Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. S. de. Desempenho reprodutivo de receptoras, ate 60 dias de gestacao, e doadoras de embrioes bovinos, frente a infeccao por diarreia bovina a virus, herpes virus bovino 1, leucose e lingua azul, em Minas Gerais. Belo Horizonte: UFMG-Escola de Veterinaria, 1988. 93p.il. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, E. O. de; TABOSA, I. M.; ARAÚJO, M. O.; CASTRO, R. S. de. Agalaxia contagiosa dos ovinos e caprinos. Situação do nordeste brasileiro. In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 6., 2003, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 2003. p. 270-272.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOUREIRO, C. F. B.; LAYRARGUES, P. P.; CASTRO, R. S. de (org.). Educação ambiental: repensando espaço da cidadania. São Paulo: Cortez, 2002. 255p. SCT

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. S. de; AZEVEDO, C. M. da S. B.; BARBOSA, M. R. Efeito de efluente de viveiro de piscicultura e de água de poço na irrigação do tomate cereja, cultivado em diferentes níveis de adubação orgânica. Revista Ciência Agronomica, Fortaleza, v. 36. n. 3, p. 396-399, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMADUREIRA, K. M.; GOMES, V.; CASTRO, R. S. de; KITAMURA, S. S.; ARAÚJO, W. P. de. Análise das metodologias diretas e indiretas para a contagem de células somáticas no leite de cabras hígidas. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 30, n. 4, p. 311-316, abr., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. S. de; AZEVEDO, C. B.; BEZERRA NETO, F.; TORQUATO, J. E. Produtividade do tomate cereja cultivado em sistema orgânico, irrigado com efluente de piscicultura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 268, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. S. de; AZEVEDO, C. B.; NUNES, G. H. de S.; CARNEIRO, C. R. Utilização de efluente de viveiro de peixes para a irrigação do tomate cereja cultivado em diferentes substratos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 401, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOUREIRO, C. F. B.; LAYRARGUES, P. P.; CASTRO, R. S. de, org. Sociedade e meio ambiente: a educação ambiental em debate. Sao Paulo: Cortez, 2000. 183p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOUREIRO, C. F. B.; LAYRARGUES, P. P.; CASTRO, R. S. de (org.). Sociedade e meio ambiente: a educação ambiental em debate. 5. ed. São Paulo: Cortez, 2008. 183 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVESCHI, J. L. A.; CASTRO, R. S. de; NASCIMENTO, S. A. do; RAMOS, E. M.; ZAFALON, L. F. Artrite-encefalite caprina (CAE): diagnóstico laboratorial. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. Np. il. (Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 105).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVESCHI, J. L. A.; CASTRO, R. S. de; NASCIMENTO, S. A. do; RAMOS, E. M.; ZAFALON, L. F. Artrite-encefalite caprina (CAE): prevenção e controle. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. (Embrapa semiárido. Instruções Técnicas, 116).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVESCHI, J. L. A.; CASTRO, R. S. de; NASCIMENTO, S. A. do; RAMOS, E. M.; ZAFALON, L. F. Artrite-encefalite caprina (CAE): prevenção e controle. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. Np. (Embrapa semiárido. Instruções Técnicas, 116).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. S. de; AZEVEDO, E. O.; TABOSA, I.; NASCIMENTO, S. A. do; OLIVEIRA, M. M. M. de. Anticorpos para o vírus da artrite-encefalite caprina em animais Sem Raça Definida (SRD) de abatedouros dos estados de Pernambuco e Paraíba. Ciência Veterinária nos Trópicos, Recife, v. 5, n. 2/3, p. 121-123, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. e; CASTRO, R. S. de; MELO, C. B. de; FEIJÓ, F. M. C. Determinação sorológica da artrite encefalite caprina em rebanhos caprinos em Bacias leiteiras no Rio Grande do Norte. Ciência Veterinária nos Trópicos, Recife, v. 7, n. 1, p. 26-35, jan./abr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, E. T. de; OLIVEIRA, M. M. M.; NASCIMENTO, S. A. do; CAMPOS, A. C.; CASTRO, R. S. de. Avaliação de uma microimunodifusão em gel de ágar para Diagnóstico de Lentivírus de Pequenos Ruminantes (LVPR) em caprinos. Ciência Animal Brasileira, v. 12, n. 3, p. 560-565, jul./set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLANDIM, A. M. de S.; VESCHI, J. L. A.; MARTINS, R. de J.; ZAFALON, L. F.; CASTRO, R. S. de. Avaliação da ocorrência de anticorpos contra o vírus da Maedi-Visna em ovinos do Município de Dormentes, PE. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 6., 2011, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. p. 405-411. (Embrapa Semiárido. Documentos, 238).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBANDEIRA, D. A.; CASTRO, R. S. de; AZEVEDO, E. O.; MELO, L. de S. S.; MELO, C. B. de. Características de produção da caprinocultura leiteira na região do Cariri na Paraíba. Ciência Veterinária nos Trópicos, Recife, v. 10, n. 1, p. 29-35, jan./abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. S. de O.; MOTA, R. A.; PINHEIRO JÚNIOR, J. W.; ROSINHA, G. M. S.; CASTRO, R. S. de. Perfil de sensibilidade antimicrobiana in vitro de isolados de Corynebacterium pseudotuberculosis de caprinos e ovinos com linfadenite caseosa no sertão de Pernambuco, Brasil. Veterinária e Zootecnia, v. 15, n. 3, p. 502-509, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVESCHI, J. L. A.; LANDIM, A. M. de S.; RAMOS, E. M.; ZAFALON, L. F.; CASTRO, R. S. de. Soroprevalência de lentiviroses de pequenos ruminantes em ovinos e caprinos na região do submédio do Vale do São Francisco, Pernambuco, Brasil. Acta Scientiae Veterinariae, v. 40, p. s99, 2012. Suplemento 2. Edição do 1 Encontro Nacional de Epidemiologia Veterinária - ENEPI, São Paulo, jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMAZZINGHY, C. L.; ALMDEIRA, K. de S.; VESCHI, J. L. A.; CASTRO, R. S. de; MARTINS, N. E. X.; SOUSA, M. G. Frequência de ovinos soropositivos para lentivírus de pequenos ruminantes no município de Colinas do Tocantins, estado do Tocantins, Brasil. Arquivo do Instituto Biológico, v. 83, p. 1-5, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P. Construa você mesmo um desidratador de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 23 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 130).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P. Estudo da secagem utilizando promotores estacionarios. In: WORKSHOP DE POS-COLHEITA, 1996, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMPI / FEAGRI, 1996. p.117-118.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPARK, K. J.; CORNEJO, F. E. P. Estudo do encolhimento durante a secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987. Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SCBTA, 1987. p. 13.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I. Preparo de vegetais desidratados em bancos de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 73).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J. Secador de baixo custo para pescador salgado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11, 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 164.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J. Secador de baixo custo para pescado salgado. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISADOR DA UFRRJ, 4., 1988, Rio de janeiro. Resumo...Rio de Janeiro, 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J. Nova tecnologia para secagem de filé salgado de cação. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1990. p.1-9 (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 15).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I. Estimativa de custos para implantação de uma pequena unidade de produção de tomate seco em conserva. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C. Desenvolvimento de equipamentos e processos de secagem e pré-beneficiamento. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 10, p. 133-148.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I; WILBERG, V. C. Secagem como método de conservação de frutas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 22 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 54).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C. Manual para construção de um desidratador de produtos agroindustriais. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 24 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 121).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C. Manual para processamento de pimentas (Capsicum spp) desidratada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 18 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 63).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; PONTES, S. M. Manual para produção artesanal de vegetais cristalizados. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 31).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Manual para a produção em pequena escala de conserva de tomate desidratado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 52).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J. Manual para produção de pescado salgado e seco. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 37).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Avaliação de diferentes soluções extratoras utilizadas para o melhoramento da coloração da farinha de berinjela (Solanum melongena). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 140, ref. 0408-211.3.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; CORNEJO, F. E. P.; VILLACA, A. C. Avaliacoes termodinamicas de dessorcao da banana (Musa cavendish) utilizando a equacao B. E. T. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA TECNOLOGICA DE ALIMENTOS, 12., 1989. Rio de Janeiro. Resumos... Rio de janeiro: SBCTA, 1989. p. 103
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Estudo do efeito de diferentes fatiamentos na qualidade final de maca fuji (Malus sylvestris Mill) desidratada. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.232, ref. 0770-211.1.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Estabelecimento das condições operacionais para obtenção de farinhas de alta qualidade em fibras totais a partir dos frutos da berinjela (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 217-8, ref. 0714-211.4.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; ALONSO, L. F. T. Drying behaviour in a conjtinuous vertical annular static mixer dryer. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 11., 1998, Haikidiki. Proceedings... Haikidiki : 1998. p.2032-2038.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional