|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
21/12/1999 |
Data da última atualização: |
09/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PRATES, H. T.; SANTOS, J. P.; WAQUIL, J. M.; RASLAN, D. S.; OLIVEIRA, A. B.; SOUZA FILHO, J. D.; CRUZ, E. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Evaluation of ethanolic extract of Baccharis genistelloides against stored grain pests. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, The Hague, v. 500, p. 97-100, 1999. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Secondary metabolites play an important role in plant resistance to insects. A sreening of ethanolic crude and fractionated extracts of Baccharis genistelloides revealed potential insecticidal activity against Rhyzopertha dominica. Tribolium castaneum, and Sitophillus zeamais in the contact and/or ingestion bioassay. |
Palavras-Chave: |
Grain; Insect; Pest; Phytochemistry. |
Thesagro: |
Armazenamento; Bioquímica; Grão; Inseto; Praga; Sitophilus Zeamais; Tribolium Castaneum. |
Thesaurus Nal: |
Baccharis genistelloides; Rhyzopertha dominica; storage. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 01287naa a2200361 a 4500 001 1482987 005 2018-06-09 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRATES, H. T. 245 $aEvaluation of ethanolic extract of Baccharis genistelloides against stored grain pests.$h[electronic resource] 260 $c1999 520 $aSecondary metabolites play an important role in plant resistance to insects. A sreening of ethanolic crude and fractionated extracts of Baccharis genistelloides revealed potential insecticidal activity against Rhyzopertha dominica. Tribolium castaneum, and Sitophillus zeamais in the contact and/or ingestion bioassay. 650 $aBaccharis genistelloides 650 $aRhyzopertha dominica 650 $astorage 650 $aArmazenamento 650 $aBioquímica 650 $aGrão 650 $aInseto 650 $aPraga 650 $aSitophilus Zeamais 650 $aTribolium Castaneum 653 $aGrain 653 $aInsect 653 $aPest 653 $aPhytochemistry 700 1 $aSANTOS, J. P. 700 1 $aWAQUIL, J. M. 700 1 $aRASLAN, D. S. 700 1 $aOLIVEIRA, A. B. 700 1 $aSOUZA FILHO, J. D. 700 1 $aCRUZ, E. S. 773 $tActa Horticulturae, The Hague$gv. 500, p. 97-100, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 87Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|