|
|
Registros recuperados : 199 | |
Registros recuperados : 199 | |
|
|
Registros recuperados : 194 | |
5. |  | GAMA, M. A. S. da. Gordura do leite e saúde: reconstruindo a história. In: CÉSAR, E. T.; SOARES, T. C.; DUQUE, B. B. de L. (Org.). Ciência em dia: Jornadas de Divulgação Científica. Ciência Alimentando o Brasil. São Paulo: Editora Livraria da Física, 2017. p. 99-104Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
19. |  | GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E.; FERNANDES, D.; SOUZA, J. de; BRUSCHI, J. H. An unprotected conjugated linoleic acid (CLA) supplement reduces milk fat synthesis and forage intake in lactating goats. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RUMINANT PHYSIOLOGY, 11., 2009, Clermont-Ferrand. Ruminant physiology: digestion, metabolism, and effects of nutrition on reproduction and welfare: proceedings. Clermont-Ferrand: Wageningen Academic Publishers, 2009. p. 514-515.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 194 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|