BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBARROS. L. C. G.; BATISTA, F. S.; SILVA, F. G. da. Avaliação de cultivares e linhagens de arroz de sequeiro no Baixo São Francisco. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2002. 13 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. L. C. dos; LEITE, S. S.; BARROS, L. C. G. Banco de sementes: um canal de adoção de tecnologia por associações de pequenos produtores de arroz irrigado. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2001. 4 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. C. G.; SOARES, S. F.; PORTO, E. R.; LEMOS, J. W. V. BR-IRGA-409 na região do baixo São Francisco. Lavoura Arrozeira, Porto Alegre, p. 51-52, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S. L. e; CINTRA, F. L. D.; BARROS, L. C. G.; SOARES, S. F. Competição de cultivares de arroz irrigado a região do Baixo São Francisco. Penedo: EMBRAPA-UEPAE de Penedo, 1979. 8 p. (EMBRAPA-UEPAE de Penedo. Comunicado técnico, n. 4).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; BARROS, L. C. G.; LEMOS, J. W. V. Competição de cultivares de arroz irrigado na Região do Baixo São Francisco. Penedo: EPEAL, 1982. 3 p. (EPEAL. Pesquisa em Andamento, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S. L. e; SOARES, S. F.; BARROS, L. C. G.; PORTO, E. R. Introdução e avaliação de cultivares de arroz irrigado na Região do Baixo São Francisco. Penedo: EMBRAPA-UEPAE PENEDO, 1979. 11 p. (EMBRAPA-UEPAE PENEDO. Comunicado Técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. G. da; BARROS, L. C. G.; BATISTA, F. S. Introdução e avaliação de cultivares e linhagens de arroz irrigado em Alagoas. Maceió: EPEAL, 1995. 30 p. (EPEAL. Boletim de pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; BARROS, L. C. G.; LEMOS, J. W. V. Introdução de cultivares de arroz irrigado na Região do Baixo São Francisco. Maceió: EPEAL, 1982. 4 p. (EPEAL. Pesquisa em Andamento, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; BARROS, L. C. G.; SANTOS FILHO, D. C. dos. Introdução de cultivares internacionais de arroz irrigado na região do Baixo São Francisco. Maceió: EPEAL, 1981. 3 p. (EPEAL. Pesquisa em Andamento, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. C. G.; UCHÔA, B. F.; SANTOS, A. L. C. dos. São Francisco, nova cultivar de arroz irrigado para o Sub-médio e Baixo São Francisco. Aracajú: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2000. 12 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular técnica, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. C. G.; UCHÔA, B. F.; SANTOS, A. L. C. dos. São Francisco, nova cultivar de arroz irrigado para o Sub-médio e Baixo São Francisco. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2000. 12 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; CUENCA, M. A. G.; BARROS, L. C. G.; M. S. S. de. Potencial de mercado para produção comercial de hortaliças na Região do Baixo São Francisco. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 28 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, P. C. F.; BARROS, L. C. G.; ANJOS, G. M.; MARTINS, A. S.; SANTOS, E. J. S.; SILVA, C. A. dA. Comercialização do tambaqui Colossoma macropomum na cidade de Penedo/AL. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, P. C. F.; BARROS, L. C. G.; ANJOS, G. M. dos; MARTINS, A. da S.; SANTOS, E. J. S.; SILVA, C. A. Comercialização do tambaqui Colossoma macropomum na cidade de Penedo-AL. In: SEMINÁRIO DA PISCICULTURA ALAGOANA, 2., 2007, Penedo. Anais... Penedo: APL, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. F.; BARROS, L. C. G.; SANTOS FILHO, D. C. dos; PEDROSO, B. A.; TERRES, A. L.; RIBEIRO, A. S.; GALLI, J. Plano integrado de melhoramento de arroz irrigado. Maceio: EPEAL, 1981. 2p. (EPEAL. Pesquisa em Andamento, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, P. H. N.; PEREIRA, J. A.; BARROS, L. C. G.; MELO, P. C. S. de; SOARES, D. M.; CUTRIM, V. dos A.; FONSECA, J. R.; MENDONÇA, J. A.; SANTIAGO, C. M. BRS Alvorada e SCSBRS Tio Taka: novas cultivares de arroz de várzea para a região Nordeste do Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, B. A.; CARMONA, P. S.; TERRES, A. L. S.; GALLI, J.; RIBEIRO, A. S.; GONÇALO, J. F. P; CARDOSO, M. J.; MATOS, M. A. de O.; BARROS, L. C. G.; SOARES, S. F.; SANTOS FILHO, D. C. dos; TEIXEIRA, A. M. N. A. de P. Programa integrado de melhoramento de arroz com duas gerações por ano. In. REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 2., 1980, Goiânia. Resumos... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT; Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1986. p. 152-154. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, B. A.; CARMONA, P. S.; TERRES, A. L. S.; GALLI, J.; RIBEIRO, A. S.; GONÇALO, J. F. P.; CARDOSO, M. J.; MATOS, M. A. de O.; BARROS, L. C. G.; SOARES, S. F.; SANTOS FILHO, D. C. dos; TEIXEIRA, A. M. N. A. de P. Programa integrado de melhoramento de arroz com duas gerações por ano. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 2., 1980, Goiânia. Resumos... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1986. p. 152-154. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X. Caracterização de frutos de butiazeiro (Butia odorata Barb. Rodr.) Noblick & Lorenzi e estabilidade de seus compostos bioativos na elaboração e armazenamento de geleias. 2012. 68 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2012. Orientador: Leonardo Nora; Co-Orientadora: Ana Cristina Richter Krolow.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R. Composição nutricional de sorvetes elaborados com polpa de butiá e araçá. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 13., 2011, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R. Elaboração de doce em massa de araça. In: 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R. Qualidade microbiológica de bombons e trufas elaboradas com butiá e araçá. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2; SEMINÁRIO DE CINÊNCIA DE ALIMENTOS: AVANÇOS E PRESPECTIVAS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, T. B.; FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R. Avaliações físico-químicas de maçã Cvs. Gala e Fuji em calda. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, T. B. Determinação dos teores de umidade de frutos de Butiá (Butiá capitata) utilizando método convencional e analisador de umidade. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; AQUINI, D. M.; FONSECA, L. X. Sabor Nativo: histórico e formulações dos produtos de um projeto inovador. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 25 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 323).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, T. B.; SCHWENGBER, J. E. Avaliação de parâmetros físicos e físico-químicos de cultivares de tomate cereja orgânico (lycopersicon esculentum var. cerasiforme). In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; FONSECA, L. X. Aproveitamento do leite instável não ácido para produção de queijo minas padrão. In: 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; EMYGDIO, B. M.; FONSECA, L. X.; LEITE, T. B. Avaliação de cultivares de milho para produção de minimilho em conserva. In: 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.; LEITE, T. B.; NORA, L. Caracterização química e física de frutos de butiá (Butia capitata). In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L. caracterização físico-química de frutas de pitaia orundas de Santa Rosa do Sul, SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; FONSECA, L. X.; CORRÊA, A. P. A. Butiá em pó liofilizado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 280).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.; NORA, L. Composição mineral do butiá (Butia capitata). In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.; FONSECA, L. X. Processing and characterization of butia capitata from Rio Grande do Sul, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INNOVATION: 2010, Valencia. University of Valencia, Out, 2010. p. 1-4
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; FONSECA, L. X.; BENTO, A. F.; FIGUEIRA, K. U.; LIMA, F. M. Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 4, p. 19796-19806, Apr. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; FONSECA, L. X.; BENTO, A. F.; WOLFF, L. F. Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36, 2018, Belém; O uso consciente da biodiversidade. Resumos. Belém, 2018. p. 1-7
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C.; FERRI, N. M. L.; LEITE, T. B.; FONSECA, L. X. Perdas de vitamina C em suco de goiaba obtido por arraste de vapor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; GOMES, F. R. C.; MAYER, N. A. Influência de diferentes porta-enxertos nas características físico-químicas de frutas da cultivar-copa, CV. Maciel, em duas safras. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R. Caracterização físico-química, composição mineral e compostos bioativos em duas espécies de pitaias da região Sul do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 28 p. (Embrapa Clima Temperado, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 243.)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional