|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/09/2013 |
Data da última atualização: |
04/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P.; BATISTA, F. da S.; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; FABIANA DA SILVA BATISTA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Doce de banana Pacovan com maracujá do mato. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. |
Páginas: |
p. 243. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi identificar a melhor combinação entre banana Pacovan e maracujá do mato para fabricação de doce. |
Palavras-Chave: |
Banana Pacovan; Doce de banana; Fabricação; Maracuja do mato. |
Thesagro: |
Banana; Fruticultura; Maracuja; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food preparation; Food processing; Fruits. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/966744/1/AnaCecilia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01000nam a2200289 a 4500 001 1966744 005 2018-06-04 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRYBKA, A. C. P. 245 $aDoce de banana Pacovan com maracujá do mato. 260 $aIn: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional$c2013 300 $ap. 243. 520 $aO objetivo deste trabalho foi identificar a melhor combinação entre banana Pacovan e maracujá do mato para fabricação de doce. 650 $aFood preparation 650 $aFood processing 650 $aFruits 650 $aBanana 650 $aFruticultura 650 $aMaracuja 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBanana Pacovan 653 $aDoce de banana 653 $aFabricação 653 $aMaracuja do mato 700 1 $aBATISTA, F. da S. 700 1 $aFREITAS, S. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 24 | |
2. |  | MONTENEGRO, A. A. T.; BEZERRA, M. A; LIMA, R. N.; COSTA, J. T. A. Avaliação da recuperação de cajueiros submetidos à substituição de copa em diferentes idades. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Anais... Vitória: Incaper, 2008..Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
4. |  | SOUZA, F. X. de; COSTA, J. T. A.; COELHO, E. L.; MAIA, A. de H. N. Comportamento vegetativo e reprodutivo de clones de cajazeira cultivados na Chapada do Apodi, Ceará. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 43, n. 2, p. 293-300, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
5. |  | LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; COSTA, J. T. A. Conservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 3, p. 576-584, jul./set. 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
7. |  | SOUZA, F. X. de; COSTA, J. T. A.; LIMA, R. N. de; CRISÓSTOMO, J. R. Crescimento e desenvolvimento de clones de cajazeiras cultivados na chapada do Apodi, Ceará. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 414-420, dez. 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
12. |  | LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; COSTA, J. T. A. Aparência, compostos fenólicos e enzimas oxidativas em uva `Itália` sob influencia do cálcio e do armazenamento refrigerado. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 24, n. 1, p.39-43, abr. 2002.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
13. |  | COELHO, E. L.; SOUZA, P. A. de; SOUZA, F. X. de; SILVA, M. S.; COSTA, J. T. A. Caracterização físico-química dos frutos dos clones de cajazeira Capuan e Lagoa Redonda submetidos à poda. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 5, n. 5, p. 46-52, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
14. |  | SOUZA, F. X. de; COSTA, J. T. A.; MAIA, A. de H. N.; MARQUES, G. V.; COELHO, E. L. Comportamento reprodutivo de clones de cajazeira com sete anos de cultivo na Chapada do Apodi, Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
15. |  | SOUZA, F. X. de; COSTA, J. T. A; MAIA, A. de H. N.; MARQUES, G. V.; COELHO, E. L. Comportamento reprodutivo de clones de cajazeira com sete anos de cultivo na Chapada do Apodi, Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 5p. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
19. |  | LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; COSTA, J. T. A. Qualidade, fenóis e enzimas oxidativas de uva 'Itália' sob influencia do cálcio, durante a maturação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 12, p. 2493-99, dez. 2000 Título em inglês: Quality, phenols and oxidative enzymes of 'Itália' grape under calcium influence, during ripening.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
20. |  | COELHO, E. L.; SOUZA, P. A. de; SOUZA, F. X. de; COSTA, J. T. A. da; SILVA, M. S.; RODRIGUES, H. N. B.; FREITAS, R. V. da S. Caracterização química dos frutos de dois clones de cajazeira submetidos à poda. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|