|
|
Registros recuperados : 112 | |
20. |  | OLIVEIRA, S. D. da S.; MIRANDA, I. C. D.; ARAÚJO, A. G. de; MACHADO, C. A.; DINIZ, L. E. C. Ensaio de duplicação cromossômica em anteras de coqueiro-anão para obtenção de plantas di-haplóides. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 5., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 280, ref. 207-213. 1 CD-ROM. Editor Técnico: Marcelo Ferreira Fernandes. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 112 | |
|
|
Registros recuperados : 109 | |
2. |  | DINIZ, L. E. C. Moko da bananeira afeta produção em Sergipe. CINFORM, Aracaju, a. 26, ed. 1391, 7-13, dez. 2009. Rural. Municípios. www.agrosoft.org.br/agropag/212627.htm; www.todafruta.com.br; www.agrolink.com.br; www.weartigos.com.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
8. |  | LEDO, A. da S.; BERND, R. B.; DINIZ, L. E. C. Biotecnologia aplicada. In: FERREIRA, J. M. S.; WARWICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. (Ed.). A cultura do coqueiro no Brasil. 3. ed. rev. amp. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 227-238Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
19. |  | BRANCHER, T. L.; HAWERROTH, M. C.; HAWERROTH, F. J.; KVITSCHAL, M. V.; DINIZ, L. E. C.; CARLESSO, C. Avaliação do desenvolvimento da coloração e conteúdo de antocianinas na epiderme de frutos dos cultivares Fuji Mishima e Fuji Suprema. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 31. XVI ENFRUTE 2019Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
20. |  | SEIXAS, C. D. S.; MAZARO, S. M.; DINIZ, L. E. C.; GODOY, C. V.; MEYER, M. C. Bioinsumos para o manejo de doenças foliares na cultura da soja. In: MEYER, M. C.; BUENO, A. de F.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Bioinsumos na cultura da soja. Brasília, DF: Embrapa, 2022. cap. 19. p. 331-343.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 109 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|