Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 137
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Evolution of cobalt dextro-lactate as a feed additive for beef cattle. Ames: Iowa State University, 1978. 95p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Evaluation of cobalt dextro-lactate as a feed additive for beef cattle. Ames: Iowa State University, 1978. 95p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Composition and potencial utilization of crop residues and forages the digestive tract of ruminants as predicted by laboratory techniques. Ames: Iowa State University, 1983. 294p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Composition and potential utilization of crop residues and forages within the digestive tract of ruminants as predicted by laboratory techniques. Ames: Iowa State University, 1983. 294p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Composition and potential utilization of crop residues and forages within the digestive tract of ruminants as predicted by laboratory tecniques. Ames: Iowa State University, 1983. 294p. Ph.D. Dissertation.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Composition and potential utilization of crop residues and forage within the digestive tract of ruminants as predicted by laboratory techniques. Ames: Iowa State University, 1983. 294p. Ph.D. Dissertation.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Produção de silagens para alimentação de bovinos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 1999. 23 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Circular Técnica, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Produção e uso de silagens para alimentação de bovinos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 1999. 23 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Circular técnica, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Resíduos de cultura e indústria. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.9, n.108, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da; VILELA, D. Coletaneas de trabalhos sobre calculo de racao. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1981. "paginacao irregular".

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da; VILELA, D. Avaliacao da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) para producao de leite. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.15, n.1, p.26-35, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da; VILELA, D. Avaliação da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) para produção de leite. Revista Sociedade Brasileira de Zootecnia, Brasília, v.15, n.1, p.26-35, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R. Produção de carne bovina com qualidade. In: SIMPÓSIO DE QUALIDADE DA CARNE, 2., 2005, Jaboticabal . Carne: produção, normas e padrões de qualidade - anais. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; Jaboticabal: FCAV/UNESP: Funep, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D.; CRUZ, G. M. da; DAYRELL, M. DE S. Efeito de diferentes aditivos durante a ensilagem do capim elefante (pennisetum purpurem, schum) sobre a qualidade e o valor nutritivo da silagem. Relatório Técnico Anual do CNPGL, Coronel Pacheco, p.88-89, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da. Processo agroindustrial: maturação de carne bovina proveniente de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009 6 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da. Qualidade físico-química e sensorial da carne bovina de animais de três diferentes grupos genéticos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desfios, novas perspectivas. Resumos... Campinas: ACTA: UNICAMP: FEA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da. Sensory analysis of meat Nellore and Bos taurus x Bos indicus crosses. In: CONFERENCE SAFE AND HEALTHY FOOD: HARVESTING THE SCIENCE, 2010, Manitoba Canada. Abstracts... Manitoba: CIFST:AAFC: University of Manitoba, 2010. p. 100

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da; MIRANDA, S. H. de. Reflexões para uma pecuária mais sustentável. Revista de Política Agrícola, v. 31, n. 4, p. 152-157, out./nov./dez. 2022. Ponto de vista.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNOVO, A. L. M.; PEDROSO, A. de F.; CRUZ, G. M. da (coord.). Curso de atualização em produção e uso de silagem para bovinos. Resumo das palestras. Sao Carlos: Embrapa Pecuaria Sudeste, Sementes Agroceres S/A, 1997 67p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; SAMPAIO, A. A. M.; ALENCAR, M. M. de. Feedlot performance of young bulls and steers of four genetic groups. In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 9., 2003, Porto Alegre. Proceedings... Porto Alegre: SBZ: WAAP: ALPA: UFRGS, 2003. p.63

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 137
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 106
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Evolution of cobalt dextro-lactate as a feed additive for beef cattle. Ames: Iowa State University, 1978. 95p. Tese Doutorado.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Composition and potencial utilization of crop residues and forages the digestive tract of ruminants as predicted by laboratory techniques. Ames: Iowa State University, 1983. 294p. Tese Doutorado.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Resíduos de cultura e indústria. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.9, n.108, 1983.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da; VILELA, D. Avaliação da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) para produção de leite. Revista Sociedade Brasileira de Zootecnia, Brasília, v.15, n.1, p.26-35, 1986.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R. Produção de carne bovina com qualidade. In: SIMPÓSIO DE QUALIDADE DA CARNE, 2., 2005, Jaboticabal . Carne: produção, normas e padrões de qualidade - anais. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; Jaboticabal: FCAV/UNESP: Funep, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da. Processo agroindustrial: maturação de carne bovina proveniente de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009 6 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 91).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D.; CRUZ, G. M. da; DAYRELL, M. DE S. Efeito de diferentes aditivos durante a ensilagem do capim elefante (pennisetum purpurem, schum) sobre a qualidade e o valor nutritivo da silagem. Relatório Técnico Anual do CNPGL, Coronel Pacheco, p.88-89, 1981.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da; MIRANDA, S. H. de. Reflexões para uma pecuária mais sustentável. Revista de Política Agrícola, v. 31, n. 4, p. 152-157, out./nov./dez. 2022. Ponto de vista.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da. Qualidade físico-química e sensorial da carne bovina de animais de três diferentes grupos genéticos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desfios, novas perspectivas. Resumos... Campinas: ACTA: UNICAMP: FEA, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da. Sensory analysis of meat Nellore and Bos taurus x Bos indicus crosses. In: CONFERENCE SAFE AND HEALTHY FOOD: HARVESTING THE SCIENCE, 2010, Manitoba Canada. Abstracts... Manitoba: CIFST:AAFC: University of Manitoba, 2010. p. 100
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, P. F.; COSTA, J. L. da; CRUZ, G. M. da; MATSUMOTO, T.; FERREIRA, H. S. Avaliação de eficiência biológica de sistema reais de produção de leite tipos B e C na região de São Carlos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais...Campinas: SBZ, 1990. p.549.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. R. de; FERREIRA, A. de M.; SA, W. F. de; CRUZ, G. M. da. Falhas no momento do parto. Balde Branco, v. 18, n. 217, p. 19-21, 1982.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. R. de; FERREIRA, A. de M.; SA, A. de W.; CRUZ, G. M. da. Eficiência comparativa de tratamentos contra a endometrite, sob condições de campo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 18., 1981. Goiânia. Anais... Goiânia: SBZ, 1981, p.289. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. R. de; FERREIRA, A. de M.; SA, W. F. de; CRUZ, G. M. da. Eficiencia comparativa dos tratamentos intra-uterinos para endometrite bovina. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1982. 12p. (EMBRAPA-CNPGL. Boletim de Pesquisa, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; BARBOSA, P. F. Estratégia de fornecimento de concentrado para animais cruzados angus x nelore e senepol x nelore. In: REUNIÓN BIENAL ALPA, 21., 2009, San Juan. Producción animal em tiempos de crisis: anales... San Juan: ALPA, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; SAMPAIO, A. A. M.; ALENCAR, M. M. de. Feedlot performance of young bulls and steers of four genetic groups. In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 9., 2003, Porto Alegre. Proceedings... Porto Alegre: SBZ: WAAP: ALPA: UFRGS, 2003. p.63
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; BERNARDI, M. R. V.; BORBA, H.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da. Metodologia científica: protocolo para avaliação sensorial de carne bovina. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009. 8 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 92).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de; BORBA, L. H. F.; BARBOSA, P. F.; CRUZ, G. M. da. Características de produtividade de fêmeas bovinas Blonde D'Aquitaine x Zebu. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Viçosa: SBZ, 2000. p.200.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, L. H. F.; ALENCAR, M. M. de; CRUZ, G. M. da; BARBOSA, P. F. Características de crescimento de bovinos cruzados Blonde D' Aquitaine x Zebu. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Viçosa: SBZ, 2000. p.200.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; SAMPAIO, A. A. M.; ALENCAR, M. M. de. Desempenho e características de carcaças de bovinos machos inteiros ou castrados diferentes grupos genéticos terminados em confinamento ou à pasto. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: SBZ, 2004. 5 f. 1CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 106
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional