|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
24/10/2005 |
Data da última atualização: |
08/08/2024 |
Autoria: |
SOUZA, A. J. R. de; PFAU, L. A.; MARIANI, P. |
Afiliação: |
Emater-PR. |
Título: |
Produção animal manejo de gado leiteiro. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: Emater, 2002. |
Páginas: |
68 p. |
Série: |
(EMATER-PR. Série produtor, 101). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Prevenção de acidentes na granja de leite; Introdução à prevenção de acidentes na granja de leite; Prevenção de acidentes mais comuns na atividade leiteira; Criação da bezerra; Introdução à criação da bezerra; Prática de higiene na granja de leite; Introdução à prática de higiene na granja de leite; Tipos de instalações para leite; Introdução aos tipos de instalações para leite; Manejo da novilha (da cobertura ao parto); Manejo da vaca seca; Introdução ao manejo da vaca seca |
Palavras-Chave: |
Bezerro de leite; Pordução leiteira. |
Thesagro: |
Higiene; Manejo; Vaca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01046nam a2200217 a 4500 001 1502779 005 2024-08-08 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. J. R. de 245 $aProdução animal manejo de gado leiteiro. 260 $aCuritiba: Emater$c2002 300 $a68 p. 490 $a(EMATER-PR. Série produtor, 101). 520 $aPrevenção de acidentes na granja de leite; Introdução à prevenção de acidentes na granja de leite; Prevenção de acidentes mais comuns na atividade leiteira; Criação da bezerra; Introdução à criação da bezerra; Prática de higiene na granja de leite; Introdução à prática de higiene na granja de leite; Tipos de instalações para leite; Introdução aos tipos de instalações para leite; Manejo da novilha (da cobertura ao parto); Manejo da vaca seca; Introdução ao manejo da vaca seca 650 $aHigiene 650 $aManejo 650 $aVaca 653 $aBezerro de leite 653 $aPordução leiteira 700 1 $aPFAU, L. A. 700 1 $aMARIANI, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | FERNANDES, H. R.; DELIZA, R.; CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, J. C. S. Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (Tayassu tajacu). In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. v. 6, cap. 11, p. 150-158.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | FERNANDES, H. R.; NETO, O. C.; FERREIRA, J. C. S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (tayassu tajacu). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | FERNANDES, H. R.; ROSENTHAL, A.; OLIVEIRA, D. C. R.; RODRIGUES, F. R.; MATTOS, C. B.; NETO, O. C.; DELIZA, R. Evaluation of exotic meat by CATA question. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.212]. Disponibilizado pelo editor mediante login e senha.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | FERNANDES, H. R.; CAMPOS, S. V. A.; MAIGRET, B.; DEVIGNES, M. D.; SMAIL TABBONE, M.; MARTINS, N. F. TLdb: Targets and ligands database. In: ANNUAL MEETING OF THE SBBq, 36.; IUBMB CONFERENCE, 10., 2007, Salvador, BA. Infectious diseases: biochemistry of parasites, vectors and hosts: program and abstracts. São Paulo, SP: Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
6. |  | FERNANDES, H. R.; DELIZA, R.; CABRAL NETO, O.; SILVA, C. M.; ALBUQUERQUE, N. I. de; MARTINS, T. R.; ROSENTHAL, A. Effect of high hydrostatic pressure on the meat of collared peccaries (Tayassu tajacu) with different ages. African Journal of Food Science, v. 16, n. 9, 215-225, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | FERNANDES, H. R.; SILVA, J. S.; PINA, D. M. M.; ROSÁRIO, L. P. C.; COSTA, R. G.; SOUSA, E. M. P.; RODRIGUES FILHO, J. M.; OLIVEIRA, M. S. P.; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Caracterização da polpa e do óleo de frutos da palmeira tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|