|
|
Registros recuperados : 151 | |
Registros recuperados : 151 | |
|
|
Registros recuperados : 119 | |
1. |  | FERREIRA, J. C. Controle de plantas daninhas. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1992. 18 p. Apostila distribuida no II Curso sobre Hortaliças Irrigadas no Nordeste, Petrolina, nov. 1992.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
14. |  | FERREIRA, J. C.; TEIXEIRA, M. R.; ZITO, R. K.; CORSO, I. C.; OLIVEIRA, L. J. Controle quimico de percevejo castanho na cultura de soja, em Agua Comprida - MG. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 23., 2001, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2001. p.133-134. (Embrapa Soja. Documentos, 157).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
15. |  | FERREIRA, J. C.; TEIXEIRA, M. R.; ZITO, R. K.; CORSO, I. C.; OLIVEIRA, L. J. Controle quimico de percevejo castanho na cultura da soja, em Conquista - MG. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 23., 2001, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2001. p.134-135. (Embrapa Soja. Documentos, 157).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
16. |  | MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Cor instrumental de presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática avaliada durante a vida de prateleira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 381-383.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | MENEZES, E.; DELIZA, R.; FREITAS, D.; SOUSA E SILVA, A.; FERREIRA, J. C.; ROSENTHAL, A. Caracterização físico-química e sensorial da polpa de açaí (Euterpe oleracea, Mart.) pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; TORREZAN, R.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Effects of high hydrostatic pressure on texture and color of Zebu beef. In: INTERNATIONAL CIGR TECHNICAL SYMPOSIUM, 7., 2012, Stellenbosch. Innovating the food value chain: abstracts. Hokkaido: CIGR, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 119 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|