃO. E. B.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E. Influence of stage of ripeness and time of maceration of Syrah grapes on levels of toxic compounds in wines. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 207
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHIGA, R. H. Convert2RGWAS. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHIGA, R. H. Solvat. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHIGA, R. H. Upload/GenBank/Chado. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHIGA, R. H. Tutorial: introdução ao software brblup. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2020. 41 p. il. (Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 168).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHIGA, R. H. Um estudo preliminar dos requisitos para construção de um software DRIS. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2000. 15 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHIGA, R. H. Entendendo e interpretando os parâmetros utilizados por BLAST. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2001. 12 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Instruções técnicas, 6).
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHIGA, R. H. Especificação formal por traços, composição de componentes e protótipos de ferramentas. Campinas: EMBRAPA-CNPTIA, 1993. 90 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHIGA, R. H. Introdução a especificação formal de módulos de software por traços. Campinas: EMBRAPA-CNPTIA, 1993. 16 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHIGA, R. H. Uso do Prolog para executar especificações formais por traços. Campinas: EMBRAPA-CNPTIA, 1997. 19 p. (EMBRAPA-CNPTIA. Relatório Técnico, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHIGA, R. H. MicroarrayCluster. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHIGA, R. H. Predição de regiões de interface proteína-proteína baseada em informações estruturais. 2009. 134 p. Tese (Doutorado em Engenharia Elétrica. Área de concentração Engenharia de Computação) - Faculdade de Engenharia Elétrica e de Computação, Universidade Estadual de Campinas, Campinas.
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHIGA, R. H. snpQC. versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHIGA, R. H. snpQC. Versão 2.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPIETROBON, T.; HIGA, R. H. Disponibilização de análise de controle de qualidade em GWAS e seleção de SNPs para exclusão de paternidade na plataforma Galaxy. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 9., 2013, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 23-24.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. R.; HIGA, R. H. Avaliação de ferramentas para detecção de interações epistáticas para fenótipos quantitativos em estudos de associação genômica ampla. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 10., 2014, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 105-107.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHIGA, R. H.; OLIVEIRA, G. B. de. AnotaSNP: software para organização de informações de anotação de genes em estudos de associação genômica ampla. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2014. 28 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 129).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGUERREIRO, A. T.; HIGA, R. H. Análise de associação genômica ampla baseada em conjunto de genes: implementação em R. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 10., 2014, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 101-104.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHIGA, R. H.; OLIVEIRA, G. B. de. Banco de Dados de Genótipos e Fenótipos (BDGF) para suporte a estudos de associação genômica ampla e seleção genômica em programas de melhoramento animal. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2015. 30 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 133).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, V. F.; HIGA, R. H. Banco de dados de genótipos da Rede genômica animal. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 9., 2013, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 55-57.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGIACHETTO, P. F.; HIGA, R. H. Bioinformática aplicada à agricultura. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; ROMANI, L. A. S. (Ed.). Tecnologias da informação e comunicação e suas relações com a agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Cap. 4. p. 67-83.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 207
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional