|
|
Registros recuperados : 146 | |
Registros recuperados : 146 | |
|
|
Registros recuperados : 139 | |
3. |  | DELLA MODESTA, R. C. A cor do mel Agronline, 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | PENHA, E. M.; DELLA MODESTA, R. C.; MORETTI, R. H. Preservacao da vitamina C do licor de acerola pela adicao de SO2 . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p. 8.12, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 139 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|