| |
|
|
| Registros recuperados : 235 | |
| 17. |  | MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; POLTRONIERI, M. C. Avaliação da atividade antioxidante das pimentas guiana, cheiro comum e PCL-02. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 16., 2012, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 20. |  | DOMINGUES, A. F. N.; CARVALHO, A. V.; ROSA, D. S. Determinação de matérias estranhas em farinhas de mandioca comercializadas em Belém-PA. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017, Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM. ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2821.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 235 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 229 | |
| 2. |  | CARVALHO, A. V. Desenvolvimento de produtos e agregação de valor à mandioca. In: MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. (Ed.). Cultura da mandioca: aspectos socioeconômicos, melhoramento genético, sistemas de cultivo, manejo de pragas e doenças e agroindústria. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 14, p. 243-257.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 17. |  | MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; POLTRONIERI, M. C. Avaliação da atividade antioxidante das pimentas guiana, cheiro comum e PCL-02. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 16., 2012, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 229 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|