|
|
Registros recuperados : 345 | |
Registros recuperados : 345 | |
|
|
Registros recuperados : 212 | |
6. |  | CORDEIRO, Z. J. M. Danos e importância econômica. In:CORDEIRO, Z. J. M.; MATOS, A. P. de; SILVA, S. de O. e. (Ed.). Recomendações técnicas sobre a Sigatoka-negra da banana. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. Cap. 3, p. 29-32.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
8. |  | CORDEIRO, Z. J. M. Produção integrada de banana. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 29, n. 245, p. 88-90, jul/ago. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
9. |  | CORDEIRO, Z. J. M. Produção integrada de banana. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 759-772Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
10. |  | CORDEIRO, Z. J. M. Produção integrada de banana: um novo sistema de produção. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, FRUTAL [4.]; FLOR PARÁ, [9.], 2009, Belém, PA. Desenvolvimento com responsabilidade socioambiental: [anais...]. Belém, PA: Instituto Frutal, 2009. 1 CD-ROM. 33 p. Frutas e agroindústrias; Seminários setoriais.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
11. |  | CORDEIRO, Z. J. M. Mal-de-sigatoka. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1983. 42p. Treinamento Regional sobre Bananicultura, Caucaia, 1983.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
15. |  | CORDEIRO, Z. J. M. (Org.). Banana: fitossanidade. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Brasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2000. 121 p. (Frutas do Brasil, 8)Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 212 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|