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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/03/2017 |
Data da última atualização: |
14/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, F. F. L.; ANDRADE, E. C. de; NASCIMENTO, A. S. do; BARBOSA, C. de J.; SILVA, S. X. B.; ALENCAR, J. A. de; NORONHA, A. C. da S.; ISHIDA, A. K. N.; GARCIA, T. B.; NAVA, D. E.; BUENO, B. |
Afiliação: |
FRANCISCO FERRAZ LARANJEIRA BARBOSA, CNPMF; EDUARDO CHUMBINHO DE ANDRADE, SRI; ANTONIO SOUZA DO NASCIMENTO, CNPMF; CRISTIANE DE JESUS BARBOSA, CNPMF; ADAB; JOSE ADALBERTO DE ALENCAR, CPATSA; ALOYSEIA CRISTINA DA SILVA NORONHA, CPATU; ALESSANDRA KEIKO NAKASONE ISHIDA, CPATU; TEREZINHA BATISTA GARCIA, CPAA; DORI EDSON NAVA, CPACT; CPATC. |
Título: |
HLB BioMath: sentinel network and research. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL RESEARCH CONFERENCE ON HUANGLONGBING, 3., 2013, Orlando, Flórida. [Proceedings]. Orlando: Florida Citrus Mutual, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo 3.4. |
Conteúdo: |
The citrus Huanglongbing (HLB), recognized as the most devastating citrus disease worldwide, was detected in Sao Paulo state, Brazil in 2004. The HLB management strategy employed in São Paulo is based on preventing new infections by reducing the inoculum (certified planting seedlings, psyllid control and removal of symptomatic plants). |
Palavras-Chave: |
HLB. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01142naa a2200265 a 4500 001 2066975 005 2017-03-14 008 2013 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARBOSA, F. F. L. 245 $aHLB BioMath$bsentinel network and research.$h[electronic resource] 260 $c2013 500 $aResumo 3.4. 520 $aThe citrus Huanglongbing (HLB), recognized as the most devastating citrus disease worldwide, was detected in Sao Paulo state, Brazil in 2004. The HLB management strategy employed in São Paulo is based on preventing new infections by reducing the inoculum (certified planting seedlings, psyllid control and removal of symptomatic plants). 653 $aHLB 700 1 $aANDRADE, E. C. de 700 1 $aNASCIMENTO, A. S. do 700 1 $aBARBOSA, C. de J. 700 1 $aSILVA, S. X. B. 700 1 $aALENCAR, J. A. de 700 1 $aNORONHA, A. C. da S. 700 1 $aISHIDA, A. K. N. 700 1 $aGARCIA, T. B. 700 1 $aNAVA, D. E. 700 1 $aBUENO, B. 773 $tIn: INTERNATIONAL RESEARCH CONFERENCE ON HUANGLONGBING, 3., 2013, Orlando, Flórida. [Proceedings]. Orlando: Florida Citrus Mutual, 2013.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 33 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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6. |  | FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.; SANT'ANNA, E. S. Influence of a native strain of Staphylococcus xylosus on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics on milano salami type. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 53, n. , p. 961-974, 2010. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1516-891320100004&lng=pt&nrm=iso>. Acesso em: 21 fev 2011. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-02.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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12. |  | MATTEI, F. J.; RITTER, A. R. C.; DANNENBERG, G. da S.; KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M. Aceitabilidade de embutido produzido com associação de carne suína e de frango fermentado por culturas iniciadoras nativas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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13. |  | FREIRE, V. A. P.; FIORENTINI, A. M.; SILVA, W. P.; BASTOS, C. P.; LEMES, J. S.; PINHEIRO, M. S. Avaliação microbiológica e aceitabilidade de produtos cárneos elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) por consumidores da região de Pelotas/RS. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 2011, Curitiba. Anais... Curitiba: SBCTA-PR, 2011. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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14. |  | BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; KAWSKI, V. L. Extrato de alecrim e aipo em pó: agentes naturais potencializadores da qualidade em salames coloniais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 0106.06.001.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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15. |  | MATTEI, F. J.; SILVEIRA, S. M. da; FERRENZ, M.; BERTOL, T. M.; SILVA, W. P. da; FIORENTINI, A. M. Culturas iniciadoras nativas e seus efeitos nas características físico-químicas de embutido fermentado, com associação de carne suína e de frango. In: ENCONTRO DO PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 15., 2013, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPEL, 2013. 4 p. XV ENPOS.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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16. |  | PREICHARDT, L. D.; HAUBERT, L.; BERTOL, T. M.; VICENZI, R.; MEINHART, A. D.; SILVA, W. P. da; FIORENTINI, A. M. Multivariate optimization of Staphylococcus xylosus AD1 biomass production using sugarcane molasses plus yeast extract and soybean meal. Acta Scientiarum. Biological Sciences, Maringá, v. 41, e47487, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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17. |  | RAPHAELLI, C. O.; DANNENBERG, G.; DALMAZO, G. O.; PEREIRA, E. S.; RADÜNZ, M.; VIZZOTTO, M.; FIORENTINI, A. M.; GANDRA, E. A.; NORA, L. Antibacterial and antioxidant properties of phenolic-rich extracts from apple (Malus domestica cv. Gala). International Food Research Journal, v. 26, n. 4, p. 1133-1142, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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19. |  | MAIA, D. S. V.; HAUBERT, L.; WÜRFEL, S. de F. R.; KRONING, I. S.; CARDOSO, M. R. de I.; LOPES, G. V.; FIORENTINI, A. M.; SILVA, W. P. Listeria monocytogenes in sliced cheese and ham from retail markets in southern Brazil. FEMS Microbiology Letters, v. 366, n. 22,p. 1-6, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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20. |  | CUNHA, K. F. da; AMES, C. W.; THIEL, P. R.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, W. P. da; FIORENTINI, A. M. Propriedade antibacteriana de óleos essenciais frente a patógenos alimentares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36, 2018, Belém; O uso consciente da biodiversidade. Resumos. Belém, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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