|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MARTINHO, D. Q.; GUTIERREZ, A. de S. D.; CALEGARIO, F. F.; ALMEIDA, G. V. B. de. Levantamento preliminar das características qualitativas observadas pelos compradores de morango, durante a safra 2006, no mercado atacadista de São Paulo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas, RS. Palestras? Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2006. p. 353-359. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
2. |  | MARTINHO, D. Q.; GUTIERREZ, A. de S. D.; CALEGARIO, F. F.; ALMEIDA, G. V. B. de. Levantamento preliminar das características qualitativas observadas pelos compradores de morango, durante a safra 2006, no mercado atacadista de São Paulo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas, RS. Resumos... Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. |  | ROSA, I. V.; AMMERMAN, C. B.; HENRY, P. R.; LITTEL, R. C.; LOGGINS, P. E. Al, Fe and P interrelationships in lambs. In : ANNUAL MEETING OF THE AMERICAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 71., 1979, Tucson. Abstracts... Journal of Animal Science, Champaign v.49, suppl. 1, p.401-402, 1979. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
6. |  | POTT, E. B.; CAO, J. V.; AMMERMAN, C. B.; HENRY, P. R.; MERRITT, A. M.; MADISON, J. B. Relative bioavailability of copper sources for ruminants. Journal Animal Science, v.70, Suppl.1, p.314, 1992.Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
9. |  | LEDOUX, D. R.; POTT, E. B.; HENRY, P. R.; AMMERMAN, C. B.; MERRITT, A. M.; MADISON, J. B. Estimation of the relative bioavaliability of inorganic copper sources for sheep. Nutrition Research, v.15, n.12, p.1803-1813, 1995.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
10. |  | AMMERMAN, C. B.; VALDIVIA, R.; ROSA, I. V.; HENRY, P. R.; FEASTER, J. P.; BLUE, W. G. Effect of sand or soil as a dietary component on phosphorus utilization by sheep. Journal of Animal Science, Champaign, v.59, n.4, p.1092-1099, out. 1984.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|