|
|
Registros recuperados : 14 | |
3. | | SILVA, S. N.; CONTREIRA, C. L.; FORGIARINI, J.; XAVIER, E. G.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de. Comparação da qualidade externa de ovos de duas linhagens de postura recebendo a mesma dieta e criadas em sistema de semi-intensivo. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
6. | | FORGIARINI, J.; PAPPEN, F. G.; AVILA, V. S. de; MORES, M. A. Z.; ALVES, D. A.; ROLL, V. F. B.; KRABBE, E. L. Caracterização descritiva da incidência de endoparasitas em poedeiras criadas sobre cama e com acesso ao piquete. In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | FORGIARINI, J.; KRABBE, E. L.; SILVA, S. N. da; CONTREIRA, C. L.; SAATKAMP, M. G.; ROLL, V. F. B.; AVILA, V. S. de. Morfometria de órgãos em poedeiras comerciais e a sua relação com a oferta de alimentos. In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
8. | | FORGIARINI, J.; KRABBE, E. L.; ALVES, D. A.; CONTREIRA, C. L.; SILVA, S. N. da; LOPES, D. C. N.; AVILA, V. S. de. Cor da casca de ovos de diferentes linhagens como fator de identificação visando mercados alternativos. In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
9. | | FORGIARINI, J.; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L.; SAATKAMP, M. G.; PARISE, E. C.; SILVA, S. N. da; KRABBE, E. L. Impacto da oferta de alimento na qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051. In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
10. | | ALVES, D. A.; AVILA, V. S. de; SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; CONTREIRA, C. L.; XAVIER, E. G.; KRABBE, E. L. Efeito da nutrição de poedeiras sobre os parâmetros da qualidade interna de ovos comerciais armazenados em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
11. | | CONTREIRA, C. L.; SILVA, S. N.; FORGIARINI, J.; LOPES, L. dos S.; ANCIUTTI, M. A.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L. Efeito de programas alimentares na produção de ovos na fase pré-pico de poedeiras da linhagem Embrapa 051. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
12. | | ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; FORGIARINI, J.; SILVA, S. N. da; CONTREIRA, C. L.; ROLL, V. F. B.; AVILA, V. S. de. Perfil da classificação comercial de ovos da linhagem Embrapa 051 recebendo diferentes níveis de nutrientes no período de 32 a 48 semanas de idade. In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
13. | | SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, D. C. N.; XAVIER, E. G. Performance and egg quality of Embrapa 051 laying hens subjected to different feeding programs. Medicina Veterinária (UFRPE), v. 14, n. 1, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L.; BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; SUREK, D.; BARON, L. F.; SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; XAVIER, E. G. Physical-chemical properties of poultry rendering meal of whole broiler carcasses stored for different times and temperatures. Journal of Agricultural Science and Food Technology, v. 6, n. 6, p. 100-107, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 14 | |
2. | | SILVA, S. N.; CONTREIRA, C. L.; FORGIARINI, J.; XAVIER, E. G.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de. Comparação da qualidade externa de ovos de duas linhagens de postura recebendo a mesma dieta e criadas em sistema de semi-intensivo. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
6. | | FORGIARINI, J.; PAPPEN, F. G.; AVILA, V. S. de; MORES, M. A. Z.; ALVES, D. A.; ROLL, V. F. B.; KRABBE, E. L. Caracterização descritiva da incidência de endoparasitas em poedeiras criadas sobre cama e com acesso ao piquete. In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | FORGIARINI, J.; KRABBE, E. L.; ALVES, D. A.; CONTREIRA, C. L.; SILVA, S. N. da; LOPES, D. C. N.; AVILA, V. S. de. Cor da casca de ovos de diferentes linhagens como fator de identificação visando mercados alternativos. In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
8. | | ALVES, D. A.; AVILA, V. S. de; SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; CONTREIRA, C. L.; XAVIER, E. G.; KRABBE, E. L. Efeito da nutrição de poedeiras sobre os parâmetros da qualidade interna de ovos comerciais armazenados em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
9. | | CONTREIRA, C. L.; SILVA, S. N.; FORGIARINI, J.; LOPES, L. dos S.; ANCIUTTI, M. A.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L. Efeito de programas alimentares na produção de ovos na fase pré-pico de poedeiras da linhagem Embrapa 051. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
10. | | ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; FORGIARINI, J.; SILVA, S. N. da; CONTREIRA, C. L.; ROLL, V. F. B.; AVILA, V. S. de. Perfil da classificação comercial de ovos da linhagem Embrapa 051 recebendo diferentes níveis de nutrientes no período de 32 a 48 semanas de idade. In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
11. | | SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, D. C. N.; XAVIER, E. G. Performance and egg quality of Embrapa 051 laying hens subjected to different feeding programs. Medicina Veterinária (UFRPE), v. 14, n. 1, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
12. | | FORGIARINI, J.; KRABBE, E. L.; SILVA, S. N. da; CONTREIRA, C. L.; SAATKAMP, M. G.; ROLL, V. F. B.; AVILA, V. S. de. Morfometria de órgãos em poedeiras comerciais e a sua relação com a oferta de alimentos. In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
13. | | FORGIARINI, J.; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L.; SAATKAMP, M. G.; PARISE, E. C.; SILVA, S. N. da; KRABBE, E. L. Impacto da oferta de alimento na qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051. In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L.; BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; SUREK, D.; BARON, L. F.; SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; XAVIER, E. G. Physical-chemical properties of poultry rendering meal of whole broiler carcasses stored for different times and temperatures. Journal of Agricultural Science and Food Technology, v. 6, n. 6, p. 100-107, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|