BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  21/12/1999
Data da última atualização:  09/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PRATES, H. T.; SANTOS, J. P.; WAQUIL, J. M.; RASLAN, D. S.; OLIVEIRA, A. B.; SOUZA FILHO, J. D.; CRUZ, E. S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Evaluation of ethanolic extract of Baccharis genistelloides against stored grain pests.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, The Hague, v. 500, p. 97-100, 1999.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Secondary metabolites play an important role in plant resistance to insects. A sreening of ethanolic crude and fractionated extracts of Baccharis genistelloides revealed potential insecticidal activity against Rhyzopertha dominica. Tribolium castaneum, and Sitophillus zeamais in the contact and/or ingestion bioassay.
Palavras-Chave:  Grain; Insect; Pest; Phytochemistry.
Thesagro:  Armazenamento; Bioquímica; Grão; Inseto; Praga; Sitophilus Zeamais; Tribolium Castaneum.
Thesaurus Nal:  Baccharis genistelloides; Rhyzopertha dominica; storage.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS11448 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 87
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional