|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | HISANO, H.; DELLA FLORA, M. A. L.; PILECCO, J. L.; MENDONCA, S. Apparent digestibility of nutrients, energy, and amino acid of nontoxic and detoxified physic nut cakes for Nile tilapia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 8, p. 849-853, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
3. | | HISANO, H.; FONSECA, G. G.; RUSSO, M. R.; DELLA FLORA, M. A. L.; ISHIKAWA, M. M.; PÁDUA, S. B. Hybrid sorubim viscera protein concentrate in the diets for barred sorubim. Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, v. 39, n. 1, p. 37-44, jan. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
4. | | MARTINELLI, S. G.; RADÜNZ NETO, J.; SILVA, L. P. da; BERGAMIN, G. T.; MASCHIO, D.; DELLA FLORA, M. A. L.; NUNES, L. M. da C.; POSSANI, G. Densidade de estocagem e frequência alimentar no cultivo de jundiá em tanques-rede. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 871-877, ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | OLIVEIRA, B. C. L.; DELLA FLORA, M. A. L.; FERREIRA, V.; TOME, K. Y.; BRANDÃO, L. L.; OLIVEIRA, D. B. de; ISHIKAWA, M. M.; HISANO, H. Desempenho de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com pinhão-manso destoxificado. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
6. | | BRANDÃO, L. L.; DELLA FLORA, M. A. L.; TOCANTINS, T. A. A.; PEREIRA, N. L.; SANTOS, W. M.; AMARANTE, A.; SOARES, E.; HISANO, H. Composição corporal de tilápias alimentadas com pinhão-manso destoxificado. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
7. | | PEREIRA, N. L.; TOMÉ, K. Y.; FERREIRA, V. S.; DELLA FLORA, M. A. L.; SANTOS, J. S. dos; TOCANTINS, T. A. A.; ISHIKAWA, M. M.; FUJIMOTO, R. Y. Estudo epidemiológico de pacus da região da grande Dourados. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2013, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013. 1 CD-ROM. JIPE 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
8. | | BERGAMIN, G. T.; MARTINELLI, S. G.; DELLA FLORA, M. A. L.; PEDRON, F. de A.; SILVA, L. P. da; RADÜNZ NETO, J. Fontes protéicas vegetais na alimentação da carpa húngara. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 9, p. 1660-1666, set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
9. | | NEVES, L. C.; DELLA FLORA, M. A. L.; TOCANTINS, T. A. A.; PEREIRA, N. L.; BRANDÃO, L. L.; OLIVEIRA, D. B. de; PIETRO, P. S.; HISANO, H. Resposta metabólica de tilápias alimentadas com pinhão-manso destoxificado. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
10. | | LORENZINI, J. P. S.; DELLA FLORA, M. A. L.; PILECCO, J. L.; PIETRO, P. S.; BRANDÃO, L. L.; OLIVEIRA, D. B. de; POSSANI, G.; HISANO, H. Pinhão-manso destoxificado na alimentação de tilápia-do-nilo: digestibilidade de nutrientes e energia. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
11. | | ESPIRITO SANTO, A. H. do; DELLA FLORA, M. A. L.; PILECCO, J. L.; PIETRO, P. S.; BRANDÃO, L. L.; OLIVEIRA, D. B. de; POSSANI, G.; HISANO, H. Digestibilidade aparente de aminoácidos do farelo de pinhão-manso destoxificado para tilápia. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | HISANO, H.; DELLA FLORA, M. A. L.; PILECCO, J. L.; MENDONCA, S. Apparent digestibility of nutrients, energy, and amino acid of nontoxic and detoxified physic nut cakes for Nile tilapia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 8, p. 849-853, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
3. | | HISANO, H.; FONSECA, G. G.; RUSSO, M. R.; DELLA FLORA, M. A. L.; ISHIKAWA, M. M.; PÁDUA, S. B. Hybrid sorubim viscera protein concentrate in the diets for barred sorubim. Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, v. 39, n. 1, p. 37-44, jan. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
4. | | NEVES, L. C.; DELLA FLORA, M. A. L.; TOCANTINS, T. A. A.; PEREIRA, N. L.; BRANDÃO, L. L.; OLIVEIRA, D. B. de; PIETRO, P. S.; HISANO, H. Resposta metabólica de tilápias alimentadas com pinhão-manso destoxificado. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
5. | | BERGAMIN, G. T.; MARTINELLI, S. G.; DELLA FLORA, M. A. L.; PEDRON, F. de A.; SILVA, L. P. da; RADÜNZ NETO, J. Fontes protéicas vegetais na alimentação da carpa húngara. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 9, p. 1660-1666, set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
6. | | OLIVEIRA, B. C. L.; DELLA FLORA, M. A. L.; FERREIRA, V.; TOME, K. Y.; BRANDÃO, L. L.; OLIVEIRA, D. B. de; ISHIKAWA, M. M.; HISANO, H. Desempenho de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com pinhão-manso destoxificado. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
7. | | MARTINELLI, S. G.; RADÜNZ NETO, J.; SILVA, L. P. da; BERGAMIN, G. T.; MASCHIO, D.; DELLA FLORA, M. A. L.; NUNES, L. M. da C.; POSSANI, G. Densidade de estocagem e frequência alimentar no cultivo de jundiá em tanques-rede. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 871-877, ago. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | ESPIRITO SANTO, A. H. do; DELLA FLORA, M. A. L.; PILECCO, J. L.; PIETRO, P. S.; BRANDÃO, L. L.; OLIVEIRA, D. B. de; POSSANI, G.; HISANO, H. Digestibilidade aparente de aminoácidos do farelo de pinhão-manso destoxificado para tilápia. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
9. | | BRANDÃO, L. L.; DELLA FLORA, M. A. L.; TOCANTINS, T. A. A.; PEREIRA, N. L.; SANTOS, W. M.; AMARANTE, A.; SOARES, E.; HISANO, H. Composição corporal de tilápias alimentadas com pinhão-manso destoxificado. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
10. | | PEREIRA, N. L.; TOMÉ, K. Y.; FERREIRA, V. S.; DELLA FLORA, M. A. L.; SANTOS, J. S. dos; TOCANTINS, T. A. A.; ISHIKAWA, M. M.; FUJIMOTO, R. Y. Estudo epidemiológico de pacus da região da grande Dourados. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2013, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013. 1 CD-ROM. JIPE 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
11. | | LORENZINI, J. P. S.; DELLA FLORA, M. A. L.; PILECCO, J. L.; PIETRO, P. S.; BRANDÃO, L. L.; OLIVEIRA, D. B. de; POSSANI, G.; HISANO, H. Pinhão-manso destoxificado na alimentação de tilápia-do-nilo: digestibilidade de nutrientes e energia. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|