|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/04/1999 |
Data da última atualização: |
12/02/2014 |
Autoria: |
DAMASCENO, B. C.; SILVA, M. da R. e; LEAL, J. W. L.; AMARAL, J. A. F. do; GONCALVES, H. S.; MELO J. P. S. de; PAULA, M. L. R. de; SÁ, R. M. de; SILVA, A. R. B. da; BRAGA, J. B. P.; MARTINS NETO, P; COUSO, S. dos S. |
Título: |
Pragrama de intergração mineral no município de Pau d'Arco. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: CPRM: SECOM; Pau d'Arco: Prefeitura Municipal de Pau d'Arco, 1996. |
Páginas: |
62 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracterização municipal. Aspectos fisiográficos. Mapa politico municipal. Mapa de situação do espaço municipal. Mapa fundiário. Sensoriamento remoto. Síntese geológica. Favorabilidade para tipos de jazimentos. Recursos minerais. Atividades que capacitam a gestão territorial Proposições. |
Palavras-Chave: |
Aspecto socio-economico; Brasil; Economic situation; Infra-estrutura; Pará; Pau D'arco; Physiographic seatures. |
Thesagro: |
Aspecto Fisiográfico; Geologia; Recurso Mineral. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; geology; infrastructure; mineral resources; sociology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01489nam a2200433 a 4500 001 1384913 005 2014-02-12 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aDAMASCENO, B. C. 245 $aPragrama de intergração mineral no município de Pau d'Arco. 260 $aBelém, PA: CPRM: SECOM; Pau d'Arco: Prefeitura Municipal de Pau d'Arco$c1996 300 $a62 p.$cil. 520 $aCaracterização municipal. Aspectos fisiográficos. Mapa politico municipal. Mapa de situação do espaço municipal. Mapa fundiário. Sensoriamento remoto. Síntese geológica. Favorabilidade para tipos de jazimentos. Recursos minerais. Atividades que capacitam a gestão territorial Proposições. 650 $aAmazonia 650 $ageology 650 $ainfrastructure 650 $amineral resources 650 $asociology 650 $aAspecto Fisiográfico 650 $aGeologia 650 $aRecurso Mineral 653 $aAspecto socio-economico 653 $aBrasil 653 $aEconomic situation 653 $aInfra-estrutura 653 $aPará 653 $aPau D'arco 653 $aPhysiographic seatures 700 1 $aSILVA, M. da R. e 700 1 $aLEAL, J. W. L. 700 1 $aAMARAL, J. A. F. do 700 1 $aGONCALVES, H. S. 700 1 $aMELO J. P. S. de 700 1 $aPAULA, M. L. R. de 700 1 $aSÁ, R. M. de 700 1 $aSILVA, A. R. B. da 700 1 $aBRAGA, J. B. P. 700 1 $aMARTINS NETO, P 700 1 $aCOUSO, S. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 119 | |
5. |  | SILVA, V. P. A. da; ALVES, C. R.; DUTRA, R. F.; RONDINA, D.; FURTADO, R. F. Biossensor amperométrico para determinação de peróxido de hidrogênio em leite. Eclética Química, Araraquara, v. 36, n. 2, p. 143-157, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
15. |  | BISWAS, A.; LIU, Z.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N. Novel polymeric products derived from biodiesel. In: CHENG, H. N.; MARYANOFF, C. A.; MILLER, B. D.; SCHMIDT, D. G. (Ed.). Stereochemistry and Global Connectivity: the Legacy of Ernest L. Eliel. Washington, DC: American Chemical Society, 2017. Cap. 12 v. 2 p. 207-220.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
17. |  | BISWAS, A.; KIM, S.; BUTTRUM, M.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N. Preparation of hydrophobically modified cashew gum through reaction with alkyl ketene dimer. In: CHENG, H. N.; SMITH, P. B.; GROSS, R. A. (Ed.). Green polymer chemistry: new products, processes, and applications. Washington, DC: American Chemical Society, 2018. Cap. 10 p. 137-146 (ACS Symposium Series).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
20. |  | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A.; ALVES, C. R.; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; CARDOSO, A. L. H. Avaliação da formação de microcápsulas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 119 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|