Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIZZOLO, R. G. Características físico-químicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS. 2016. 140 Dissertação (Mestrado em Agronomia). Universidade Federal de Pelotas, Programa de Pós-graduação em Agronomia, Pelotas, 2016. Orientador: Dr. MArcelo Barbosa Malgarim e Coorientador: Dr. Celito Crivelaro Guerra (CNPUV).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIZZOLO, R. G.; NEY, V. G.; TERRES, L. R.; PEREIRA, A. da S. Estimativa de herdabilidade para a cor de fritura de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 60 Volume 1.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; FARIA, M. A. R. de; SINNOTT, N.; RIZZOLO, R. G. Enxertia e enraizamento simultâneos de oliveira sobre ligustro, em câmara com nebulização. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNEY, V. G.; RIZZOLO, R. G.; TERRES, L. R.; PEREIRA, A. P. da. Capacidade de hibridação de genótipos de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 62 Volume 1.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNEY, V. G.; TERRES, L. R.; RIZZOLO, R. G.; PEREIRA, A. da S.; PORTZ, C. Segregação para coloração de polpa e película de tubérculos de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNEY, V. G.; RIZZOLO, R. G.; TERRES, L. R.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. O. Variância de cor de fritura e correlação entre componentes de produção em progênies de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 10., 2008, Pelotas. Resumos... Pelotas: UFPEL, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIZZOLO, R. G.; GUERRA, C. C.; PERISSUTTI, G. E.; BEN, R. L.; MALGARIM, M. B.; NAVROSKI, R. Physicochemical and sensory characteristics of red fine sparkling wines produced from grapes harvested in different degrees of ripeness. Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 32, n. 1, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; TERRES, L. R.; FERRI, N. M. L.; NEY, V. G.; RIZZOLO, R. G. Maturação de tubérculos da cultivar de batata BRS Ana. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 18 (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTERRES, L. R.; PEREIRA, A. da S.; RIZZOLO, R. G.; NEY, V. G.; SILVA, G. O. da. Parâmetros genéticos associados à coloração de fritura em populações híbridas de batata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; RIZZOLO, R. G.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; OLIVEIRA, C. G. R. de. Tecnologia para elaboração de vinhos espumantes naturais tintos pelo processo pelo processo tradicional. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. O.; GARCIA, C. B.; BELARMINO, L. C.; RIZZOLO, R. G.; NEY, V. G. Preferências do consumidor de batatas no sul do Estado do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 212).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRAISSE, C. W. The role of Florida Cooperative Extension Service in the climate challenge. In: GUEDES, I. M. R. (Ed.). Mudanças climáticas globais e a produção de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 83-94.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRAISSE, C. W. Climate change and extension services in the southeast U.S.A. In: WORKSHOP EFEITOS DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NA PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS, 2009, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFAVRETTO, K.; PAVAN, W.; FERNANDES, J. M. C.; CERVI, C. R.; DALBOSCO, J.; FRAISSE, C. W. Um protótipo de ambiente de desenvolvimento Web para a linguagem R. Hífen, Uruguaiana, v. 32, n. 62, p. 278-285, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, W.; FERNANDES, J. M. C.; HÖLBIG, C. A.; FRAISSE, C. W. Padrões de projeto aplicados a modelos de simulação do crescimento e desenvolvimento de culturas. Revista Brasileira de Computação Aplicada, v. 1, n. 1, p. 15-29, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPERONDI, D.; PAVAN, W.; ROSA, R. S. da; FERNANDES, J. M. C.; FRAISSE, C. W. Uma solução computacional de aquisição, tratamento, armazenamento, disponibilização e apresentação de dados meteorológicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 10., 2015, Ponta Grossa. Uso de VANTs e sensores para avanços no agronegócio: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2015. p. 765-772.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLAZZARETTI, A. T.; SCHNEIDER, V. R.; WIEST, R.; LAU, D.; FERNANDES, J. M. C.; FRAISSE, C. W.; CERBARO, V. A.; KARREI, M. Z. Implementação e comparação de técnicas de machine learning aplicadas à predição do desenvolvimento de populações de afídeos. Revista Brasileira de Computação Aplicada, v. 15, n. 3, p. 25-37, nov. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. de A.; PEDRINI, J. E.; FRAISSE, C. W.; FERNANDES, J. M. C.; JUSTINO, F. B.; HEINEMANN, A. B.; COSTA, L. C.; VALE, F. X. R. do. Utilization of the cropgro-soybean model to estimate yield loss caused by Asian rust in cultivars with different cycle. Bragantia, Campinas, v. 71, n. 2, p. 308-317, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. de A.; JULIATTI, F. C.; PEDRINI, J. E.; FERNANDES, J. M. C.; JUSTINO, F. B.; HEINEMANN, A. B.; FRAISSE, C. W.; FARIAS, J. R. B.; PAVAN, W.; COSTA, L. C.; VALE, F. X. R. do; REZENDE, A. A. Asian soybean rust: modeling the impact on soybean grain yield in the Triângulo Mineiro/Alto Paranaíba region, Minas Gerais, Brazil. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 29, n. 2, p. 264-279, Mar./Apr. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional