|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
06/01/2022 |
Data da última atualização: |
21/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PROENÇA, C. E. B.; AMORIM, B. S.; ANTONICELLI, M. C.; BÜNGER, M.; BURTON, G. P.; CALDAS, D. K. D.; COSTA, I. R.; FARIA, J. E. Q.; FERNANDES, T.; GAEM, P. H.; GIARETTA, A.; LIMA, D. F.; LOURENÇO, A. R. L.; LUCAS, E. J.; MAZINE, F. F.; MEIRELES, L. D.; OLIVEIRA, M. I. U.; PIZZARDO, R. C.; ROSA, P. O.; SANTANA, K. C.; SANTOS, L. L. D.; SANTOS, M. F.; SOUZA, M. C.; SOUZA, M. A. D.; STADNIK, A.; STAGGEMEIER, V. G.; TULER, A. C.; VALDEMARIN, K. S.; VASCONCELOS, T. N. C.; VIEIRA, F. C. S.; WALTER, B. M. T.; SOBRAL, M. |
Afiliação: |
BRUNO MACHADO TELES WALTER, Cenargen. |
Título: |
Myrtaceae Juss. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: FLORA do Brasil 2020. Rio de Janeiro: Jardim Botânico, [2021]. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Myrteae. |
Thesagro: |
Myrtaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01333naa a2200505 a 4500 001 2138797 005 2022-02-21 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPROENÇA, C. E. B. 245 $aMyrtaceae Juss.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aMyrtaceae 653 $aMyrteae 700 1 $aAMORIM, B. S. 700 1 $aANTONICELLI, M. C. 700 1 $aBÜNGER, M. 700 1 $aBURTON, G. P. 700 1 $aCALDAS, D. K. D. 700 1 $aCOSTA, I. R. 700 1 $aFARIA, J. E. Q. 700 1 $aFERNANDES, T. 700 1 $aGAEM, P. H. 700 1 $aGIARETTA, A. 700 1 $aLIMA, D. F. 700 1 $aLOURENÇO, A. R. L. 700 1 $aLUCAS, E. J. 700 1 $aMAZINE, F. F. 700 1 $aMEIRELES, L. D. 700 1 $aOLIVEIRA, M. I. U. 700 1 $aPIZZARDO, R. C. 700 1 $aROSA, P. O. 700 1 $aSANTANA, K. C. 700 1 $aSANTOS, L. L. D. 700 1 $aSANTOS, M. F. 700 1 $aSOUZA, M. C. 700 1 $aSOUZA, M. A. D. 700 1 $aSTADNIK, A. 700 1 $aSTAGGEMEIER, V. G. 700 1 $aTULER, A. C. 700 1 $aVALDEMARIN, K. S. 700 1 $aVASCONCELOS, T. N. C. 700 1 $aVIEIRA, F. C. S. 700 1 $aWALTER, B. M. T. 700 1 $aSOBRAL, M. 773 $tIn: FLORA do Brasil 2020. Rio de Janeiro: Jardim Botânico, [2021].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | SOUZA, J. M. L. de; FERREIRA, A. B.; SILVA, M. P. da; FURTADO, C. de M.; HAVERROTH, M.; MING, L. C.; SARAIVA, L. S. Aproveitamento de plantas alimentares da TI Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 481.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
3. |  | SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V.; CUNHA, C. R. da. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde durante o armazenamento. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI DA EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B.; FURTADO, C. de M.; SOUZA, M. L. de. Estabilidade de néctar misto de açaí e cupuaçu durante o armazenamento à temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
5. |  | CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V. Stability of porridge pre-mixture made with Brazil nut flour and green banana flour with and without milk powder. Food Science Technology, Campinas, v. 34, n. 3, p. 585-590, july/sept. 2014Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | FERNANDES, E. T. M. B.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; WADT, L. H. de O.; CUNHA, C. R. da. Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 413-420, July/Sept. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|