Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. J. F. de. Compósitos de amido termoplástico e fibras celulósicas: preparação, caracterização e estudo do efeito dos teores de plastificante e reforço. São Carlos, 2002. 142 p. Tese (Doutorado) - Escola de Engenharia de São Carlos. Universidade de São Paulo. Orientador: Prof. Dr. Antonio Aprigio da Silva Curvelo.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; CARVALHO, A. J. F.; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Processing and morphology of biodegradable starch/zein blends. In: PPS2004 AMERICAS REGIONAL MEETING. Florianópolis, 2004. Abstracts... Florianópolis, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORADINI, E.; CARVALHO A. J. F.; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades mecânicas de blendas de amido/zeína plastificadas com glicerol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS. 7., nov. 2003., Belo Horizonte, MG. Anais... São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros, 2003. p. 1005-1006.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Preparation and characterization of starch and zein blends. In: MATTOSO, L. H. C.; LEÃO, A.; FROLLINI, E. (Ed.). Natural polymers and compósites IV. [São Carlos: EMBRAPA: USP; S.l.: UNESP, 2002]. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. da S.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Preparation and characterization of thermoplastic starch/zein blends. Materials Research, São Carlos, v. 10, n. 3, p. 227-231, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; MEDEIROS, E. S. DE; CARVALHO, A. J. F.; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Studies on dynamic mechanical properties and morphology of starch/zein blends plasticized with glycerol. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES, 5. Anais... São Pedro: ABPol: CNPDIA/EMBRAPA: FCA/UNESP: FEQ/UNICAMP/USP, 2004. p. 346-348.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; MEDEIROS, E. S. de; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Caracterização termomecânica de blenda amino/zeína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 3., 2002, Poços de Caldas. III CBRATEC: livro de resumos. Poços de Caldas: ABRATEC, 2002. p. 53.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; LOTTI, C.; MEDEIROS, E. S. de; CARVALHO, A. J. F.; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Estudo comparativo de amidos termoplásticos derivados do milho com diferentes teores de amilose. Polímeros: Ciência e Tecnologia, v. 15, n. 4, p.268-273, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; LOTTI, C. L.; JOB, A. E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades térmicas e cristalinidade de amido de milho e de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1520-1523.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORADINI, E.; CARVALHO A. J. F.; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades mecânicas de blendas de amido/zeína plastificadas com glicerol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS. 7., nov. 2003., Belo Horizonte, MG. Anais... São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros, 2003. p. 1005-1006.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Preparation and characterization of starch and zein blends. In: MATTOSO, L. H. C.; LEÃO, A.; FROLLINI, E. (Ed.). Natural polymers and compósites IV. [São Carlos: EMBRAPA: USP; S.l.: UNESP, 2002]. 4 f. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; CARVALHO, A. J. F.; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Processing and morphology of biodegradable starch/zein blends. In: PPS2004 AMERICAS REGIONAL MEETING. Florianópolis, 2004. Abstracts... Florianópolis, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; MEDEIROS, E. S. DE; CARVALHO, A. J. F.; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Studies on dynamic mechanical properties and morphology of starch/zein blends plasticized with glycerol. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES, 5. Anais... São Pedro: ABPol: CNPDIA/EMBRAPA: FCA/UNESP: FEQ/UNICAMP/USP, 2004. p. 346-348.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; MEDEIROS, E. S. de; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Caracterização termomecânica de blenda amino/zeína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 3., 2002, Poços de Caldas. III CBRATEC: livro de resumos. Poços de Caldas: ABRATEC, 2002. p. 53.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; LOTTI, C.; MEDEIROS, E. S. de; CARVALHO, A. J. F.; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Estudo comparativo de amidos termoplásticos derivados do milho com diferentes teores de amilose. Polímeros: Ciência e Tecnologia, v. 15, n. 4, p.268-273, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. da S.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Preparation and characterization of thermoplastic starch/zein blends. Materials Research, São Carlos, v. 10, n. 3, p. 227-231, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; LOTTI, C. L.; JOB, A. E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades térmicas e cristalinidade de amido de milho e de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1520-1523.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional