Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; SILVA, R. R. E. Efeito da adição de óxido de cálcio em níveis crescentes em dietas à base de cana-de-açucar sobre a concentração (mMol/100 mL) e a proporção molar de butirato no rumen de fêmeas bovinas Holandês x Gir. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2010, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; SIANO. G. G.; SILVA, J. S. DA; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. E. Efeito da adição de óxido de cálcio em níveis crescentes em dietas a base de cana-de-açucar sobre o pH ruminal de fêmeas bovinas Holandês x Gir. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2010, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOURÃO, R. DE C.; SILVA, J. S. DA; BORGES, A. L. DA C. C.; LOPES, F. C. F.; VIEIRA, A. R.; RESENDE, T. Q.; LAGE, H. F.; CRUZ, R. F. Degradabilidade ruminal in situ da matéria seca do grão de sorgo em diferentes formas de processamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCONSTANTIN, J.; BIFFE, D. F.; RIOS, F. A.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S. de; FRANCHINI, L. H. M.; RAIMONDI, M. A.; GHENO, E. A.; CRUZ, R. F. G. da; MARTINI, P. E. Desempenho de heat aplicado em dessecação antecedendo a semeadura da cultura do algodoeiro para controle de corda-de-viola, trapoeraba e leiteiro. CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.869-874

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; DIAS, A. P. DE M.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; SILVA, J. S. DA; BICALHO, L. F.; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. Avaliação da digestibilidade aparente e do Consumo dos Carboidratos totais em dietas tratadas com Óxido de Cálcio em diferentes tempos de hidrólise. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; SILVA, J. S. DA; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. E. Avaliação da digestibilidade e consumo da hemicelulose em dietas contendo cana-de-açúcar tratada com óxido de cálcio em diferentes tempos de hidrólise. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. L. S.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; SILVA, J. S. DA; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; CRUZ, R. F.; SILVA, R. R. E. Consumo e digestibilidade aparente da celulose de dietas contendo cana-de-açúcar tratada ou não com óxido de cálcio em novilhas. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSIANO, G. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; CRUZ, R. F.; SILVA, R. R. E. Concentração e proporçãomolarde propionato no rumen de fêmeas bovinas Holandês x Gir, alimentadas com dietas à base de cana-de-açucar, tratadas ou não com óxido de cálcio, em diferentes níveis de inclusão. In: Semana de Iniciação Científica, 19., 2011, Belo Horizonte. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, F. A.; RAIMONDI, M. A.; CONSTANTIN, J. C.; OLIVEIRA JÚNIOR, R. S. de; FRANCHINI, L. H. M.; BIFFE, D. F.; GHENO, E. A.; CRUZ, R. F. G. da. Controle da erva-quente e seletividade do herbicida heat em aplicação realizada em jato dirigido na cultura do algodoeiro. CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.803-807

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVALADARES, R. M.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; SILVA, J. S. DA; CAMPOS, M. M.; CRUZ, R. F.; SILVA, R. R. E. Determinação do consumo e da digestibilidade aparente da matéria orgânica e da matéria seca de dietas à base de cana-de-açúcar tratada ou não com óxido de cálcio em diferentes tempos de inclusão de uréia. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIVENZA, P. A. D.; BORGES, A. L. C. C.; DIAS, A. P. DE M.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; SILVA, J. S.; BICALHO, L. F.; CAMPOS, M. M.; CRUZ, R. F.; SILVA, R. R. Teores de proteína bruta, digestibilidade aparente e consumo de proteína bruta de dietas à base de cana-de-açúcar tratada ou não com óxido de cálcio e em diferentes momentos de adição de uréia. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; DIAS, A. P. DE M.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; SILVA, J. S. DA; BICALHO, L. F.; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. Avaliação da digestibilidade aparente e do Consumo dos Carboidratos totais em dietas tratadas com Óxido de Cálcio em diferentes tempos de hidrólise. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; SILVA, J. S. DA; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. E. Avaliação da digestibilidade e consumo da hemicelulose em dietas contendo cana-de-açúcar tratada com óxido de cálcio em diferentes tempos de hidrólise. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, F. A.; RAIMONDI, M. A.; CONSTANTIN, J. C.; OLIVEIRA JÚNIOR, R. S. de; FRANCHINI, L. H. M.; BIFFE, D. F.; GHENO, E. A.; CRUZ, R. F. G. da. Controle da erva-quente e seletividade do herbicida heat em aplicação realizada em jato dirigido na cultura do algodoeiro. CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.803-807
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSIANO, G. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; CRUZ, R. F.; SILVA, R. R. E. Concentração e proporçãomolarde propionato no rumen de fêmeas bovinas Holandês x Gir, alimentadas com dietas à base de cana-de-açucar, tratadas ou não com óxido de cálcio, em diferentes níveis de inclusão. In: Semana de Iniciação Científica, 19., 2011, Belo Horizonte. Resumos...
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. L. S.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; SILVA, J. S. DA; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; CRUZ, R. F.; SILVA, R. R. E. Consumo e digestibilidade aparente da celulose de dietas contendo cana-de-açúcar tratada ou não com óxido de cálcio em novilhas. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOURÃO, R. DE C.; SILVA, J. S. DA; BORGES, A. L. DA C. C.; LOPES, F. C. F.; VIEIRA, A. R.; RESENDE, T. Q.; LAGE, H. F.; CRUZ, R. F. Degradabilidade ruminal in situ da matéria seca do grão de sorgo em diferentes formas de processamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVALADARES, R. M.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; SILVA, J. S. DA; CAMPOS, M. M.; CRUZ, R. F.; SILVA, R. R. E. Determinação do consumo e da digestibilidade aparente da matéria orgânica e da matéria seca de dietas à base de cana-de-açúcar tratada ou não com óxido de cálcio em diferentes tempos de inclusão de uréia. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; SILVA, R. R. E. Efeito da adição de óxido de cálcio em níveis crescentes em dietas à base de cana-de-açucar sobre a concentração (mMol/100 mL) e a proporção molar de butirato no rumen de fêmeas bovinas Holandês x Gir. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2010, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; SIANO. G. G.; SILVA, J. S. DA; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. E. Efeito da adição de óxido de cálcio em níveis crescentes em dietas a base de cana-de-açucar sobre o pH ruminal de fêmeas bovinas Holandês x Gir. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2010, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCONSTANTIN, J.; BIFFE, D. F.; RIOS, F. A.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S. de; FRANCHINI, L. H. M.; RAIMONDI, M. A.; GHENO, E. A.; CRUZ, R. F. G. da; MARTINI, P. E. Desempenho de heat aplicado em dessecação antecedendo a semeadura da cultura do algodoeiro para controle de corda-de-viola, trapoeraba e leiteiro. CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.869-874
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIVENZA, P. A. D.; BORGES, A. L. C. C.; DIAS, A. P. DE M.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; SILVA, J. S.; BICALHO, L. F.; CAMPOS, M. M.; CRUZ, R. F.; SILVA, R. R. Teores de proteína bruta, digestibilidade aparente e consumo de proteína bruta de dietas à base de cana-de-açúcar tratada ou não com óxido de cálcio e em diferentes momentos de adição de uréia. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional