BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, R. G. S.; AGUIAR, K. R. Análise econômico-administrativa de uma unidade de produção de carne ovina utilizando a dinâmica de sistemas. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 47., 2009, Porto Alegre. Desenvolvimento rural e sistemas agroalimentares: os agronegócios no contexto de integração das nações: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2009. 21 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R. Food quality and preference. In: Food Quality and Preference, v. 40, p. 253-254, 2015.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R. Bringing the blind/expected/informed evaluation to the new product development process. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [W5.05]. Disponível mediante login e senha.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R. Coffee - Sensory Aspects and Consumer Perception. In: FARAH, A. (Ed.). Coffee: Production, Quality and Chemistry,The Royal Society of Chemistry: London, p. 361-379, 2019. Part I Coffee Production, Cap. 14.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R. Importancia da qualidade sensorial em produtos minimamente processados. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.73-74.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R. Investigating the voice of the consumer in relation to liking. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. PL3.3.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R. Expectations: Blind/Informed Testing. In: ARES, G.; VARELA, P. (Ed.). Methods in consumer research : new approaches to classic methods. United States : Elsevier, 2018. Cap. 18. v. 1 p. 451-483 Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition. Part V. Influence of Extrinsic Product Characteristics.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R. Metodologia para a priorizaçao de atributos sensoriais relevantes para o consumidor. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 140).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R. Keynote overview: consumer perception on novel technologies. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 39.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R. Leite de soja enriquecido com cálcio. Engarrafador Moderno, São Paulo, ano 19, n. 163, p. 24-29, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R. Novas abordagens utilizadas na avaliação sensorial. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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11.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R. Networks and collaborative research programmes in sensory marketing and food choice. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 4, 2001, Dijon, Franca. Abstracts... Dijon: INRA, 2001. p.337.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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12.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R. Nutritivo e gostoso: desenvolvimento de extrato hidrossolúvel de soja (EHS) enriquecido com cálcio. Food Ingredients, São Paulo, p.126, 2002. Edição de resumos de palestra de Food Ingredients South America, 2002, São Paulo, SP.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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13.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R. Frutas e hortaliças: a importância da qualidade sensorial e a aceitação do consumidor. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. Cap. 3. Parte 2. p.142-166.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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14.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R. O rotulo afeta a percepcao do produto?. In: WORKSHOP BRASILEIRO SOBRE ESTUDOS DO CONSUMIDOR, 1., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: 1998.
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15.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R. Soybean: better taste for higher consumer acceptability. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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16.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R. Tomate cereja: mais cor e sabor à mesa. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 3, n. 31, p. 13-14, dez. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
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17.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R. Tomate cereja: mais cor, sabor e saúde à mesa. A Lavoura, Rio de Janeiro, ano 3, n. 665, p. 22-23, abr. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
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18.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MARTINELI, M. Perfil sensorial de blends da bebida de café preparados com diferentes adições de grãos com defeitos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 115).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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19.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MacFIE, H. Product packaging and branding. In: FREWER, L. J.; RISVIK, E.; SCHIFFERSTEIN, H. (Ed.). Food, people and society: a european perspective of consumers food choices. Berlin: Springer, 2001. p. 55-72.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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20.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MARTINELI, M. The effect of defective beans on the sensory profile of coffee beverages. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 456. TS20-61.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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