BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU NETO, J. R. M. V.; CARVALHO, C. M. de; DIAS, J. M. C. S. Isolamento e identificação preliminar de contaminante bacteriano em dieta artificial de bicudo-do-algodoeiro (Anthonomus grandis). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Recursos Geneticos e Biotecnologia. (Brasilia, DF). Talento estudantil do CENARGEN, l996: resumos dos trabalhos. Brasilia, l996. p.22. (Embrapa-CENARGEN. Documentos, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, P.; DIAS, D. G. S.; SILVA, S. F.; MARTINS, E. S.; PRAÇA, L. B.; SOARES, C. M.; DIAS, J. M. C. S.; MONNERAT, R. G. Isolamento de uma estirpe de Bacillus thuringiensis altamente tóxica a larvas de Aedes aegypti. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 115.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, L. P.; FRAZÃO, H. S.; CASTRO, C. S. P.; COUTINHO, M. V.; AMARAL, Z. P. S.; MARTINS, N. F.; SANTANA, E. F.; DIAS, J. M. C. S. Evolução do programa 5S como ferramenta para implantação do sistema da qualidade da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. In: ENCONTRO NACIONAL DE MÉTODOS DE LABORATÓRIOS, 12., 2007, Porto Velho. Metodologias, ensaios e tecnologias para a agricultura tropical do futuro: anais. Rio Branco: Embrapa Acre, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, R. M.; ANJOS, G. F. M. dos; DIAS, J. M. C. S.; SILVA, J. B. T. da. Publicações geradas a partir dos resumos apresentados nos simpósios de controle biológico: uma avaliação preliminar. In: TALENTO Estudantil da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia 1998: resumo dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1998. p. 82. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. M. de; DIAS, J. M. C. S. Análise de agregação e similaridade de 94 isolados brasileiros de Bacillus sphaericus por meio de antibiogramas. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Recursos Geneticos e Biotecnologia. (Brasilia, DF). Talento estudantil do CENARGEN, 1996: resumos dos trabalhos. Brasilia, 1996. p.21. (Embrapa-CENARGEN. Documentos, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. M. de; SANCHEZ, A. M.; DIAS, J. M. C. S. Avaliação da potência de 15 estirpes de Bacillus sphaericus contra larvas dos mosquitos Aedes fluviatilis e Culex quinquefasciatus. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Recursos Geneticos e Biotecnologia. (Brasilia, DF). Talento estudantil do CENARGEN, 1996: resumos dos trabalhos. Brasilia, 1996. p.20. (Embrapa-CENARGEN. Documentos, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. M.; DIAS, J. M. C. S. Analise de agregacao e similaridade de 94 isolados brasileiros de Bacillus sphaericus por meio de antibiogramas. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 5., 1996, Foz do Iguacu, PR. Anais: sessao de posters. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1996. p.66.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHARLES, T. P.; SANTOS, C. de P.; SILVA WERNECK, J. O.; DIAS, J. M. C. S.; RABINOVITCH, L.; GUAYCURUS, T. P. V. Efeito de quatro amostras de Bacillus thuringiensis var. kurstaki em ovos e larvas de Haemonchus contortus. In: SEMINARIO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA, 8., 1993, Londrina. Anais... Londrina: Universidade Estadual de Londrina, l993. p.23

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHARLES, T. P.; SANTOS, C. de P.; SILVA-WERNECK, J.O.; DIAS, J. M. C. S.; CAPALBO, D. M. F.; RABINOVITCH, L.; GUAYCURUS, T. P. V. Selection of Brazilian isolates of Bacillus thuringiensis with nematicidal activity against free-living stages of trichostrongylid nematodes. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE WORLD ASSOCIATION FOR THE ADVANCEMENT OF VETERINARY PARASITOLOGY, 14., 1993, Cambridge. Understanding and control of parasitic diseases of animals. Cambridge: St. John's College and Magdalene College, 1993. p.299

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCHARLES, T. P.; SANTOS, C. de P.; SILVA-WERNECK, J.O.; DIAS, J. M. C. S.; CAPALBO, D. M.; RABINOVITCH, L.; GUAYCURVS, T. P. V. Selection of brazilian isolates of Bacillus thuringiensis with nematicidal activity against free living stages of trichostrongylid nematodes. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1993. "nao paginado" In: CHARLES, T.P. Relatorio de participacao na l4 Conferencia para o avanco da parasitologia veterinaria. Inglaterra: 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, E. R. da; RICHTER, H. V.; DIAS, J. M. C. S.; GORGATTI NETTO, A.; BRANDINI, A. Rentabilidade potencial de microusinas de álcool a Partir de cana-de-Açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 4, p. 365-378, out. 1980 Título em inglês: Potential profitability of alcohol microdistilleries from sugarcane: a preliminary study.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. S. Producao e utilizacao de bioinseticidas bacterianos. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 2., 1990, Brasilia. Resumos. Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1990. p.31. (EMBRAPA-CENARGEN. Documentos, 13). p.31 (EMBRAPA-CENARGEN. Documentos, 13) Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. S. Métodos para acompanhamento de produção de alcool em microdestilarias. Brasília, DF: EMBRAPA, 1981. 23 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. S. Use of bacteria as microbial pesticides in Brazil. In: INTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 12., 1991, Rio de Janeiro. Plenary lectures and Symposia - programs and abstracts. Rio de Janeiro:s.n., 1991. p.568. p.568

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. S.; DE NARDO, E. A. B. Harmonizacao da legislacao sobre o registro de biopesticidas em paises do Cone Sul: uma proposta do COSAVE. In: MORAES, G.J. de. Workshop sobre analise de risco e avaliacao do impacto ambiental decorrente do uso de agentes de controle biologico: resumo de mesas-redondas/palestras. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPMA / CNPq, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. S.; DE NARDO, E. A. B. Harmonizacao da legislacao sobre registro de biopesticidas em paises do Cone Sul: uma proposta do COSAVE. In: NARDO, E.A.B; CAPALBO, D.M.F.; OLIVEIRA, M.C.B. de; MORAES, G.J. de., eds. Analise de risco e avaliacao do impacto ambiental decorrente do uso de agentes de controle biologico: memoria do workshop. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPMA, 1995. p.63-65 (EMBRAPA-CNPMA. Documentos).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. S.; FACCIOTTI, M. C. R.; SCHMIDELL, W. Temperatura otima para producao industrial de Azospirillum brasiliense sp 245 em frutose. Revista de Microbiologia, Sao Paulo, v.22, n.3, p.39, 1991. Suplemento. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. S.; FACCIOTTI, M. C. R.; SCHMIDELL, W. Temperatura otima para producao industrial de Azospirillum brasiliense sp 245 em Glicerol. Revista de Microbiologia, Sao Paulo, v.22, n.3, p.39, 1991. Suplemento. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. S.; GIUSTI-DA COSTA, J.; TOSTES, A. N.; ALBINO, S. B.; COSTA, D. C.; MELLO, G. M.; DE SOUZA, M. T. Desenvolvimento do processo descontínuo de produção de bacillus thuringiensis S93 efetivo contra a lagarta do cartucho. In: TALENTO Estudantil da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia 1998: resumo dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1998. p. 68. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. S.; HONDA, C. S.; SCHENKEL, R. G. M. Estudo da influencia de porcentagem de inoculacao no crescimento e toxicidade de Bacillus sphaericus. Revista de Microbiologia, Sao Paulo, v.22, n.3, p.188, 1991. Suplemento. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 356
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de. Reologia como ferramenta de estudo e monitoramento do processamento de alimentos amiláceos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 1., 2011, Rio de Janeiro. Livro de resumos... Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Reologia, 2011. 1 CD-ROM. p. 19.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de. Impact of whole cereal extruded flours in gluten-free bread making. In: ICC INTERNATIONAL CEREAL AND BREAD CONGRESS, 16., 2021, Online conference. Book of Abstracts. Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2021. p. 76. ICBC2021; Session 13 Milling & Bread Making Technology IV ; O.44.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de. O que é o processamento de cereais por extrusão? Informativo Trigo, n. 4, p. 8-9, maio 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de. Uso da extrusão termoplástica no aproveitamento de coprodutos da agroindústria e na elaboração de bioplásticos de fontes naturais para aplicação em frutas e hortaliças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, K. C. S.; CARVALHO, C. W. P. de. Prospecção de aplicações industriais da goma de cajueiro. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Produção de extrusados doces. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 18 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 56).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de. Adição de polpa de acerola liofilizada em filmes de amido de mandioca, efeitos na permeabilidade ao vapor de água, solubilidade em água e teor de vitamina C. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. Filmes flexíveis de amido adicionados de casca de maracujá e nanopartícula mineral. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 173-175.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Características de fubá extrusado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 98).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Características tecnológicas de expandidos de arroz e casca de soja. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 105).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L.; CARVALHO, C. W. P. de. Caracterizacion fisico-quimica de "snacks" de grits de maiz producidos por extrusion termoplastica. Alimentaria, Madrid, v.273, n.6, p. 87-91, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. S.; PEREIRA, J.; CARVALHO, C. W. P. de. Caracterização química, física e reológica em amido de milho nativo e modificado. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 18., 2009, Lavras. Ciência e tecnologia aplicadas ao crescimento sustentável. Lavras: UFLA, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Elaboração de barra de cereais com farinha extrusada de café e arroz. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 131).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Energia mecânica específica no processo de extrusão de amido na obtenção de bioplásticos para uso em embalagens. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CALADO, V.; CARVALHO, C. W. P. de. Effect of Brewer's spent grain and temperature on physical properties of expanded extrudates from rice. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 145-151, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. B. DOS; CARVALHO, C. W. P. de. Exploring millet starch as food ingredient. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento on-line. CBCP. 15 a 19 de agosto.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, G.; FIALHO, E.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeitos de isoflavonas e carotenóides contidos na farinha de casca de soja e milho extrusada nos perfis lipídico e glicêmico em adultos obsesos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 174, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Tecnologia de extrusão: uma ferramenta para o desenvolvimento de produtos. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 7, p. 123-145.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Snacks de cereais adicionados de proteínas do soro de leite. Agrosoft Brasil, 27 dez. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; ONWULATA, C. I.; TOMASULA, P. Thermomechanical properties of compressed molded starch and protein blends. In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNAPOL, 6., 2007, Gramado. Anais... [São Carlos: ABPol, 2007].
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 356
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional