|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | COSTA, A. R.; MADARI, B. E.; RAMOS, M. L. G.; CARVALHO, G. D.; CORRÊA, R. S.; PEREIRA, A. C. C. Nitrous oxide losses from beef cattle excreta in an integrated crop- livestock system. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | COSTA, A. R. da; MADARI, B. E.; RAMOS, M. L. G.; CARVALHO, G. D.; CORRÊA, R. S.; PEREIRA, A. C. C. Perdas de óxido nitroso originárias de excreta bovina em pastagens sob integração lavoura-pecuária. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 101. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | PEREIRA, A. C. C.; AMARAL SOBRINHO, N. M. B. do; SAMPAIO JUNIOR, J.; OLIVEIRA, J. A.; SANTOS, F. S.; MAZUR, N. Comportamento da Cordia africana Lam. cultivada em solo contaminado por metais pesados e tratado com materiais amenizantes. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 23, n. 3, p. 329-336, jul./set. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
5. |  | LOSS, A.; ANGELINI, G. A. R.; PEREIRA, A. C. C.; LÃ, R. R.; MAGALHÃES, M. O. L.; SILVA, E. M. R. da; SAGGIN JUNIOR, O. J. Atributos químicos do solo e ocorrência de fungos micorrízicos sob áreas de pastagem e sistema agroflorestal, Brasil. Acta Agronomica, Palmira, v. 58, n. 2, p. 91-95, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | DAMASCENO, M. D.; SILVA, B. B.; NOGUEIRA, V. J. M.; FERREIRA, A. C. R.; CARVALHO, B. C. de; DORNELES, E. M. S.; PEREIRA, C. R.; GUIMARÃES, A. S. Principais microrganismos presentes na cama de Compost Barn nas regiões de Minas Gerais e Goiás: análise através do sequenciamento 16S rRNA. In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 2., 2024, Lavras. Mastite, qualidade do leite e queijo minas artesanal: anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. p. 53.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | MARTINS, L. M.; SANTANA, L. R. R. de; MACIEL, L. F.; SOARES, S. E.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Phenolic compounds, methylxanthines, and preference drivers of dark chocolate made with hybrid cocoa beans. Research, Society and Development, v. 12, n. 4, e22912440782, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v12i4.40782. Acesso em:Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
4. |  | DAMASCENO, M. D.; SILVA, A. K. de L.; AGUIDA, L. P.; FERREIRA, A. C. R.; SOUZA, G. N. de; CARVALHO, B. C. de; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S. Detecção de Brucella spp. em isolados bacterianos cultivados a partir de swab vaginal de vacas leiteiras alojadas em sistema compost barn: resultados preliminares. In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 2., 2024, Lavras. Mastite, qualidade do leite e queijo minas artesanal: anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. p. 80.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | SILVA, E. M. M.; DAMASCENO, M. D.; GODOY, K. M. G.; FERREIRA, A. C. R.; PEREIRA, C. R.; GUIMARÃES, A. S.; AZEVEDO, V. A. de C.; DORNELES, E. M. S. Investigação de genes de resistência antimicrobiana em 84 amostras de Staphylococcus aureus isoladas de mastite bovina, In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 2., 2024, Lavras. Mastite, qualidade do leite e queijo minas artesanal: anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. p. 42.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
6. |  | VIRGENS, I. A. das; PIRES, T. C.; SANTANA, L. R. R. de; SOARES, S. E.; MACIEL, L. F.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Relationship between bioactive compounds and sensory properties of dark chocolate produced from Brazilian hybrid cocoa. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 1905-1917, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
7. |  | DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S.; GOUVEIA, A. M. G.; COURA, F. M.; CARMO, F. B. do; PAULETTI, R. B.; AZEVEDO, V.; LILENBAUM, W.; VITOR, V. de A.; PINHEIRO, R. R.; FERREIRA, A. C. R.; DASSO, M. G.; LAGE, A. P.; HEINEMANN, M. B. Seroprevalence of Brucella ovis-epididymitis, smooth-Brucella, leptospirosis, toxoplasmosis, and Maedi-Visna in sheep slaughtered in Minas Gerais State, Brazil. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 57, n. 2, e164278, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|