BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTINI, E. J.; HASELEIN, C. R. Efeito da temperatura e velocidade do ar sobre a taxa de secagem da madeira de Pinus elliottii Engelm. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 12, n. 2, p. 99-106, dez. 2002.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHILLIG, É; HASELEIN, C. R.; IWAKIRI, S. Modelagem de misturas de três espécies de madeiras na fabricação de chapas aglomeradas estruturais. Floresta, Curitiba, v. 33, n. 3, p. 311-320, set./dez. 2003.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVITAL, B. R.; HASELEIN, C. R. Qualidade de chapas de aglomerado produzidas com embauba (Cecropia sp) e bambu (Bambusa vulgaris). Revista Arvore, Vicosa, v.12, n.2, p.134-145, jul./dez. 1988.

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4.Imagem marcado/desmarcadoHILLIG, É.; HASELEIN, C. R.; SANTINI, E. J. Estabilidade dimensional de chapas aglomeradas estruturais (flakeboardes) fabricadas com madeiras de Pinus, eucalipto e acácia-negra. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 65, p. 80-94, jun. 2004.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTINI, E. J.; HASELEIN, C. R.; GATTO, D. A. Analise comparativa das propriedades fisicas e mecanicas da madeira de tres coniferas de florestas plantadas. Ciencia Florestal, Santa Maria, v.10, n.1, p.85-93, 2000.

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6.Imagem marcado/desmarcadoELEOTERIO, J. R.; HASELEIN, C. R.; GIACOMINI, N. P. Programa para estimativa da umidade de equilibrio da madeira. Ciencia Florestal, Santa Maria, v.8, n.1, p.13-22, nov. 1998.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVITAL, B. R.; HASELEIN, C. R.; DELLA LUCIA, R. M. Efeito da geometria das particulas nas propriedades das chapas de madeira aglomerada de Eucalyptus grandis (Hill ex-Maiden). Revista Arvore, Vicosa, v.16, n.1, p.88-96, jan./abr. 1992.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. da S.; SANTINI, E. J.; HASELEIN, C. R. Efeitos de pré-tratamentos de água quente e congelamento na taxa de secagem da madeira de Eucalyptus grandis Hill ex Maiden. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v. 10, n. 2, p. 11-18, ago./dez. 2003.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R.; DENARDI, L.; HASELEIN, C. R.; GATTO, D. A. Efeito do desbaste e variação longitudinal da massa específica básica da madeira de Eucalyptus grandis. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 40, n. 95, p. 393-399, set. 2012

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10.Imagem marcado/desmarcadoHELLIG, E.; HASELEIN, C. R.; SANTINI; E. J. Propriedades mecânicas de chapas aglomeradas estruturais fabricadas com madeiras de pinus, eucalipto e acácia-negra. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 12, n. 1, p. 59-70, jun. 2002.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSTAHL, J.; TREVISAN, R.; HASELEIN, C. R.; LOPES, M. de C.; ROSSO, S. Comparação entre as propriedades mecânicas da madeira verde e seca de Eucalyptus grandis. In: CONGRESSO FLORESTAL ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL, 9., 2003, Nova Prata, RS. Floresta: função social: anais. Nova Prata: Prefeitura Municipal, 2003. 1 CD-ROM.

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12.Imagem marcado/desmarcadoHASELEIN, C. R.; VITAL, B. R.; VALENTE, O. F.; DELLA LUCIA, R. M. Fabricacao de chapas de aglomerado com madeiras de eucalipto (Eucalyptus grandis W.Hill. ex-Maiden) e de embauba (Cecropia sp.). Revista Arvore, Vicosa, v.13, n.1, p.67-84, jan./jun.1989.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSCHILLING, A. C.; SCHNEIDER, P. R.; HASELEIN, C. R.; FINGER, C. A. G. Infuencia de diferentes intensidades de desrama sobre a porcentagem de lenho tardio e quantidade de nos da madeira de primeiro desbaste de Pinus elliottii Engelman. Ciencia Florestal, Santa Maria, v.8, n.1, p.115-127, nov. 1998.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, M. T.; HASELEIN, C. R.; MELO, R. R. de; STANGERLIN, D. M. Influência de diferentes combinações de lâminas de Eucalyptus saligna e Pinus taeda em painéis LVL. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 1, p. 153-164, 2015.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARI, L.; HASELEIN, C. R.; HACK, C.; GATTO, D. A.; BARROS, M. V.; SANTINI, E. J. Monitoramento da temperatura no interior de chapas aglomeradas durante o processo de prensagem. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 15, n. 1/2, p. 157-166, mar. 2005.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGATTO, D. A.; SANTINI, E. J.; HASELEIN, C. R.; DURLO, M. A.; CALEGARI, L. Produção madeireira na região da quarta colônia de imigração italiana do Rio Grande do Sul. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 15, n. 1/2, p. 177-189, mar. 2005.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. da S.; GATTO, D. A.; SANTINI, E. J.; HASELEIN, C. R. Penetração de preservativo em moirões roliços de Eucalyptus grandis pelo método de difusão simples. In: CONGRESSO FLORESTAL ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL, 9., 2003, Nova Prata, RS. Floresta: função social: anais. Nova Prata: Prefeitura Municipal, 2003. 1 CD-ROM.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAZAMBUJA, R. da R.; LILGE, D. S.; SANTINI, E. J.; HASELEIN, C. R. Performance of two types of cement in production of cement bonded wood panels combined with rice hull. Floresta, Curitiba, v. 44, n. 4, p. 715-724, 2014.

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19.Imagem marcado/desmarcadoHILLIG, É.; IWAKIRI, S.; HASELEIN, C. R.; BIANCHI, O.; HILLIG, D. M. Caracterização de compósitos produzidos com polietileno de alta densidade (HDPE) e serragem da indústria moveleira - Parte II - Extrusão em dupla-rosca. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 2, p. 335-347, abr./jun. 2011.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAME, R.; LAZAROTTO, M.; HASELEIN, C. R.; SANTINI, E. J.; SCHNEIDER, P. R.; AGUIAR, A. M. Determinação das deformações residuais longitudinais decorrentes das tensões de crescimento em Eucalyptus spp. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 22, n. 2, p. 343-351, jul./set. 2012.

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1.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C. Avaliacao qualitativa e tecnologica de arroz procedente de Goias. In: REUNIAO NACIONAL DE ARROZ, 2., 1980, Goiania. Resumos...
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2.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C. Avaliacao sensorial e instrumental de coloracao de diferentes marcas comerciais de extrato de tomate. In: JORNADA CIENTØFICA DA ASSOCIACAO DOS DOCENTES DO CAMPUS DE BOTACUTU, 10., 1981, Butucutu. Resumos... Botucatu, 1981. p. 80.
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3.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C. Sensory evaluation of extruded products. Feed Tech, v. 1, n. 1,
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4.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C. A cor do mel Agronline, 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
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5.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C. Como descrever aromas: técnicas de degustação básica. Food Ingredients, São Paulo, p.113, 2002. Edição de resumos de palestra de Food Ingredients South America, 2002, São Paulo, SP.
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6.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C. Manual de análise sensorial de alimentos e bebidas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. 3 t. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 11).
Tipo: Documentos
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7.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C. Caracteristicas do grao de algumas linhagens de soja de tegumento colorido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 27.
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8.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C. Características do grão de algumas linhagens de soja de tegumento colorido. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1987. 17 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 17).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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9.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C. Estudo de soja frita com diferentes sabores. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 5p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 2).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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10.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GARRUTTI, R. S. Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de 6 regiões brasileiras. I. Estudo de absorção de água. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 34 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 2).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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11.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA. R. C; GARRUTI, R. S. Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de 6 regioes brasileiras: III. Estudo sensorial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOOIA DE ALIMENTOS, 5., 1981, Vicosa. Resumo dos temas livres. Vicosa: UFV, 1981. p. 191.
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12.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA. R. C.; GARRUTl, R. S. Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de regioes brasileiras: III. Estudo sensorial. Ciencia e Tecnologia de Aimentos, Campinas, v. 2, n. 1, p. 47-56, 1982.
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13.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C; GARRUTI, R. S. Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de seis regioes brasileiras: II. Estudo do tempo de cozimento de cultivares de soja. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasilia. Anais... Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1981. v.1, p. 541-543.
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14.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GARRUTI, R. S. Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de sseis regioes brasileiras: I. Estudo de absorcao de agua. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 67
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15.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. C.; DELLA MODESTA, R. C. Soja na alimentação humana. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1981. 54 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 1).
Tipo: Documentos
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16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, G.; DELLA MODESTA, R. C. Diferencas sensoriais entre mel floral e mel de melato. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.13.
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17.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R. Avaliacao da gredosidade e sabor de feijao cru em leite de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.434.
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18.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C. Aceitabilidade da carne de rã desfiada em conserva. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 109).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; DELLA MODESTA, R. C. Avaliacao tecnologica da qualidade de algumas cultivares de arroz cozido. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DO ARROZ, 5., 1994, Goiania. Anais... Goiania: EMBRAPA/ CNPAF, 1994.
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20.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CARVALHO, J. L. V. Avaliacao sensorial de cultivares de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 1., 1999, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: EMBRAPA-CNPCT, 1999. p. 613-616.
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