|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
25/03/1996 |
Data da última atualização: |
01/06/2023 |
Autoria: |
KNIPE, O. D. |
Título: |
Effects of Angora goat browsing on burned-over Arizona Chaparral. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Rangelands, v. 5, n. 6, p. 252-255, 1983. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to determine if prescribed burning, seeding, and goat browsing in the fall can be a useful tool for conversion of Arizona chaparral. |
Palavras-Chave: |
Controlled burning; Ramoneio; Scrub. |
Thesagro: |
Caprino; Controle Biológico; Pastejo. |
Thesaurus Nal: |
Browsing; Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00729naa a2200217 a 4500 001 1522488 005 2023-06-01 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKNIPE, O. D. 245 $aEffects of Angora goat browsing on burned-over Arizona Chaparral.$h[electronic resource] 260 $c1983 520 $aThe objective of this study was to determine if prescribed burning, seeding, and goat browsing in the fall can be a useful tool for conversion of Arizona chaparral. 650 $aBrowsing 650 $aGoats 650 $aCaprino 650 $aControle Biológico 650 $aPastejo 653 $aControlled burning 653 $aRamoneio 653 $aScrub 773 $tRangelands$gv. 5, n. 6, p. 252-255, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GUGLIELMIN, M.; AMORIM, C.; ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R. Perda de adstringência e evolução dos atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" no decorrer da safra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 46.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | AMORIM, C.; SANTANA, V.; GUGLIELMIN, M.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. Análise Descritiva Quantitativa de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol e CO2. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 29.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|