|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
20/03/2006 |
Data da última atualização: |
20/03/2006 |
Autoria: |
MINUZZI, R. B.; SEDIYAMA, G. C.; RIBEIRO, A.; COSTA, J. M. N. da. |
Título: |
El nino: decorrência e duração dos veranicos do Estado de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9, n.3, p. 364-371, 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Oceano Pacífico; Período chuavoso; Precipitação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00558naa a2200181 a 4500 001 1274230 005 2006-03-20 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMINUZZI, R. B. 245 $aEl nino$bdecorrência e duração dos veranicos do Estado de Minas Gerais. 260 $c2005 653 $aOceano Pacífico 653 $aPeríodo chuavoso 653 $aPrecipitação 700 1 $aSEDIYAMA, G. C. 700 1 $aRIBEIRO, A. 700 1 $aCOSTA, J. M. N. da 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv.9, n.3, p. 364-371, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | DELIZA, R.; ISSANCHOU, S.; COMBRIS, P.; GUERRERO, L.; CLARET, A.; GODET, M. Combining experimental economics and sensory evaluation: does it bring an improvement on the investigation of consumer willingness to pay? In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | SOUZA, A. L. R.; CABRAL, L.; FREIRE JUNIOR, M.; FREITAS, S. C.; CLARET, A. Caracterização físico-química de diferentes acessos de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | ARES, G.; SALDAMANDO, L. DE; GIMÉNEZ, A.; CLARET, A.; CUNHA, L. M.; GUERRERO, L.; MOURA, A. P. DE; OLIVEIRA, D. C. R.; SYMONEAUX, R.; DELIZA, R. Consumers' associations with wellbeing in a food-related context: A cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 40, p. 304-315, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | ARES, G.; CLARET, A.; CUNHA, L. M.; SALDAMANDO, L. de; DELIZA, R.; GUERRERO, L.; MOURA, A. P. de; OLIVEIRA, D.; SYMONEAUX, R. Cross-cultural conceptualization of wellbeing in the context of food consumption. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. O01.1.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|