|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/11/2017 |
Data da última atualização: |
24/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MOURA, M. F. C. de. |
Afiliação: |
MARIA FRANCISCA CANOVAS DE MOURA, CNPUV. |
Título: |
Workshop latino Americano sobre Biobeds: integração entre países para reduzir o impacto ambiental no descarte de resíduos de agrotóxicos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, n. 281, p.4, out. 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como descartar resíduos de agrotóxicos na propriedade rural sem poluir o meio ambiente? |
Palavras-Chave: |
Biobed; Resíduos de agrotóxicos; Resíduos liquidos de agrotóxicos; Sistema Biobed. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Meio ambiente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1080416/1/MouraAgapomiN281P042017.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 690 | |
4. |  | GOMES, J. C. C. Cachaça com butiá. DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. (ed.). Butiá para todos os gostos. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 318 p. p. 66.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | GOMES, J. C. C. Comunicação na Embrapa Clima Temperado. In: HEBERLE, A. L. O.; COSENZA, B. C.; SOARES, F. B. (Ed.). Comunicação para o desenvolvimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. p. 97-99.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 690 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|