|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/02/2016 |
Data da última atualização: |
20/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, B. P.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; SOUSA, C. R. V.; MIRANDA, K. W. E.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R.; LOURENÇO, L. B. V. |
Afiliação: |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; INSTITUTO FEDERAL DO MARANHÃO; UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ - Depto. Tecnologia de Alimentos; UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ - Depto. Tecnologia de Alimentos; UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ - Depto. Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ - Depto. Tecnologia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ - Depto. Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Avaliação físico-química de cervejas artesanais tipo 'Pale Ale' comercializadas em Fortaleza - Ceará. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cervejaria. |
Thesagro: |
Legislação; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1036769/1/RES15086.pdf
|
Marc: |
LEADER 00783nam a2200229 a 4500 001 2036769 005 2016-07-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, B. P. 245 $aAvaliação físico-química de cervejas artesanais tipo 'Pale Ale' comercializadas em Fortaleza - Ceará.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp$c2015 650 $aLegislação 650 $aQualidade 653 $aCervejaria 700 1 $aPINTO, L. I. F. 700 1 $aZAMBELLI, R. A. 700 1 $aSOUSA, C. R. V. 700 1 $aMIRANDA, K. W. E. 700 1 $aSANTOS JUNIOR, E. C. 700 1 $aPONTES, D. F. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aLOURENÇO, L. B. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
1. |  | FERRAZ, R. M.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Incidência da viroses em 32 genotipos de Capsicum frutescens. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S214, ago. 2010. Suplemento. Resumo 07.061. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | HEINRICH, A. G.; FERRAZ, R. M.; RAGASSI, C. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Caracterização e avaliação de progênies autofecundadas de pimenta biquinho salmão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 4, p. 465-470, out./dez. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
4. |  | FERRAZ, R. M.; RAGASSI, C. F.; HEINRICH, A. G.; LIMA, M. F.; PEIXOTO, J. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Caracterização morfoagronômica preliminar de acessos de pimentas cumari. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 4, p. 498-506, out./dez. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
5. |  | FERRAZ, R. M.; RAGASSI, C. F.; HEINRICH, A. G.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Programa de melhoramento de Capsicum na Embrapa: influência do substrato na germinação de sementes de pimenta Cumari verdadeira. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2046-S2049, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2763-T4582.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
9. |  | SOUZA, K. R. R. de; WEBER, L. C.; FERRAZ, R. M.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MELO, W. F. de. Programa de melhoramento de pimenta na Embrapa: inexistência de dormência em sementes de pimenta Cumari verdadeira. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S4343-S4346, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2920-T4467.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
10. |  | LIMA, M. F.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; SOUZA, K. R. R.; ULHOA, A. B.; FERRAZ, R. M. Detection, occurrence and natural incidence of pepper mild mottle virus (PMMON) in hot peppers in Brazil. Acta Horticulture, v. 917, p. 269-273, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
11. |  | FERRAZ, R. M.; CAJUEIRO, M. E. N.; HEINRICH, A. G.; ANJOS, U. G. dos; MORI, S. S. O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Plataforma de inovação agropecuária: um mecanismo eficiente para o fortalecimento da cooperação Sul-Sul. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 23 , n. 2, p. 91-102, abr./maio/jun. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
12. |  | REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; HENZ, G. P.; HEINRICH, A. G.; RIBEIRO, C. S. C.; EUCLIDES FILHO, K.; BOITEUX, L. S.; RITSCHEL, P.; FERRAZ, R. M.; QUECINI, V. Uma pitada de biodiversidade na mesa dos brasileiros. Brasília, DF, 2015. 156 p. il. color. Infográficos: Lucas Gabriel Ferreira Coelho. Contém receitas brasileiras típicas em cada capítulo.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|