|
|
Registros recuperados : 110 | |
76. |  | FEARNSIDE, P. M.; Jr. N. L.; FERNANDES, M. F. Rainforest burning and the global carbon budget: Biomass, combustion efficiency, and charcoal formation in the Brazilian Amazon. Journal of Geophysical Research, v.98, n.D9, p.16.733-16.743, set., 20, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
79. |  | BARNI, P. E.; BARBOSA, R. I.; XAUD, H. A. M.; XAUD, M. R.; FEARNSIDE, P. M. Precipitação no extremo norte da Amazônia: distribuição espacial no estado de Roraima, Brasil. Sociedade & Natureza, v. 32, p. 439-456, 15 jul. 2020. Título em inglês: Precipitation in northern Amazonia: Spatial distribution in Roraima, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
80. |  | ZICCARDI, L. G.; GRAÇA, P. M. L. de A.; FIGUEIREDO, E. O.; YANAI, A. M.; FEARNSIDE, P. M. Community composition of tree and palm species following disturbance in a forest with bamboo in southwestern Amazonia, Brazil. Biotropica, v. 53, n. 5, p. 1328-1341, Sept. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 110 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | COSTA, V. B.; WEILER, G. B.; SOARES, A. A. B.; CUNHA, W. M. da; LANGE, H. V.; LUL, A. L.; JORGE, R. O.; SCHILD, P. M. Composição fenólica de azeites Koroneiki (Safra 2024) oriundos de diferentes regiões do Rio Grande do Sul, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE ACEITE DE OLIVA, 2., 2024, Montevideo. Resumos... Montevideo: Universidad de la República, 2024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | COSTA, V. B.; GONÇALVES, V. S.; COSTA, E. de; SOARES, A. A.; CUNHA, W. M. da; LANGE, H. V.; WERLE, C.; JORGE, R. O.; SCHILD, P. M. Estádio de maturação e sua relação com rendimento de óleo e composição fenólica de azeites coratina produdizidos em Encruzilhada do Sul, RS, Brasil, Safra 2024. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE ACEITE DE OLIVA, 2., 2024, Montevideo. Resumos... Montevideo: Universidad de la República, 2024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | STEFANELLO, L. O.; SCHWALBERT, R. A.; CIOTTA, M. N.; TASSINARI, A.; KULMANN, M. S. de S.; ECKHARDT, D. P.; GABBARDO, M.; SCHUMACHER, R. L.; COSTA, V. B.; CUNHA, W. M. da; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Calagem, adubação e estado nutricional em videiras. In: BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; TASSINARI, A.; KRUG, A. V.; MARQUES, A. C. R.; PAULA, B. V. DE; MARCHEZAN, C.; BETEMPS, D. L.; TRENTIN, E.; SILVA, I. B. DA; SILVA, L. O. S. DA (ed.). Atualização sobre calagem e adubação em frutíferas. Porto Alegre: NRS-SBCS: Gráfica e Editora RJR, 2020. p. 199-235.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|