|
|
Registros recuperados : 65 | |
6. |  | SILVA, M. L. N.; CURI, N.; LIMA, J. M. de; FERREIRA, M. M. Avaliação de métodos indiretos de determinação da erodibilidade de latossolos brasileiros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 1207-20, jun. 2000. Título em inglês: Evaluation of indirect methods for determination of erodibility of Brazilian Latosols (Oxisols). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
9. |  | MUGGLER, C. C.; CURI, N.; SILVA, M. L. N.; LIMA, J. M. de. Características pedológicas de ambientes agrícolas nos chapadões do Rio Corrente, sudoeste da Bahia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 3, p. 221-232, mar. 1996. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
13. |  | CASTRO, N. R. A.; RIGITANO, R. L. de O.; LIMA, J. M. de; BASTOS, C. J. Lixiviação de aldicarbe em macrolisímetros de dois Latossolos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 8, p. 803-810, ago. 2005 Título em inglês: Aldicarb leaching in macrolysimeters of two Latosols. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
18. |  | LIMA, J. M. de; ANDERSON, S. J.; PIERCE, F. J.; CURI, N. Improvement of properties, and water and clay movement in vertisol-amended sand columns. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 7, p. 1171-77, jul. 1998 Título em português: Melhoria de propriedades e movimento de água e argila em areia com adição de vertissolo. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
20. |  | SILVA, M. L. N.; FREITAS, P. L. de; BLANCANEAUX, P.; CURI, N.; LIMA, J. M. de. Relações entre índices de erosividade de perdas de solos e determinação do fator erodibilidade para um Latossolo Vermelho-Escuro de Goiânia (GO). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 4.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 6.; REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 11., 1996, Águas de Lindóia. Solo suelo 96. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1996. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 65 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|