|
|
Registros recuperados : 36 | |
11. | | WELKE, J. E.; NICOLLI, K. P.; PULGATI, F.; ZANUS, M. C.; ZINI, C. A. Relevant compounds of brazilian chardonnay wines and sparkling wines unveiled using comprehensive twodimensional gas chromatography. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014. p. 73 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | SANTOS, H. P. dos; SOUZA, P. V. D. de; MARODIN, G. A. B.; ZINI, C. A. Manejo fitotécnico da videira, visando aprimorar produção e qualidade enológica da uva na Campanha Gaúcha. In: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 81-116, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130). 35 p. Capítulo 3. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | WELKE, J. E.; BARBARÁ, J. A.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Determination of the possible contribution to aroma using odor activity values of volatile compounds of wines analyzed by comprehensive two dimensional gas chromatography. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014. p. 205 Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | LAGO, L. O.; NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARÃO. E. B.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E. Influence of stage of ripeness and time of maceration of Syrah grapes on levels of toxic compounds in wines. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | SACCOL, A. V.; SCHNEIDER, F. M.; ESTEFANEL, V.; BURIOL, G. A.; HELDWEIN, A. B. Competição do Capim-Arroz a Soja Cultivada em Solo Hidromórfico. I. Efeito sobre o Acúmulo de Matéria Seca de Capim-Arroz e o Rendimento de Grãos de Soja. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.7, p.803-812,jul.1993Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | BURIOL, G. A.; ESTEFANEL, V.; STEINMETZ, S.; SCHVAMBACH, J. L.; DIDONE, M. A. Reginalização das temperaturas mínimas do ar prejudiciais à fecundação das flores de arroz para a região climática da depressão central, RS. Ciência Rural, v.30, n.1, jan./mar., p.1 - 10, 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | STEINMETZ, S.; ASSIS, F. N. de; BURIOL, G. A.; ESTEFANEL, V.; AMARAL, A. G.; FERREIRA, J. S. A. Mapeamento das probabilidades de ocorrência de temperaturas mínimas do ar, durante o período reprodutivo do arroz irrigado, no Estado do Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria v. 11 n. 1, p. 169-179, 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | STEINMETZ, S.; ASSIS, F. N. de; BURIOL, G. A.; ESTEFANEL, V.; DIDONÉ, I. A.; OLIVEIRA, H. T. de; SIMONETI, C. Probabilidade de ocorrência de temperaturas mínimas do ar durante o período reprodutivo do arroz irrigado, na metade norte do Estado do Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria v. 11 n. 1, p. 107-121, 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|